Любовь к брату (1 часть: Ревность)

0 0

Эротический рассказ «Любовь к брату (1 часть: Ревность)» от нашего постоянного пользователя.

    Зовут меня Ольга. Мне 18 лет. Я из маленького провинциального городка. У меня нормальная семья, мама, папа и я. Год назад я поступила в университет в нашем областном центре. Вначале жила в общежитии, но потом с подругой с моего городка стала снимать квартиру. В этом городе, где я учусь живет и мой дядя со своей семьей. Общались по стольку по сколько. Но после моего поступления стали видеться чаще. Особенно со своим двоюродным братом Денисом. Он на 4 года старше меня. Очень красивый, милый, культурный. Уже закончил университет и сейчас работает. Но по прежнему живет с родителями. На счет девушки у него вроде кто то есть.

    Сама я низкого роста, от чего немного комплексую. Стройная, даже я бы сказала миниатюрная. Маленькая грудь, с удивительно чуткими светлыми, маленькими сосками, маленькая, упругая, спортивная попка. Хорошо хоть ноги ровные. Светло-русые прямые волосы ниже плеч. Миленькое детское личико. Себя описала, можно сказать со слов моих друзей. Все меня называют Малая, или маленькая Олька, в том числе и брат.

    После окончания второго курса я устроилась на практику в городе. Подруга вернулась в наш городок к родителям на каникулы и квартиру мне одной было сложно по финансовым вопросам снимать. Мои родители попросили чтобы я пожила у дяди Саши и тети Люды – это родители Дениса. Я была не против.

    И вот я поселилась у них. Они жили в двухкомнатной квартире. Поэтому мне пришлось спать в одной комнате с моим двоюродным братом. Денис спал на раскладушке, а я на его кровати. Я никогда не была закомплексованной девочкой, но и пошлой не была. Для меня жить в одной комнате было с моим братом не напряжно. Просыпалась я рано, так как ехать мне надо было через весь город. Денис еще спал. Вечерами Денис гулял и возвращался поздно, когда я уже спала.

    Однажды под давлением своих родителей Денис пригласил меня погулять вместе с ним. Была пятница, домой я собиралась ехать только завтра, так что я согласилась. Выбрав из своего маленького гардероба, самое свое сексуальное платье я нарядилась.

    Вышла в комнату где меня ждал Денис. Брат приоткрыл рот от яркой моей красоты. На мне было белое в серую мелкую полоску платье – короткое, облегающее, бедра, талию, глубокий вырез на груди. Волосы были распущены и спускались прямыми локонами на мои плечи. Макияж в меру. Черные туфли на высокой тоненькой шпильке.

    — «Я готова» — сказала я, увидев реакцию Дениса.

    — «Ты просто шикарна выглядишь, даже боюсь показывать своим друзьям» — сказал брат и мы вышли из квартиры, попрощавшись с его родителями, которые были на кухне.

    У Дениса была девушка Аня, но в последнее время они часто ссорились. Так получилось и в этот вечер. Мы были в кафе. Выпивали. Была компания, из девушек были только я и Аня. Ко мне сразу стал клеиться друг Дениса Олег. Но Денис сразу сказал, чтобы он ко мне не приближался, хотя он мне понравился с первого взгляда. Но я тактично промолчала, подчинившись старшему брату. Я с Олегом и Максимом пошла играть в боулинг, сняв туфли, сразу потеряв в росте. Аня с Денисом остались за столиком и мы уже потом увидели, что они ругаются и Аня уехала. Денис начал много пить и к 11 вечера был уже очень даже хороший. Я таким его ни разу не видела. Мы перебрались на второй этаж, где можно было потанцевать. На медленный танец меня пригласил Олег, но Денис отстранил его и сам повел меня танцевать.

    — «Что нравится Олег?» — спросил брат, танцуя со мной.

    — «Не в моем вкусе» — ответила я, хотя и соврала, Олег был красавцем и ростом подходил мне.

    — «А кто в твоем вкусе?» — спросил Денис, смотря в мои глаза.

    Я стала тонуть в его красивых глазах, хотя и стеклянных от алкоголя на данный момент.

    — «Ну такие как ты, высокие, сильные» — ответила я, улыбнувшись своей детской, милой улыбкой.

    Денис промолчал, легонько прижав меня к себя обнимая в танце за талию. Возникла неловкая пауза. Дальше весь танец мы молчали.

    Следующие танцы были за Олегом. Он все подбивал ко мне клинья. Я замечала, что Денис стал нервничать. Максим к концу вечера познакомившись с какой-то девушкой потерялся вместе с ней и мы остались втроем.

    Уезжали из кафе уже в два ночи на такси, все втроем под хорошим шафе. Денис сел впереди, а я с Олегом сзади.

    В машине Олег положил ногу мне на колено, наклонившись к моему лицу нежно поцеловал меня в щеку. Я отстранила его, не хотела при брате, понимала, что ему это не приятно. Но Олег был очень настойчив, да и алкоголь брал свое. Он приобнял меня за талию, притянув к себе и жадно засосал меня в губы. Я отдалась ему сладким поцелуем. Его одна рука гладила мою ногу, вторая уже легла на грудь и ласкала ее, сквозь ткань платья и бюстика. Мы играли язычками, его язык проникал в мой ротик и исследовал там все. Он шикарно целовался. У меня опыта минимум в отношениях с парнями. конечно был секс, но это так, можно сказать не считается. Рука Олега уже была под платьем, он гладил, сжимал мое бедро. Я резко убрала его руку.

    — «Не надо, Олег» — шепотом сказала я.

    — «Так, братан, оставь мою сестру в покое» — видимо услышал меня Денис и повернувшись с переднего сидения такси сказал Олегу.

    — «Все, все, оставляю» — демонстративно поднял руки вверх Олег.

    Олег жил в соседнем доме, но все мы втроем вышли у нашего с Денисом подъезда. Парни остановились у подъезда перекурить, я осталась с ними. Олег сразу притянул меня к себе и обнял, чтобы я не мерзла. Я видела как Денис зло смотрел на руки Олега на моей талии. Я стояла спереди Олега, и чувствовала его возбужденный пенис на моей попке. Я сама стала заводиться, и виляя незаметно бедрами терлась попкой о его член.

    — «Денис, иди домой, мне надо кое-что твоей сестре еще сказать» — отшивал Олег моего брата.

    — «Говори при мне» — заартачился Денис.

    — «Иди, все нормально я сейчас приду» — сказала я.

    Отпрянула от Олега и поцеловала в щеку брата. Он попрощался со своим другом и вошел в подъезд.

    Олег сразу притянул меня к себе, развернул и мы стали целоваться. Его руки обхватили мою маленькую попку. Он сжимал ее, прижимал меня к себе, при этом классно целуя меня. Олег стал задирать мое платье, оголяя мою попку.

    — «Ну, ну тихо, успокойся» — отпрянула я от него.

    Мы все таки стоял на улице у подъезда. Олег был сильно заведен, его глаза блестели.

    — «Давай зайдем в подъезд» — он взял меня за руку и просто повел внутрь дома.

    Олег сразу прислонил меня спиной к стене и снова жадно впился в мои губки. Его нога оказалась быстро между моих ног и уже я сама присев на его ногу терлась своей промежностью. Олег снова задрал мое платье с попки и лапал ее. Я пальцами шурудила его шелковистые волосы на голове, приходя в возбужденное состояние. Парень уже задрал мое платье на талию, лапая мои бедра и попку. Он приподнял меня выше, прижимая спиной к стене. Я обхватила его ногами за талию и терлась своей писечкой о его тело. Мы целовались.

Я хотела Олега. У меня такое впервые, спонтанный секс. Но я хотела его каждой частью своего тела.

    Парень опустил меня вниз на пол. Посмотрел в мои глаза. Взялся руками за мои трусики и потянул их вниз. Я молча поддавалась ему. Переступила через них. Он положил стринги себе в карман. Пальцем провел по моим губкам. Наверное убеждался мокрая я или нет. Но там все было влажно. Я задрожала. Стояла с задранным платьем до талии, без капли стеснения. Олег быстро расстегнул ширинку, вынув оттуда, как мне показалось гигантский член и быстро открыв презерватив одел его на свой пенис. Все было проделано очень быстро.

Олег взял меня за талию и с легкостью подкинул меня, прижав спиной к стене. Я опять обхватила его ногами. Почувствовав горячий член в презервативе, впилась губами в его губы. Он просунул в мой рот свой язык и одной рукой направив свой член в мою писечку. Я опустилась на него. Олег придерживал свой ствол, пока я насаживалась на него. Он трудно входил в меня. Моя узенькая девочка с трудом принимала его ствол. Я застонала. Олег рукой прижал мой рот, не давая мне громко стонать. Медленно он взяв меня за попку стал насаживать на свой агрегат. Я постанывала от удовольствия. Член Олега разрывал мою мaлeнькую дeвoчку, но было очень приятно. Я балдела. Закрыв глаза тихо стонала. Олег медленно приподнимал меня и снова опускал на свою твердую палку. Впился своими губами в мои. Страстно целовал, не давая стонать на весь подъезд. Мне не чем было дышать, я отстранилась от его губ. Тяжело дыша и пытаясь тише постанывать, я сама начала двигать бедрами садясь на его ствол.

Открыв глаза, я увидела чьи то ноги на ступеньках. быстро бросила взгляд выше – это был Денис, мой брат. Он без стеснения стоял смотрел на нас с Олегом. Я глянула на него, он на меня. Денис даже не попытался уйти. Он просто стоял и смотрел. Олег заметив, что я остановилась, стал снова сам меня насаживать на свой пенис. Я застонала. Смотрела на брата. В его глазах была ревность, грусть, злость, отчаяние. Я обнимала Олега руками за шею, ногами за талию. Олег придерживал меня за попку, насаживая не свой член. Целовал мою шею, облизывал ее. Я пьяными глазами, полными возбуждения и желания смотрела на брата. Моя писечка текла. внутри все захлюпала. Я стала громче стонать. То закрывая глаза откидывая голову назад, то снова открывая и смотря на Дениса.

    Олег сильно прижал меня к спине и стал жестко вгонять свой ствол в мою пещерку. Я стала вскрикивать. Олег резко вошел глубоко в меня и замер. Он кончал. Я громко застонала, приподняв ноги. Чувствовала, что я сильно мокрая, с меня текло. Денис стоял и смотрел этот финал. Я облизнула губки.

    — «Я хочу тебя» — прошептала я.

    Услышал Денис или нет, я не знаю. Он развернулся и ушел вверх. Тихо как и спустился.

    Олег опустил меня вниз. Я поправила платье. Он стянул презик, поправил джинсы пряча свой пенис. Вышел на улицу и выкинул презерватив полный спермы в урну. Вернулся ко мне. Обнял. Поцеловал.

    — «Ты прелесть» — шепнул он, мне на ушко.

    — «Отдай мои трусики» — улыбнулась я.

    Меня шатнуло. Олег достал трусики из кармана и отдал мне.

    — «Я пойду» — я развернулась и пошла на верх в квартиру на третьем этаже.

    В руках я несла трусики. Войдя я быстро приняла душ, как можно тише ходя по квартире. Одела свою пижаму и легла в постель. Денис притворялся спящим. Но я то знала, что он не спит.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.