Мамина непослушная дочь (6 часть)

0 0

Эротическая история «Мамина непослушная дочь (6 часть)» от нашего пользователя.

Линн снова искупалась, наслаждаясь горячей водой. Она откинулась назад в ванной, улыбаясь про себя. Конечно, все произошло слишком быстро, подумала она.

Женщина вспомнила о Джейке, интересно, понравилось ему вчера Каролин. Она задавалась вопросом о его прошлом, откуда он приехал, был ли он женат, ест ли у него дети.

Она надела свои джинсы, рубашку и сапоги. Наполнила баки с водой и бросила в них кубики льда. Загрузив их в пикап, фермерша поехала в рощу, где работали мужчины.

Она сидела в грузовике, наблюдая за ними. Джейк был не далеко, рассказывал парням, что им нужно делать. Линн наблюдала за ним. Его джинсы, как обычно, уже были пыльными. Увидев ее, Джейк показал парням на пикап с водой.

Линн вышла из грузовика и встала в сторону, пока парни пили. Обычно она сидела в грузовике, а теперь она чувствовала их взгляды на своем теле, на ее плотно обтянутой заднице и ее напряженных сиськах. Она тоже с удовольствием рассматривала их накаченные тела. Женщина чувствовала, как мокреют ее трусики от их сальных взглядов.

Джейк сел на кузов пикапа, разговаривая с ней, пока парни пили. Он снова назвал ее мисс Линн, как и другие мужчины.

«Джейк, — сказала она, — здесь ты босс. Можешь называть меня просто Линн».

«Лучше мисс Линн», — сказал он.

Мужчины снова пошли на работу, но она остановила Джейка. «Что-то не так?» Спросила она.

«Нет», — сказал он.

«Тогда что это за «дерьмо» — мисс Линн?» Она стояла перед ним, положив руки на колени. «Я думала, что мы уже хорошо знакомы».

Джейк долго смотрел на нее, и она увидела серьезность в его взгляде.

«Возможно, раньше это сработало бы, мисс Линн», — сказал он. «Но не сейчас. Я думаю о том, что нужно идти дальше».

«Куда?» Спросила она.

«Такой человек, как я, должен продолжать идти вперед. Мне тяжело оставаться в одном месте очень долго».

Линн прижалась к его коленям, прижимая руки к бедрам. Она обвила кончиками пальцев его член через штаны. Женщина взглянула на пикап, чтобы убедиться, что все остальные вернулись к работе.

«Я хотела бы почувствовать это красивое и тяжелое, двигающееся дальше … прямо к моей щелке, Джейк». Она прижала ладонь к его промежности, чувствуя, как член начал надуваться.

«Мисс Линн, — сказал Джейк. «Я не думаю, что вы должны трогать меня. Некоторые люди могут ошибаться».

«Мне нужен твой член, Джейк!» — сказала она серьезным голосом. «И я не имею в виду на время, он мне нужен навсегда».

«Послушайте, мисс Линн», — сказал он, осторожно отодвинув ее руку от своего члена. «Вы богатая и очень красивая женщина. Вы классно трахаетесь, и любой мужчина хотел бы быть здесь с вами».

«И все же, почему ты хочешь уйти?»

«Потому что я не такой человек», — сказал он. «Я не ищу богатых женщин. Я не какой-то альфонс».

Линн взглянули в его глаза, но они говорили ей о прямо противоположном. Он действительно не хотел уходить. Казалось, в его глазах была боль.

«Джейк, что с тобой случилось?»

«Ничего, что касается вас, мисс Линн», — сказал он.

«Ты не бродяга или наемный рабочий», — сказала она. «Ты хорошо образованный, Джейк, ты кто? Кем ты работал раньше?»

«Верьте или нет, я был фермером», — сказал он.

«Не с такими руками», — фыркнула она.

«Это правда», настаивал Джейк. «О, нет, я не пахал, не копал и не сажал! У меня были рабочие для этого».

Линн обратно положила руку на его член, и почувствовала, что он становится тяжелым под ласковыми кончиками пальцев. Но Джейк, похоже, не замечал этого.

«Не здесь, мисс Линн!» — сказал он, отрывая ее руки.

Линн сопротивлялась ему и вытащила член из штанов. Она крепко сжала его, прежде чем он смог ее оттолкнуть. «Пожалуйста», сказал он тихо.

«Слушай меня, мистер Джейк, козел!» Линн зарычала. «Если ты думаешь, что можешь устроиться здесь на работу, позволить мне сделать тебя мастером и, наконец, трахнуть меня, а потом уйти, как будто ничего не случилось, тебе лучше подумать!»

«Мисс Линн, у вас может быть любой из этих парней», — сказал он. «Почему я? здесь две дюжины жестких членов, которые ждут, чтобы трахнуть твою тугую задницу».

Линн посмотрела ему прямо в глаза. «Вероятно, ты прав, — сказала она, шепча. «Но я не люблю никого из них».

«Любишь?» — спросил он, низким голосом.

«Да, люблю, ты слепой козел», — сказала она. «Кажется, я была влюблен в тебя с того дня, когда ты появился». Ее глаза стали туманными. «Я люблю тебя, Джейк!»

Долгое время он просто смотрел на нее, и его боль становилась все глубже. «Тогда для меня это еще больший повод уйти», — наконец сказал он.

Линн сжала его член, не желая отпускать его. Внезапно она опустила голову, сжав его член между губами, и быстро всосала его в рот.

«Прекратите, мисс Линн», — сказал он, поднимая голову. «Вы хотите, чтобы парни увидели вас?»

«Да», прошипела она. «Я хочу, чтобы они все увидели твой член в моем рту! Я хочу, чтобы они смотрели, как я сосу у тебя, чтобы знали, как сильно я тебя люблю! Я хочу, чтобы ты вошел мне в рот, пока они смотрят, а потом ты можешь поставить меня на колени прямо здесь, в грязи и помочиться на мое лицо!»

«Ты с ума сошла?» — выдохнул он.

«Да», — отрезала она. «Да, давай! Брось меня в грязь и мочу! Пусть, все они знают, что я твоя женщина!»

Она неистово сосала его, и стонала от голода. Она толкала свой рот вверх и вниз, ударяя опухшей головкой члена в горло. Джейк однажды слабо попытался, вытащить головку, но затем остановился.

Другие рабочие находились всего в нескольких ярдах отсюда. Линн отчаянно втянула его член, ее губы сжались, а язык закрутился вокруг. Влажные, сосательные звуки казались ему громкими, но он не мог остановить ее. Линн отчаянно отсасывала, пытаясь сделать ему лучший минет. Она сосала его не только потому, что ей нравилось чувствовать жесткий член, пульсирующий между ее губами, но и потому, что она была в отчаянии. Она любила его и была готова сделать что угодно, чтобы удержать его на ранчо.

Джейк ласкала ее волосы, уперевшись назад одной рукой, наблюдая, как она пожирала его член. Ее щеки опустились, когда она подняла губы вверх по его жесткому члену, а затем надулись, когда она снова опустилась. Ее пальцы вонзились в его бедра, и когда Линн опустилась, ее губы очутились на джинсах, опухшая головка его члена проникла глубоко в горло. Она всасывала его соки, а затем оторвала рот от его члена, глядя в глаза Джейка.

«Позови их», прошептала она. «Скажи им, как я люблю тебя, Джейк, пусть они видят, как я сосу твой большой член! Я хочу, чтобы все знали, что я твоя женщина. Позови их!»

Она снова сомкнула губы на его члене, сосала как безумная, казалось, что она пытается проглотить его член. Линн неистово ела его член, ее длинные волосы спутались. Она делала столько шума, пока сосала член Джейка. Но другие парни были слишком далеко, чтобы услышать, и никто из них не смотрел на них.

«Линн, черт возьми», — сказал Джейк, сжимая губы. «О, Линн!»

Линн почувствовала, что его член стал тяжелее и толще. Ее губы растянулись очень широко, почти разрываясь по углам. Но ей было все равно. Она отчаянно хотела, чтобы его горячая сперма залила ее рот.

Она почувствовала, что он сдерживается, пытаясь не кончать. Красотка быстрее задвигала ртом, пытаясь приблизить его к концу.

«Кончай, черт возьми! Я хочу, чтобы ты кончил в мой сосательный рот! Если ты не кончишь мне, я укушу твой большой член, ты меня слышишь?»

И она снова глубоко глотнула его член.

Джейк больше не мог сопротивляться ярости ее рта. Он застонал, и в ее рот ворвался густой, кипящий сок.

Линн взвизгнула, ее рот заполнился, прежде чем она смогла все проглотить, и несколько капель капали из углов ее растянутых губ. Сперма сочилась из ее губ и бежала по стволу члена, а она, ухватившись губками за опухшую голову, глотала и стонала от восторга.

Линн встала, нежно вложив смягчающий член в брюки и подтянув молнию. Ее губы были растертыми. Она вытерла рот, глаза ее пылали от страсти и боли.

«Теперь, сукин сын», — сказала она. «Ты уволен! Убирай свою задницу с ранчо. Я больше не хочу тебя видеть!» Она направилась к кабине пикапа, но Джейк схватил ее за руку. Он схватил ее за плечи и, глядя ей в глаза, горячо поцеловал в губы.

Линн отдернулась и сильно ударила его.

«Я сказала, что ты уволен, козел!»

Джейк спрыгнул с пикапа и крепко схватил ее за плечо. Парень силой потащил ее в апельсиновую рощу, скрывшись из виду. Затем он повернул ее к себе, схватив ее за плечи.

«Ладно, большой парень», — сказала она. «Давай, избей меня, мне все равно!».

«Линн, я бы никогда не ударил тебя. Разве ты не понимаешь? Мне просто нужно уйти».

«Почему?»

«Потому что … о, дерьмо!»

«Скажи мне, Джейк».

«Это правда, я был фермером», — сказал он, ослабляя хватку на плечах. «У меня была большая ферма, потом, около полутора лет назад, она сгорела. Моя жена и дочь сгорели в ней».

«О, Джейк!»

«Это не все», — сказал он. «Видишь ли, перед этим была проблема. Моя жена, она была, я не знаю … Она могла быть удовлетворена только одним способом, когда дело доходило до секса. Ей не хотелось трахаться, не хотелось сосать. Что-то случилось с ней несколько лет назад, и все, что она хотела, это что бы я мочился на нее. От этого она всегда кончала. Это было все, что она хотела».

«Я понимаю!» Сказала Линн, не понимая ничего.

«Итак, я трахнул свою дочь», сказал он несчастно.

Линн вздохнула, ожидая продолжения.

«Да, я трахал свою дочь, она этого хотела, поэтому я не могу взять на себя всю вину. Моя дочь была настолько безумной, что она начала трахаться и сосать у всех подряд. И моя жена была такой же».

Линн широко раскрыла глаза.

«Я мог бы жить с вами, если бы не это!» Сказал он. «Видишь ли, моя жена знала, что я трахаю дочь, а моя дочь знала, что мы делаем с женой, но мы никогда не собирались втроем. Они всегда отказывались делать то, что я хотел, но с другими парнями они устраивали настоящие оргии. Той ночью у них была такая оргия в доме. Я был в городе, и к тому времени, когда я вернулся домой, все было кончено. Все, что осталось, это пепел. Их нашли с пятью мужчинами ».

Линн потянулась к нему. «Я знаю, насколько тебе больно, Джейк, но как это связано с нами?»

«Линн, я тоже тебя люблю».

«Отлично, Джейк?»

«Линн, Каролин приходила ко мне прошлой ночью».

«Я знаю», — сказала Линн.

«Ты знаешь?»

Она кивнула, улыбаясь ему. «Да, Джейк, я знала, когда она ушла из дома вчера вечером, и куда она идет».

«Вот, черт, Линн!»

«Тебе понравилось с ней?» — мягко спросила Линн.

«Линн, как я могу остаться после твоей дочери?» Сказал он. «Она пыталась напугать меня изнасилованием, и она такая … такая чертовски красивая! И когда она разорвала блузку на этой симпатичной сиське … тогда ее юбка … ее милая киска … Линн, мне пришлось трахнуть ее!»

«Джейк, ты не можешь сравнивать нас с женой и дочерью», — сказала Линн. «Они были жестоки с тобой, мы с Каролиной совсем не такие».

«Я надеюсь».

«Джейк, ты говоришь, что любишь меня. Ладно, я верю в это, но я не притязательная женщина. Ты можешь трахать нас обоих! Каролин и меня!»

«Ты не возражаешь?» — мягко сказал Джейк.

Линн улыбнулась ему, ее глаза были туманными от счастья.

«В одной кровати каждую ночь, если ты захочешь!»

Джейк крепко обнял ее, целуя с жаром.

«О, я забыла одно», — сказала Линн, глядя ему в глаза. «Мой сын».

«А, что Бобби? Он хороший парень».

«Тебе придется … ты не разделишь нас с ним?»

Джейк посмотрел на нее, затем рассмеялся. «Так вот что!»

Линн кивнула. «Ты не возражаешь?»

«Нет, если ты не возражаешь», — сказал Джейк.

Они стояли там, прижавшись, друг к другу. Джейк рассказал ей все о своем прошлом. Она узнала, что у него много денег от продажи фермы, и он хотел найти новое жилье. Она рассказала ему, как жила после смерти мужа и сказала ему, что он был единственным мужчиной, которого она трахала с тех пор, кроме сына. Так же она рассказала ему, как связалась с Каролин и Бобби.

«Это именно то, чего я хотел с женой и дочерью!» Сказал он.

«Мы все здесь, дорогой!» — пробормотала Линн, прижимаясь к нему.

Линн выскользнула из объятий, опустившись на колени, обнимая ноги и прижимая лицо к его промежности. Она подняла руки на ходу, расстегивая ширинку. Женщина вытащила его член, и стащила джинсы.

«Пописай на меня», — прошептала она.

«Ты уверена, Линн?»

Она кивнула, улыбаясь ему. «Я уверена, Джейк».

«Ты не делаешь это, потому что я сказал, что было приятно мочиться на мою жену, да?»

«Дорогой, я хочу делать все с тобой!» Сказала она. «Не из-за твоей жены или кого-то еще. Я просто хочу порадовать тебя. Пожалуйста, Джейк, писай!»

Она опустилась на колени в пыль, ее лицо поднялось, ее глаза были мокрые от извращенного желания.

«Пожалуйста», — прошептала она.

Джейк схватил член. Линн поднесла ладонь и взяла его волосатые шарики, ее глаза горели.

Горячий золотой поток мочи распылялся на напряженные сиськи Линн. Ее рубашка сразу промокла, и она хныкала, чувствуя, как горячая моча горит на ее сиськах. Она дернула рубашку, отрывая пуговицы от нее и выгнув плечи, выставляя обнаженные сиськи.

«М-м-м-м-м-м, такой жаркий, Джейк! О-о-о-о, твоя моча такая горячая! Давай на мои сиськи … мои соски!» Она посмотрела ему в лицо, увидев, в его глазах радость.

«Мое лицо!» — взвыла она. «Моча на моем лице!» Горячая моча плеснула ей в лицо, обливая ее. Он намочил волосы, и она потянулась к его яйцам, заставляя его мочиться на нее.

«В рот», — простонал Джейк. «Открой рот, Линн! Я хочу мочиться в рот!»

Она раскрыла губы. Горячая моча плеснула ей в рот, и она высунула язык, чувствуя, как она плещется. Ее рот наполнялся горячей мочой, и она бежала из ее губ. Часть мочи скользнула ей в горло, но она совсем не возражала. Ее влагалище начало пульсировать.

Даже пока он мочился, его член становился все тверже.

Линн громко хныкала и втягивала член в рот. Джейк пустил последнюю струю мочи, и ее глаза закрылись, когда она проглотила ее.

Линн начала сосать его член, теребя влагалище сквозь джинсы. «Я кончаю!» Закричала она. «О, Боже … Джейк! Я кончаю!»

Она упала в пыль, ее экстаз усилился, а обнаженные сиськи стали грязными от грязи и мочи. Затем она все еще смотрела на него, задыхаясь и усмехаясь от удовольствия.

«Ох-х-х, ты научил меня чему-то новому, дорогой!» Сказала женщина. «Но я думаю, тебе лучше принести мне немного воды и дать отмыться».

Он оставил ее, чтобы принести воды. Линн улыбнулась и обняла себя, очень счастливая.

Вам также могут понравиться