Лиза (2 часть)

0 0

Эротическая история «Лиза (2 часть)».

На следующий день я со страхом пришел в институт, мне казалось, что все вокруг смотрят на меня и знают, что я вчера лизал девочке. Но более этого я боялся того, что будет сегодня после пар. Неужели Лиза и правда так поступит со мной. Во время занятий я боялся даже посмотреть в ее сторону, в отличии от нее. Постоянно я ловил на себе ее взгляд. Лиза сидела с подружками и они хихикали. Какой ужас!

После пар Лиза подошла ко мне и сказала, не стесняясь проходящих мимо студентов: «Ну что, пошли со мной. Сейчас девчонки придут, повеселимся». Я чуть не заплакал от обиды, но Лиза стала меня успокаивать: «Ну не плачь, тебя же увидят люди, что они подумают. Тем более тебе понравилось. Пошли. »

Мы прошли до ее дома, зашли в подъезд, поднялись на лифте, зашли в квартиру, и за все это время я не произнес не слова. Я только думал, хоть бы она шутила. Но нет, в дверь позвонили. Лиза приказала мне идти в спальню, раздеться и стоя на коленях ждать ее. Не смея перечить ей, я пошел в спальню.

Я слышал, как дверь открылась. Были слышны девичьи голоса, смех. Они разделись и прошли в спальню. Я услышал их разговор перед дверью:

— Ну, что за сюрприз ты гам приготовила? Давай, дорогая, вскрывать карты.

— Нет-нет закройте глаза… А теперь входите.

Какого было мое удивление, когда я увидел двух своих однокурсниц: Настю и Вику. Я готов быть раствориться на месте. У меня опять накатить слезы. Я стал хныкать.

— Кто это плачет? Можно уже открывать глаза? – спросила Вика.

— Открывайте, девчонки. Представляю вам моего лизуна.

— Что? Костя? Это шутка что-ли?

— Какие шутки? Это мой пиздолиз и сегодня я хочу поделиться им с вами. Даже Костенька? Ты же сделаешь девочкам приятно?

— Да, дорогая. Конечно – сквозь слезы ответил я.

— Как ты смеешь? Какая я тебе дорогая? Зови меня госпожой. Кстати, девочек тоже называй госпожа Настя и госпожа Вика. Понял?

— Да госпожа, я Вас понял, простите пожалуйста.

— Так, девчонки, раздевайтесь не стесняйтесь. Сейчас Костик сделает вам приятно. И мне заодно. Ну-ка, ползи сюда.

Лиза села на стул, сняла трусики, не снимая остальную одежду и раздвинула ножки. Но мне было неудобно лизать Лизоньке перед другими девочками. Я сидел в ступоре перед ее ножками и не мог начать.

— Слышишь, ты чего завис? – сказала Лиза и направила меня рукой к своей промежности.

Я принялся покрывать поцелуями, лизать язычком и посасывать ее писечку.

— Вооот, молодец. Ммм… Девчонки вы готовы? – спросила Лиза своих подруг.

— Даааа – с удивлением и радостью в голосе сказала Настя – я тоже так хочу.

— Он твой. Слышишь, лизун, или обслуживание госпожу Настю.

— Я не могу-у-у – плача говорил я.

— Да что он у тебя постоянно ноет, он что девочка что-ли? Вроде бы член есть и яйца на месте. – спросила Вика.

— Да я сама уже не знаю, постоянно ноет. Эй! Подошел к Настеньке и начал работать!

Мне ничего не оставалось, я подполз к госпоже Насте и начал покрывать поцелуями ее промежность, посасывать клитор, ласкать язычком.

— Ммм… у меня никогда такого не было. Вот это здорово. Как же тебе повезло, Лизка. – сказала Настя.

— Слушай, Лиз. Я тут подумала — сказала Вика – давай ему женское имя дадим, а то точно девчонка.

— Хм, я и не думала. Давай. Ну что, девочка моя – обратилась Лиза ко мне – как тебя называть?

Я оторвался от писечки госпожи Насти и плача ответил – Нет, пожалуйста, умоляю, не надо. Я же парень, я не девушка.

— А чем ты от девушки отличаешься? Член твой никому не нужен, ты только ротиком работаешь. Ну точно девушка. Я повторю, что таким красавицам как мы не нужно даже касаться члена таких неудачников как ты. Мы созданы, чтобы нам лизали. Так что смирись уже. Будешь у меня Оленькой. Поняла?

Я ничего не смог ответить, а просто заплакал и отвернулся от Лизы.

— Ну зачем ты так с ней, Лиза. Оленьке и так трудно, а ты на нее давишь. Не плачь, девочка моя. Иди, сделай мне тоже приятное, а я тебе завтра сюрприз сделаю. – высказалась госпожа Вика.

Я подполз к ее ножкам и посмотрел в ее глаза. Я увидим в них нежность и ласку. Мне самому захотелось сделать ей приятное, ведь она единственная заступилась за меня. Я выложился на максимум. Начиная с ступней, я покрывал поцелуями ее ножки, двигаясь все выше и выше. Наконец, добравшись до заветной цели и принялся ублаждать ее писечку, я старался так, как никогда. Мне хотелось отблагодарить ее. Она такая хорошая и добрая. Я высасывал из нее все, я покрывал поцелуями каждый миллиметр ее промежности, я полюбил ее, полюбил лизать ей.

Наконец, когда все подружки были довольны, мне разрешили отдохнуть и оставили меня в комнате. Я лег на Лизкиной кровати и уснул сладким сном

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.