Мама — лучший учитель (3 часть: Меня трахают во все дырки)

0 0

Эротическая история «Мама — лучший учитель (3 часть: Меня трахают во все дырки)» от нашего пользователя.

… после того, как все пришли в себя от пережитых эмоций и впечатлений, Леша (уже просто Леша), предложил, продолжить праздник не одеваясь, что мы и сделали. Я выпила 2 бокала вина, чтобы легче пережить все, что со мной сегодня произошло и начала вести немного развязней и вызывающей.

Я подошла к единственному мужчине в нашей компании и, обняв сзади, ухватила рукой его за член. Он заулыбался как кот, обернулся и лизнул меня в губы.

— а девочка вошла во вкус – заметила мама – может пора уже взять его не только в ручку?

— обязательно!, Но сначала я бы хотел посмотреть, как поживает ее попка, мне кажется, я немного перестарался – ухмыльнулся Леша.

Уже не стесняясь, я стала к ним спиной и нагнулась, раздвинув ягодицы руками.

— ого! Да она еще помнит меня!)

— ну, такое она еще долго не забудет, — сказала мама – когда у меня было такое первый раз, она почти сутки не закрывалась!

Насладившись зрелищем, и пару раз глубоко засунув палец мне в попу, Леша, точно также как и маму, пару часов назад, поставил меня на колени, одной рукой взял за голову, а ругой подставил свой начавший вставать член. Я старалась делать все, как и моя мать, чтобы понравится ему, поэтому открыв рот, медленно взяла его в себя и начала стараться максимально глубоко его захватить.

— язычком, быстрее, еще – начали поступать мне советы.

Я увлеклась и в один момент, его подросший и окрепший орган, достал мне до горла. Поперхнувшись и закашлявшись, я соскочила с него. Нас связывала, только густая нить из моей слюны.

— вот это отлично! – порадовался Леша, и, вставив большой палец мне в рот, приоткрыл его, и снова засунул туда свою дубинку.

Свыкнувшись с размерами, я начала быстрее елозить по нему ртом, не забывая работать язычком, как меня просили. Краем глаза, я увидела, как мама стоит на коленях, но только сзади, и вылизывает между ягодиц. Через какое-то время она предложила поменяться, и вот уже я искала языком эрогенную Лешину зону, такую как та, что у меня до сих пор ныла, от его проникновений. А мама, причмокивая сосала его член, незабывая подергивать его рукой. А когда она увидела, что Леша приближается к финалу, предложила не забывать, что я еще где-то невинна, и исправить это.

В следующее мгновение, я уже лежала спиной на большом столе со сдвинутыми на край блюдами, Леша втягивал в себя ртом мой клитор, а мама покусывала соски и слегка сжимала мою упругую грудь. Наверное, решив, что я достаточно потекла, он закинул мои ноги к себе на плечи, поцеловал в губы маму и тихо сказал мне: — «все будет хорошо, ты умничка!»

На меня это подействовало успокаивающе, и я смогла сконцентрироваться на приятных ощущениях, которые доставлял член, раскрывая мои напухшие половые губки и двигаясь между них вверх-вниз. Не смотр на недавний опыт, снова забылась, а Леша опять вогнал свое орудие в мою плотную киску, так же неожиданно, как и перед тем в попку. Я закричала и сжала член, так, что ему тоже наверно стало немного больно, судя по Лешиному лицу, но тут же постаралась расслабиться и позволила войти в себя еще на несколько сантиметров.

Надо отдать должное, но с моей киской этот самец был деликатней, чем с попкой, — двигался аккуратней и медленней, продолжая пальцем ласкать мой клитор. Такие ласки и возбуждение от воспоминаний этого сумашедшего дня довели меня до пика блаженства, и я, набив себе пару синяков от судорожных подскоков на твердом столе, кончила так, что казалось, из глаз сыпались искры!

Я ждала еще около 5 мин. , пока Леша удовлетворял себя, наслаждаясь моим узким влагалищем, а после этого быстро вытащил член и после нескольких движений рукой начал брызгать мне спермой на животик, а пару капель долетели даже до груди.

Поднявшись, я увидела под собою лужицу крови, которая уже начала застывать на пенисе Леши, а мама, моя любимая мaмa!, все так же любя и заботливо схватила салфетки и начала вытирать то, что мы натворили.

Мои ноги тряслись, в глазах все плыло, и, заметив это, Леша взял меня на руки и отнес в душ. А когда полностью мня вымыл, отнес в постель. Я заснула, провалившись в приятные ощущения, но перед этим, услышала сладкие стоны своей мaмoчки в душе.

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.