Лидия Николаевна

0 0

У нас на задней проходной, где выпускают автомобили после загрузки, работает ночным охранником тётя Лида. Днём это проходная, а после шести вечера, когда ворота ставят под замок переходит под пункт охраны. Обязанностей у охранника практически никакой. Задача закрыть ворота в 19:00 и перевести под охрану на главный пункт, а в 7 утра снять с охраны, после чего передать смену дежурному проходной.

Я и Антон после окончания учебы, в ожидании призыва в армию устроились работать на это предприятие. Место работы наше было рядом с этой проходной и поэтому после работы мы всегда просили там дежурных выпустить нас с предприятия, через их калитку у ворот, что бы не обходить всё предприятие через главный выход. А когда дежурила тётя Лида мы с Антоном допоздна просиживали у неё в сторожке попивая пивцо и винцо. А когда Антону пришла повестка в армию, мы изрядно отметили это событие, так как я ожидал, что меня тоже скоро призовут, и погулять так некоторое время нам вместе не придётся какое-то время. Мы посетили несколько забегаловок в городе, затем взяв с собой пошли домой. По дороге домой нас застал дождь и мы добежав до предприятия постучались в пункт охраны подумав, что там будет кто-то из знакомых. На наше счастье там оказалась тётя Лида. Она спросила, что за повод такого нашего веселья, и услыхав, что Антон и скоро я пойдём в армию, даже подбодрила. Вы теперь совсем взрослые стали – МУЖИКИ – солдаты, за это не грех и выпить – сказала она усаживаясь в кресло у стола. Какие мужики – сказал Антон даже не попробовали не разу. НЕ попробовали что? – переспросила она. Ну это само – сказал Антон покраснев от своих же слов. Я мотал головой глядя на него и на неё, не совсем догоняя о чём речь. – Да ну не может быть – сказала она, улыбнувшись. Разве сегодня такое может ещё быть? – Вполне – сказал Антон, не у всех это так бывает. Добавив ещё к тому, что было меня с тошнило. Я выскочил во двор и постояв там пошёл домой, не став дожидаться Антона. А через неделю, когда Антона провожали в армию, он мне рассказал историю, которая произошла после моего ухода.

Мы долго разговаривали с ней. Затем она пошла во двор посмотреть куда ты пропал. А вернувшись сказала, что скорее всего ты ушёл домой, так как бросил открытой калитку. Затем мы опять затронули темы о бабах, о том что как то стрёмно идти в армию не попробовав ни разу. Что бы было, что вспомнить. И то, что осталась неделя, и скорее всего не найти ту кто может дать. Она посоветовала проститутку. На что я сказал, что не хватало поймать заразу, от неё какую либо. Лучше совсем никого чем потом лечится. – Ну тогда не знаю – как тебе помочь – сказала она. Всё это так неожиданно, если бы по раньше может быть подыскала тебе подходящую, а так у меня все кому уже за сорок. И что, что за сорок – они что чем то отличаются? – спросил я. Тут не до выборов, по мне без разницы. – Без разницы? – переспросила она. В таком случае я могу помочь.

– Как? Что есть на примете?

– Зачем на примете, я что не подхожу?

– Вы? – удивлённо спросил я, потеряв дар речи.

– Ты же сказал без разницы, зачем кого-то искать?

– А когда и где? – заикаясь и почувствовав дрожь в теле – спросила я.

– Можно здесь, и сейчас.

У меня задрожало внизу живота, член задёргался после услышанного и я сказал: – Здесь так здесь, но я же никогда не делал этого. – А ты не бойся, тем более я понимаю всё, я же не студентка какая то. – сказала она и сняла с себя кофту. После чего сняла штаны и легла на топчан что у стены. Я смотрел на неё, протрезвев не отводя взгляда. – Что? – спросила она выведя меня из стопора. Будешь стоять или что. Я тоже снял штаны и посмотрел ей между ног. Увидев мой взгляд, она сказала – Ой – я забыла и приподнявшись чуть сняла трусы. Она поджала ноги согнув их в коленях и сильно раздвинула. Между ног я увидел рыжий пучок волос, по середине чуть заметная полосочка соединяющая два бугорка. Никакой дырки, я не увидел. Ещё подумал, – куда же там всовывать. Ты долго будешь смотреть? – спросила она улыбаясь. Понимаю ты не видел так близко это, но чего так долго разглядывать. Может ты передумал, так и скажи. Я сказал, что не передумал, просто мне это в первые и я не совсем понимаю куда там всовывать. Она засмеялась. – Ты ложись давай, не беспокойся – сказала она, найдём куда всовывать. Ну я и лёг на неё и упёрся членом в волос на лобке Она так шустро приподнялась взяв член в руки, после чего, я им ощутил приятное ощущение, его обдало теплом, со всех сторон сжимая его во влажном пространстве. Даже не мог понять от куда там такое место взялось. Опустившись она сказала, что бы я не кончал в неё, – Если что вытаскивай сразу. Я стал двигать в ней членом, ожидая что буду кончать, чтобы быстро выйти из неё. Через некоторое время она стала тяжело дышать, затем задёргалась и издав стон сжала меня ногами с боков. Ну давай кончай – прошептала она расслабляясь – Я уже кончила. Меня хватило на несколько движений, и выскочив из неё, как и просила кончил на подстилку топчана.

– Так что ты если хочешь сходи к ней перед армией, уверен она не откажет и тебе, только как просила она, не болтай о этом, да и то, что я тебе рассказал никому.

Вот сижу и думаю, мне через неделю в армию, может тоже пойти излить душу…

Вам также могут понравиться