Лучшие подруги

0 1

Эротическая история «Лучшие подруги» от нашего пользователя.

Меня зовут Виктория, мне 26 лет.

Работа хорошая, деньги есть, но в личной жизни не везёт. Не помню, когда последний раз были нормальные отношения. Хотя со внешностью порядок, достаточно легка на подъём и комплексов нет.

Есть подруга, Алина, 27 лет, я ей, честно говоря, завидую ей: парень, по Артур, просто красавчик и джентльмен.

Дело в том, что несколько недель назад поймала себя на мысли, что она меня привлекает в сексуальном плане. До этого не замечала влечения к девушкам, а тут. .

Мне нравятся её волосы, ноги, грудь, попа…Мысль эта была навязчивой и нарастала с каждым днём.

Сказать ей, разумеется, не осмеливалась, оставалось только мечтать.

Однажды, одним прекрасным вечером я собиралась на мероприятие, выбирала платье, от чего меня отвлёк звонок в дверь. Пришла Алина. В восхитительном, огненно-красном платье, с потрясающим декольте. На меня нахлынуло волнение, даже мурашки пробежали по телу.

-«Привет, я не отвлекаю?» — слова подруги вывели меня из секундного ступора.

-«Нет, я собиралась на мероприятие, но отменили, а переодеться не успела» — выкрутилась я.

-«Я пройду?»

-«Конечно, пошли, – ответила я, и мы двинулись к гостиной, — шикарное у тебя платье, для какого случая куплен этот шедевр, не иначе как на ковровой дорожке прогуливаться?»

-«Да, мне тоже очень нравится, только сегодня купила, — весело ответила подруга, — проходила по ТЦ, увидела и поняла — моё, как-то так».

-«Оно того стоит, подруга, выглядит сногсшибательно» — я не упустила случая похвалить её наряд.

Я налила чай, мы принялись пить.

-«У меня есть конфетки, давай достану» — сказала я, не столько из-за желания отведать сладкого, а чтобы сбавить внутреннюю дрожь.

-«Я возьму сама» — Алина встала и подошла к полке с конфетами. «Вот это вырез на спине, едва прикрывает попу» — пронеслось у меня в мыслях.

Алина развернулась и, взглянув мне в глаза, поправила платье в области груди. Этот огонёк в глазах, словно затрагивающий, я не могла ошибиться. Девушки такие вещи чувствуют.

-«Неужели показалось» — подумала я.

-«Что-то жарко, открою окно» — проговорила я, развернувшись к окну и слегка дотронувшись до своей попы. Да, я обрела какую-то невероятную смелость. Видимо, страсть сильнее волнения.

Я присела и продолжила пить чай.

-«Артура не будет 4 дня, он в отъезде», — Алина нарушила эту паузу. «Я и пришла к тебе, потому что дома скучно. »

-«У меня веселее?» — с нотками заигрывания произнесла я.

Подруга встала из-за стола и подошла чуть ближе.

-«Ещё бы, четыре дня удовольствия» — проговорила та, облизнув губы.

Теперь я точно все поняла, адреналин внутри превысил все допустимые пределы, я тоже встала, но решила прикинуться глупенькой и театрально ответила, что не понимаю смысл слов девушки.

-«Ты прекрасно поняла всё, не надо притворяться» — она подошла очень близко и проговорила: » Это платье я купила лишь для того, чтобы ты его сняла».

Мы обе не могли ждать ни секунды. Это определенно был самый запоминающийся поцелуй в моей жизни, такое вряд ли повторится.

Я судорожно начала искать молнию её платья, и, найдя, расстегнула. Оно легко соскользнуло вниз, оставив меня лицезреть её упругую грудь, Ух ты!

Затем девушка прошла в коридор и достала из своего пакетика бутылку виски( а она неплохо подготовилась))

Мы прошли в спальню, Алина сняла с меня моё одеяние, бутылку поставила на тумбочку.

Я легонько толкнула подругу на кровать и прилегла сверху.

Мы продолжили целоваться, я перехватила инициативу и направилась к шее, затем опустилась к груди. Чёрт, сейчас буду ласкать её, это чудесно! Я покусала соски, языком провела попеременно по обеим, это мой фетиш). А потом Алина открыла бутылочку и облила своё тело тёплым виски. Слизав жидкость с груди, я проследовала ещё ниже и сделала подруге куннилингус (было очень сколько, однако весело). Так классно, когда ты знаешь все особенности её тела и можешь доставить максимальное удовольствие. Затем она попросила её поцеловать, и, так сказать, » попробовала на вкус» свои прелести, однако, на редкость раскрепощённая девица!

Наконец, я попросила её развернуться. Да, попа! Такая пышная, гладкая, как в порно!

Ну, приступим…

Начав водить языком по спине подруги, я спускалась все ниже и ниже, и наконец дошла до попы. Какая же она сексуальная, манящая,

как же я раньше не замечала всех этих плюсов?

Проведя языком по левой ягодице, по правой, я сменила язык на губы, поцеловала её, и, конечно же, руками поработала) Спасибо, дорогая, что ходишь на фитнес, упругости ей не занимать!)

Алина стала активно двигаться вверх-вниз, и мне стало проще работать языком. В общем, от её попки я получила всю гамму ощущений, это непередаваемо?. Именно об этом я мечтала, а тут всё наяву, как вот в это поверить?!

Никак, остаётся лишь ловить момент.

Однако громкие стоны моей подруги говорили о том, что я всё делаю хорошо.

Первый лесбийский секс и не хуже, чем на видео, мы молодцы!

Минут через десять этого блаженства, я слизала остатки алкоголя с её тела и последний на сегодня раз хлопнула её по заднице.

Устала!

Отдышавшись, я сказала, что схожу в душ, отдохну. Подруга сказала, что пока просто полежит.

Когда я вернулась и эротично сбросила с себя полотенце, то на меня посмотрело лишь собственное отражение в зеркале: Алина спокойно спала. Я накрыла её, легла рядом и принялась записывать эту историю, что, собственно, сейчас и заканчиваю.

Как и вам, мне интересно, что же будет дальше, а узнаем мы это совсем скоро.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.