Любовные грёзы

0 0

Эротическая история «Любовные грёзы» от нашего пользователя.

   Ты, моя любимая, лежишь совершенно голая на кровати в своей спальне, а я тоже быстренько разделся (пока твоя мама смотрит телевизор) и юркнул к тебе в постель. Наши тела прижались друг к другу, такие горячие, горячие! Тебе всего лишь 25, а я уже заматеревший, опытный мужчина-самец. Твое безупречное тело мелко подрагивает от возбуждения… Меня также бьет дрожь нетерпения…

Я тянусь к твоим алым губкам и впиваюсь в них жарким поцелуем! Ох, как же они сладки на вкус, словно сахарные! Мой язычок раздвигает твои зубки и проникает в восхитительный ротик… Ты стонешь от счастья и начинаешь отвечать мне… Наши язычки сплелись, неустанно лаская друг друга.

Вот я целую твои щечки, твои карие глазки, твой милый носик… Я осторожно покусываю мочки твоих ушек и шепчу:

— Ната, я люблю тебя, дорогая! Как же ты мила и прекрасна! Я не понимаю, как я раньше жил без тебя… Как же безумно я хочу тебя!!!

Ты отвечаешь:

— Я тоже люблю тебя, Сереженька! Целуй меня ещё… везде!

Я целую твою лебединую шейку и постепенно спускаюсь всё ниже…

Я любуюсь идеальной формой твоих девичьих грудей! Они примерно 2, 5 размера и лишь слегка чуть опустились от тяжести на твоем роскошном теле. Затем я осторожно начинаю их целовать, ощущая губами их упругость и теплоту…

Твои сосочки затвердели и вытянулись в ответ на мои умелые ласки… Я обхватываю твои груди жадными руками и сжимая их, начинаю страстно покусывать твои соски…

— Любимая, какие же они крупные и напряженные! Я с ума схожу от них!

Ты шепчешь мне:

— О, как прекрасно! Кусай их ещё, любимый… Кусай! Сделай мне чуть-чуть больно!

Ты постанываешь от моих нежных укусов, а я попеременно засасываю твои соски своим жадным ртом, втягивая розовые околососковые кружки вместе с грудью. Хочется просто съесть их, — такие они вкусные!. .

Чуть приподняв твою грудь, я целую твое нежное тело под ней. Наверно я сейчас сойду с ума от тебя, милая Ната!. .

Я отрываюсь от грудей и любуюсь твоим божественным телом. Боже! Какое же оно сексуальное, какие идеальные пропорции!. .

Едва касаясь губами твоего животика, я целую твой спрятавшийся пупочек, передвигаясь всё ниже и ниже…

Твое тело почти болезненно вздрагивает от прикосновений моих губ, словно твое тело сейчас мелко пронзает током…

Как же ты хороша сейчас, моя любимая принцесса!

Эта дрожь пробирает и меня до самых поджилок… Член давно вытянулся вверх возле твоего пухленького бёдра. О, какая же это сладкая мука для меня!. . Я с трудом сохраняю самообладание… Но ведь ещё рано предаваться настоящей, телесной любви! Ведь мы ещё потерпим, дорогая?

— Я вся уже горю, Сереженька!. . – шепчешь ты.

Своими поцелуями я опускаюсь к мягкому, ухоженному холмику твоих темных волос… Эта интимная прическа идеально подходит тебе, милая! Легкие волосики над ней щекочут мне лицо, и я буквально дурею от твоего аромата…

В сумерках спальни я любуюсь красотой твоей прекрасной писи… Она такая манящая и загадочная! Я с трудом верю, что это происходит наяву, а не во сне…

Вот я вплотную приблизил свои губы и нежно тронул языком твои сочащиеся губки…

Ты содрогнулась, как от удара молнии и жалобно, страстно застонала:

— О-о-о… Серёёёёёжа! Как хорошооо!. . Ещёёё!!!

Я не спешу, и даю тебе время немного притерпеться к моим оральным ласкам, лишь слегка прикасаясь губами к твоим прелестным, пухленьким губкам… Этот момент запомнится мне на всю жизнь!

Пальчиками я чуть раздвигаю алые створки твоей раковинки, и язычком проникаю внутрь… Боже, как там уютно и хорошо! Твоя горячая вагина давно дала чуть кисловатый сок. Я его чувствую и пью… и никак не могу утолить свою жажду! Господи, Натуля, за что мне такое счастье?!

Вот я нащупал язычком твоего маленького озорника, твой набухший клиторок… Не смущайся, дорогая! Ведь так и должно быть… Ты же тоже хочешь меня прямо сейчас, сию секунду!

— Да!. . Да!!! Я хочуууу тебя… Я схожу с ума без тебя, мой родной! – шепчешь ты, словно в бреду…

Потерпи немножко ещё, моя дорогая Ната! Тем приятнее будут твои дальнейшие ощущения…

Вот мой язычок начал сладкую борьбу с твоим упрямым клиторком, вылезшим из-под нежно-розового капюшона… Я посасываю его, как сладкий леденец, и ты буквально содрогаешься от счастья… Тебя переполняют сумасшедшие эмоции!

Когда я на миг оторвался от тебя, ты горячо зашептала:

— Я хочу взять его в рот!. . Можно?

— Ну конечно же, любимая! Тебе можно всё!!!

Ты, не помня себя от радости, спускаешься с кровати и встаешь рядом на колени. Я уже лежу на спине и сгораю от нетерпения, поджидая тебя… Мой член вытянулся вдоль живота и подрагивая от напряжения, ждет свою принцессу… Ты берешь моего зверька своим маленьким кулачком и вздрочнув, обхватываешь своими полненькими, мягкими губами.

— О-о-охх!. . – застонал я, почувствовав твою ласку, твоё горячее желание доставить мне приятное…

Твое длинные, темные волосы рассыпались по моему телу, скрывая наш интим. Но всё же я вижу, как твои щёчки раздулись, обхватывая мой каменный член. Ты гоняешь губками по стволу, лаская своим шустрым язычком мою чувствительную головку…

— Господи, девочка моя! Что ты делаешь со мной?!!

Но я хочу войти в тебя прямо сейчас и останавливаю твою головку:

— Хватит, милая моя! Ещё не время…

Ты согласна со мной во всем и ложишься рядом. Я с силой обхватываю ладонями твои упругие груди, и от боли и возбуждения ты тоненько стонешь… Твои соски с крупными кружками раздулись, словно купола! Как же ты прекрасна, дорогая Наточка!

Вот ты зовешь меня к себе… Ты, как яблонька в пустыне, хочешь насытиться водой… Ты говоришь:

— Возьми меня! Прямо сейчас сделай это!. . Я умираю от любви!. .

Я зависаю над тобой. Твои ножки широко раздвинуты… Ты буквально изнываешь от неудовлетворенности!

Я шепчу:

— Да, любимая!… Сейчас я войду в тебя!

Я чуть раздвигаю твои нежные губки… Мой член, словно каменный чуть входит во врата любви, а затем… я резко врываюсь внутрь на всю глубину!

О боже! Есть ли что прекраснее на свете, чем этот миг?! Конечно же нет!

Твоя щелка послушно обхватывает мой член, охотно принимая к себе в гости.

Мы оба стонем от охватившего нас наслаждения! Чувство проникновения так изумительно прекрасно… . Ты нетерпеливо дергаешь попкой и жарко шепчешь:

— Ну же!… Давай, милый!. . Давай!!!

Ты вся горишь! Как ты неповторима в этот миг, как прекрасна!. .

Мои сильные бёдра плотно прижаты к внутренней стороне твоих пухленьких бёдер, и я чувствую их возбуждающую теплоту…

Чуть помучив тебя и себя, я начинаю сладкие фрикции, то до упора погружаясь в тебя, то почти покидая твою пещерку…

Ты чуть сгинаешь ноги в коленях и раздвигаешь пошире бёдра, желая принять в себя член, как можно глубже!

Вот теперь, моя любимая Наточка, мы по настоящему близки с тобой!…

Ты ловишь мой ритм и подстроившись под него, двигаешься мне навстречу… Сейчас наши сплетенные тела двигаются, как единое целое…

Скорость наших движений плавно нарастает… Твой протяжный стон уже не прекращается!

— Ааааа!… . Ааааа!… . – почти кричишь ты.

Вдруг твое тело содрогается! Вот оно бьется мелкой дрожью и мышцы твоей девочки судорожно сжимают мой скользящий член… Они крепко пожимают его, словно благодаря за полученный оргазм…

Я изумленно останавливаюсь… и с силой вжавшись в твою щелку, выгинаюсь дугой, а затем мощно извергаюсь в неё глубоко глубоко!. .

Сладкая нега удовлетворенности накрывает нас с тобой, принцесса, с головой!. . Мы почти покинули этот бренный мир и сейчас летаем высоко на небесах! Наши, уставшие от любви тела, начинают успокаиваться…

Мне не хочется выходить из тебя!. . Там внутри так прекрасно!. . Хочется быть там вечно!

Но я знаю!. . Я уверен, что это не последняя, наша с тобой, встреча, любимая моя принцесса, моя Натали!. . Мы просто созданы друг для друга!. . Иначе и быть не может!. . Ведь не зря же мы встретились в этом мире?! Любовь соединила наши сердца… Пусть мы сейчас далеко друг от друга… но мы всё равно рядом!

Может быть когда-то наши судьбы разойдутся, как весенний ручей топит лед и пробивает новые ручейки… Наверно так и будет, мы — реалисты! Но я уверен, что мы никогда не забудем эту ночь любви!. . И мы будем часто вспоминать друг о друге… Но это всё будет потом!. . Очень нескоро!!! А сейчас мы просто наслаждаемся друг другом, доверяя друг другу всё самое личное, потаенное… И от этого мы безмерно счастливы!

Уважаемый читатель! Если рассказ Вам понравился – не забудьте лайкнуть!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.