Мама — лучший учитель (2 часть: Первый опыт)

0 0

Эротическая история «Мама — лучший учитель (2 часть: Первый опыт)» от нашего пользователя.

… дядя Леша оказался как обычно пунктуальным. Открыв двери, мы с мaмoй впустили сначала букет белых роз, а за ним его улыбающееся лицо. Выдав все заготовленные комплименты и поздравления, он поцеловал ее сначала в щечки, а потом в губы. Я улыбалась, но надо сказать, что занервничала, а может даже заревновала. Тем более, мама бросила на меня неоднозначный взгляд, и я, вспомнив недавнее, немного помокрела межу ног, опустив в свежие трусики пару капель влаги.

Не смотря на задержку и час неловкого молчания (как будто ничего не произошло), стол был накрыт и звал к себе. После метушни с поиском большой вазы, мы на конец-то уселись, налили в бокалы шампанским и начали наполнять тарелки. После первой «вилки» фирменного маминого салата дядя Леша «замычал» от удовольствия:

— обалдеть! Ты у меня умничка!

На что мама засмеялась:

— не только я, мне Регина помогала!

— ну, яблочко от яблони не далеко падает – с иронией отреагировал он, — что красотка, вся в тебя, что хозяйка.

— это точно, иди сюда, поцелую свою девочку – с чувством восхищения сказала мама, и вслед за этим, притянула меня за плечи и поцеловала в губы… Я опять не ожидала этого, но… к чувству неожиданности добавилось чувство желания, и на секунду, мой язык даже проник между её влажных губ.

Дядя Леша вытаращил глаза, кашлянул, и нервно ослабив галстук, сделав вид, что ничего такого не было. Мы это заметили и улыбнулись, словно понимая, друг дружку. Но, у мамы, видно были другие планы:

— а ты, правда, так считаешь?

— что именно?

— что она красавица- хитро спросила мама.

— конечно, еще какая!

— она мне помогала, можешь и ты ее поцеловать в губы.

Дядя Леша встал и как настоящий джентльмен поцеловал мне руки, назвав их золотыми, а потом в щечку.

— нууу, ну что это такое – протянула мама – поцелуй её по настоящему, я разрешаю!

Он хотел что-то возразить, но посмотрев на маму, потом на меня, потом снова на нее и наклонившись над моим стулом, обхватил своими губами мои. Меня всю обдало жаром, это уже были не нежные губы матери, а опытные и сильные опытного мужчины. Я подалась на встречу и обняла его за шею.

Когда через несколько минут наши губы разьеденились, мы увидели, что мама откинулась на стуле и cняв трусики, глядя на нас ласкала себя между ног своими тонкими пальцами.

— теперь моя очередь, любимый, давай кое-что покажем юной леди.

Дядю Лешу как подменили – глаза горели, а руки нервно расстегивали ремень. Мама сползла со стула на колени и одним движением стянула брюки до колен. А оттуда, выпал огромный в набухших венах от возбуждения член. Мама облизалась, и нежно открыв ротик начала впускать в него этого 20ти сантиметрового толстого монстра.

Я подошла, чтобы поближе на все это посмотреть, и мама что-то пробормотав заполненным ртом подтянула, меня на пол. Она чуть-чуть отодвинулась в сторону, но член изо рта не выпускала, поэтому мне ничего не оставалось как, следуя ее примеру, взяла в рот то яичко что поменьше. Кода стоны дяди Леши начали переходить в рев, мама выпустила член изо рта, оставив на нем кучу густой слюны, и задрав платье до пояса легла на край дивана. Она подхватила ноги по колена, закинув их почти до головы. Между открывшимися половыми губами все блестело от влаги и было скорее красным, чем розовым.

И тут началось, – дядя Леша имел ее жестко и напористо, как будто она была какой-то сучкой, которая любит, чтобы её имели, и имели не по-детски. Поза наверное, была не очень удобной, член несколько раз выскакивал из маминого нутра, но она сразу же жадно вставляла его на место.

Я увидела свою мать с другой стороны, увидела как страстную и темпераментную женщину, а самое главное – захотела оказаться на её месте. Поэтому я не колеблясь полностью обнажилась и подсела на диван.

— а её можно? – с улыбкой и задышкой спросил дядя Леша?

— нужно! – простонала мама – я хочу сделать ей подарок на свой день рождения, и этим подарком будешь ты, дорогой. «Дорогой был не против, и, вынув с влагалища розовый и мокрый член с обнажившейся головкой, схватил меня за талию и легко перевернув на живот, поставил на четвереньки.

Наверное, сыграли инстинкты, но я на подсознании, как дикая кошечка прогнула спину, и, расставив ноги подставила попу практически вверх. Мама сидела напротив и гладила себя между ног всей ладонью, растирая свои выделения по нежной коже, а я ощутила, как вокруг моей маленькой дырочки, начал работать умелый мужской язык. Уже скоро, по неопытности я подумала, что анус, это, наверное, моя самая эрогенная зона и стала получать кайф.

Но вдруг, я заметила, что вместо языка в попу старается проникнуть нечто большее и твердое. Вспомнив размеры дяди Леши, я поняла, что он задумал и хотела соскочить, но он притянул меня за волосы и сказал маме, чтобы та меня придержала.

Если бы не мама, я бы, наверное, испугалась, но кому тогда доверять, если не ей. Она легла на подлокотник и, взяв меня за голову, притянула к своей киске и крепко зажала между ног.

— я же тебе обещала, что скоро у тебя будет возможность порадовать и меня?

— да, спасибо, но мне тяжело дышать – еле пропищала я

— ничего, это в первые разы))), полижи мне, солнышко!

Я только хотела отыскать губами мамин клиторок, как дернулась от того, что в мой девственный зад начал медленно, но уверенно проникать ствол дяди Леши. Сильная тупая боль заставила меня дернуться, но мама еще сильнее зажала меня ногами и подтолкнула на член. В мгновение, в меня проникла вся головка, боль сменилась на ощущение наполненности, а по телу пошло приятное тепло. И уже через пять минут или даже меньше, я стонала и выла от удовольствия, которое мне доставлял этот член, ритмичными движениями растягивая мою попку.

Мама ослабила «хватку», и возбужденно закинув голову назад сама подставляла мне под поцелуи свою киску. Я изо всех сил старалась принести ей максимум наслаждения, и иногда, даже доставала язычком, до ее сморщенного маленького отверстия ануса. Когда она задрожала, а с ее влагалища обильно выступило много сладковатой жидкости, я поняла, что у меня получилось!

Мама встала, поцеловала мое мокрое от ее соков лицо и подсев поближе, начала рукой теребить мой клитор и слегка хлопать по половым губка. Она знала что делает и вскоре уже я кричала и выгибалась от оргазма, но дядя Леша крепко держал меня за бедра, не давая соскочить, что продлевало мое наслаждение.

После нескольких грубых толчков, меня изнутри начала заливать густая горячая жидкость, а мой «подарок» от мaмoчки наконец-то вышел из меня, и весь потный, тяжело дыша, прилег рядом.

Только сейчас я ощутила как «горит» моя раздолбанная попа и пожаловалась маме. Она с любящим взглядом положила меня на бок, подогнула ногу и начала заботливо вылизывать мою дырочку, одновременно успокаивая её и проглатывая выливавшуюся из меня сперму.

Я понимала, что еще в одном месте осталась девочкой, а значит – вечер только начинается …

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.