Мама мыла раму

0 1

Эротическая история «Мама мыла раму» от нашего читателя.

Хочу сразу предупредить, эта история основана не на реальных событиях! Она и есть самая что ни на есть настоящая!

Случай произошел не со мной, а с моей сестрой и её мамой в позапрошлом году. Ей тогда как раз исполнилось 18 и в качестве подарка ей вручили путевку в Египет.

Вот что она мне написала в Одноклассниках, сразу после произошедшего.

«Я так давно мечтала о путешествии. Бог услышал мои молитвы! Мечты сбываются!

Когда мы прилетели в аэропорт, до ближайшей гостиницы было пару остановок. Благо таксишек было много и проблем с выбором водителя у нас не возникло. Пока добирались до хотеля мы с Соней уже пускали слюни. Разница во времени из-за часовых поясов сильно вымаетывает ты уже сам не свой.

Оказавшись в номерах я по быстренькому сполоснулась и, переодевшись в пижаму с медведиками собралась ложиться спать. Моя подруга Соня тоже собралась спать, но одела отнюдь не пижаму, как я, а откровенные шорты (из которых попа прооосто вываливалась) и топ. Кстати, Соня моя ровесница. Ей столько же лет, сколько и мне, то есть уже совершеннолетняя, но (скажу по секрету) еще целка.

Маме её тогда было чуть-чуть за 40, как и моей. Они давние подруги, еще с института, и решили сделать нам двойной подарок, а заодно и самим проветриться. Нас они решили после отдыха отдать в один ВУЗ, чтобы мы друг друга поддерживали по жизни. А отдых нужен для закрепления.

Перелет на них сильно не сказался и после распивания вермута они уже были готовы к продолжению веселью.

Мамы пошли в ночной клуб, чтобы посмотреть чем отличается тутышняя ночная жизнь от нашей. Ключики от номера они оставили нам и были таковы.

Я разделась вплоть, до нижнего белья, ну а Сони даже раздеваться не пришлось: из-под топа колыхались ее груди, а из под шорт (как я уже говорила выше) смотрела ее аппетитная задница. Но нам было скучно!

Сначала, мы посидели в интернете. Попереписывались с друзьями, похвастались, что уже видели все пирамиды, с нутри и с наружи. Терли Сфинксу нос с яйцами на удачу, а завтра типа пойдем загорать. Врали, конечно, но нас ведь приперли к стенке, а впечатлениями делиться надо. Не расскажешь же про белый след от трусов или госдолг США. Кому такое хочется слышать?

Когда перевалило за полночь, нас позвали смотреть телевизор. Ничего интересного не показывали. Только новости да рекламу. И новости к тому же скучные были (Breaking news), тем более на другом, непонятном мне языке. Нам с подружкой захотелось спать. Но, мы оба не могли уснуть: у меня ни с того, ни с сего разболелась голова, Сони тоже стало плохо (она началась трястись), сказала, что её тошнит.

— Это все из-за этого гребаного перелета! — сказала Соня.

Оня накинув на себя кофуту да так и побежала на улицу в одной только кофте и трусиках тангах. Я решила её подождать, но её не было очень долго. Я разволновалась. Вдруг чего нехорошего случилось! Изнасиловали или того хуже! От волнения, у меня ещё больше заболела голова. Я одела на себя свои спортивные шорты, одела майку с коротким рукавом и глубоким v-образным вырезом и сделала селфи.

Пошла на улицу искать Соню. Когда я открыла дверь, то практически сразу (пока зрение сфокусировалось и зрачок смог различать предметы во тьме) увидела подругу. Та стояла на пороге с остекленелыми глазами и открытым ртом. Она повернулась ко мне спиной, предлагая безмолвно последовать за ней, что я и сделала.

Я звала Соню домой, но она не отвечала, а лишь шла куда-то вперед, ведомая неизвестно чем, возможно злым богом мертвых Анубицом.

Все это было достаточно странно. Больше напоминало сцену из фильма «Белий бим, черное зомби».

Она завела меня за хотель и приспустила с себя шортики… а затем и трусы! Попросила прикустить губы. Я так и сделала, хотя в ее голосе присутствовали нотки демонизма. Хотя может это все мое воображение… или сексуальное напряжение.

Как бы там ни было, но из ее щелки под большим давленией выстрелила гора чая. Струя ударила в граунд и казалось становилась все сильней. При мочеиспускании Соня закатывала глаза и произносила странные нечленораздельны бормотания. Было видно, что она девственна, как моя нераспечатанная попка. Только девственницы столь сильно подвержены влиянию всякого рода Суккубобов-Инкубов.

Нам пришлось прервать наше «игру» из-за того, что у Сони зазвонил телефон. Мелодия из «Бум-бум-бумера» вывела ее из-под транса и она взяла трубку. На линии оказалась ее мама. Она сказала, что они уже едут домой и будут через минут 10—15. Мы быстро одели своё нижнее белье, следы от оргазма (у нас обоих он был) счистили. Одевались мы где-то минут пять. Спустя какое-то время заявились мaмки.

Они выглядели так, будто пришли не с ночного клуба, а с публичного дома. Мы тогда не спали, а всего лишь притворились спящими. Моя мама была лохматая, у неё спадала её мини-юбка и выглядывали трусы. У Сониной мамы вообще штаны были разорваны и был подбит глаз. Моя мама разделась до гола и рухнула спать прямо на Сонину кровать. Сонина же мама разулась только до трусов и лягла спать в кроссовках на мое койко-место. Ночь, для них выдалась трудной, это было видно по всему: и по раскоряченным мамам и по шлейфу в комнате. Перегар стоял дикий — хоть все форточки раскрывай.

Через секунду в комнате уже стоял не только перегар, но и сильнейший храп. Я заметила краешком глаза, что тетя Соня вся раскрылась. Она ворочалась словно в бреду. Одними губами повторяла имя (кажется Олег), а потом совершала какие-то странные развратно-поступательные действия ртом, как будто она ела батат или морковку. Потом она резко перевернулась на живот и отклячила попу. Хотя какая попа, у тети Сони была самая настоящая ЖОПА.

От ее письки шло сильное тепло. Я придвинулась поближе, чтобы посмотреть. На больших половых губах скопилась уйма бисеринок пота. Через мгновение они уже собрались в одну крупную каплю. Я смотрела как завороженная, не в силах оторвать взгляд. Удивительным образом я не могла перебороть себя. Еще минуту назад я боялась, что взрослые заметят мои стоячие соски, а теперь я совершенно бесстрашно разглядываю (причем в наглую) тетину письку. Видать половые органы действительно обладают неким природным магнетизмом. Что мужские, что женские, а про пенис коня я и вовсе молчу.

Когда между моим носом и вагиной тети Сони оставалось сантиметров 10, я с удивлением обнаружила, что ее створки начали приоткрываться. Что же это было за зрелище — доложу я вам! Я не лесби, но вид женских гениталий, распаренных и подвергавшихся суванию полового члена просто неистово заводили меня. Да так, что я в следующее мгновение высунула язык и медленно… очень медленно (чтобы не спугнуть своего счастья) стала подносить его к кромке письки. И вот в следующее мгновение наши тела соприкоснулись, произошел контакт и по моему языку пробежал холодок. Пальцы не заставили себя долго ждать и через мгновение и они уже подключились к раздвиганию створок влагалища.

Но как бы сильно я не была возбуждена, я всегда держу ухо в остро! Тем более на территории чужого государства. Никогда не знаешь, что может произойти в следующую минуту. Вдруг ворвутся люди с автоматами или послышится свист нагайки. Как бы там ни было, но к ТАКОМУ, что я увидела повернув голову, я не была готова. Этому в шкoле не учат. Забыть такое не выйдет до конца своих дней. Не дай бох вам такое испытать… »

… Ну а что случилось дальше я расскажу вам в след. раз, если рассказ наберет достаточно много 10-к и продвинется в топе на лидирующие позиции.

Так что, читатели СТ, ставьте свой большой пальчик в верх и добавляйтесь в избранное и узнаете, то что скрыто.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.