Любительница анала. Последствия (2 часть)

0 0

Эротическая история «Любительница анала. Последствия (2 часть)».

    Пошарилась по интернету в поисках толкового проктолога, естественно выбрала мужчину, они всегда более тщательно и внимательно делают обследования.

    Настал день приема и я сижу перед кабинетом доктора, точно не помню как его фамилия, но звали его Фарид, понятно что какой то не русский мужик, зато очень хорошие отзывы о нем. Подошла моя очередь, я робко вошла, с дрожью в коленках, все думала что же он найдет и что бы все оказалось не страшно для меня.

    Он встретил меня с улыбкой и спросил на что жалуюсь. Я рассказала что у меня дискомфорт и причем болит не по детски. Фарид попросил меня оголить свой зад и в коленно-локтевую позу на кушетку. Скажу сразу было стыдно, но деваться то некуда он доктор и я просто должна это делать. Он обследовал мое очко снаружи, потом всадил палец мне в зад, пошарил им там, шлепнул меня по заднице и сказал вставать. Когда я села перед ним на стул, он с ухмылкой спросил после каких это похождений все случилось. Я поведала ему про встречу одноклассников и про те члены которые все это сделали. Фарид сказал что через пол часа у меня операция, что образовался тромб и его надо удалять. Я не ожидала что это все будет так быстро и совсем была не готова.

    Меня отправили на клизму промыть кишечник, приятного мало когда это делается не для секса, а для операции. Дальше все было быстро под местным наркозом при помощи лазера. Пока наркоз не отошел я прилетела домой и приняла снотворного, что бы легче был отходняк. Через пару дней всяких примочек и таблеток я отправилась на проверку, меня осмотрели и сказали что заживание идет нормально. Следующая встреча будет через недельку и все уже по идее должно быть хорошо.

    Действительно к тому дню мне было уже довольно комфортно, я сама сделала клизму, знала что меня опять будут обследовать. Трусы взяла просто в сумочку что бы не раздеваться в кабинете, платье которое просто можно было забрать и смотрите что хотите. В этот раз я уже заходила без всяких стеснений. Он даже не успел ни чего сказать как я уже была на кушетке рачком, сильно выпятив задницу вверх. Фарид подошел сзади, закинул платье вверх и принялся разглядывать попу. Потом я почувствовала теплоту его дыхания на своем заду, его лицо было так рядом, что я просто возбудилась. Начала расслаблять сфинктер и он это увидел. О боже его язык прикоснулся прямо к дырочке и она опять сжалась от неожиданности. Он поводил им описывая окружности, потом язык напрягся и начал проникать внутрь, я опять расслабила сфинктер, впуская его в себя. Рука его легла на мою киску и начала массир овать клитор и губки, когда влага выступила и его пальцы стали мокрыми, они скользнули внутрь влагалища. Он отстранил голову от моего зада, что-то холодное наложил на мою анальную дырку и пальцем начал вталкивать внутрь. Я поняла, что это смазка типа вазелина. Его палец орудовал ловко и очень свободно, тогда он добавил второй пальчик, но скажем честно, им тоже было достаточно свободно.

    Мне хотелось чего-то большего, видимо и Фарид это понимал, тогда он вставил туда какой-то объект, он не был толстым, но достаточно длинным. Я не могла видеть что это, мне просто было приятно и комфортно. От этого я начала двигать свой зад навстречу этого загадочного объекта. За несколько минут таких движений мое тело обмякло и стало еще больше податливым. Внезапно это чудо начало увеличиваться в диаметре, расширяя мой сфинктер все больше и больше. Я понимала, что если напрягусь то будет больно моей попе и я еще больше расслабила попку, вывернув голову назад что бы посмотреть что там происходит. Я смогла разглядеть в руке доктора резиновую грушу с идущей от нее шлангочкой, он ее качал и меня распирало. Естественно я догадалась что это анальная пробка, которая надувается до нужных размеров. Она выросла у меня в нутре до того, что очень сильно жала на мочевик. Писать хотелось просто до безумия, я дерганула его за руку, которая была в моем влагалище, он ее вытащил и я начала писать. Я просто орала, оказалось, что я кончала вмести с испражнением мочевого пузыря. Я не смогла удержаться на коленках и плюхнулась в мочу телом. Лежала почти в отрубе, тогда Фарид подошел спереди и сунул мне в рот свой стоячий как кол член. Я вяло его взяла в рот, тогда он взялся руками за мою голову, и начал трахать ее со всей яростью, всовывая в самое горло, до блювоты. Я давилась и кавкала, но его это не останавливало и в очередной раз он всунул в гланды и начал кончать. Я пыталась его оттолкнуть, но так ни че и не вышло. Сперма поперла через ноздри, и кое-что просачивалось через рот, остальную массу я просто проглотила.

    Он вытащил член, который уже повис, и больше был похож на хвостик. Я же смогла отдышаться от всего этого. Поднялась с кушетки и поняла что в моей заднице по-прежнему находится пробка, которая не давала мне нормально идти, а только в раскорячку. Я подошла к стене, уперлась руками, прогнулась чем пониже и сказала Фариду вытащить. Он что то там покрутил, и пробка сдулась почти вся, тогда он с легкостью извлек ее из моего зада. На последок, пока еще сфинктер не начал сужаться, он еще вставил ладошку и прокрутил. Убрав руку с анального прохода, он сильно шлепнул по ягодицам, я хотела очень быстро сжать очко, напрягла его от боли, но оно не сжалось.

    Фарид сел за стол и в заключении написал что лечение прошло успешно, все раны полностью зажили без последствий. Я посмотрела на свое платье, оно было все мокрое от мочи, и немного издавало неприятный запах. Я собрала свои пожитки и быстро в машину, что бы ни кто не заметил и не почуял что я уписалась.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.