Лето приключений (7 часть — заключительная)

0 0

Эротическая история «Лето приключений (7 часть — заключительная)» от нашего пользователя.

Утро переходило в день, в душевых уже никого не было. Я вошла в мужскую, услышала журчание лишь одного потока воды, в самой дальней кабинке. Закрыла за собой дверь, сняла ботинки у скамеечки, но не раздевалась. Всякое бывает, как я недавно выяснила. Стоило вначале проверить, светит ли мне сейчас секс, с кем именно и точно ли он произойдет.

Но на этот раз все было по-честному. Я прошла по узкому коридорчику мимо всех пустых кабинок, и в последней, в клубах пара, меня ждал Алекс. Прекрасный, обнаженный, без стеснения демонстрирующий свой член, который под моим взглядом сразу начал подниматься навстречу.

— Я виноват, — он выключил воду, сделал шаг ко мне. – Нельзя спать с девушкой, которую не хочешь, если в это время та, которую хочешь, ласкает себя под кроватью. Позволь мне загладить вину…

Наклонился, хотел поцеловать. Но я уперлась рукой ему в грудь:

— Извиниться хочешь? Тогда вперед, — стащила с себя шорты вместе с изрядно уже промокшими трусиками, повесила на перегородку между кабинками.

Взяла душ, направила его струю себе между ножек, как большую указательную стрелку. Алекс стал на колени, я положила ногу ему на плечо, и предоставила простор для достойного извинения. О, просить прощения он умел — и ласковыми круговыми движениями язычка вокруг клитора, и двумя пальцами, которые ходили неглубоко взад-вперед, поддразнивая, и даже неожиданными прикусываниями наружных губок, которые, как слабые разряды тока, заставляли вздрагивать от удовольствия. Это становилось невыносимо, после всего этого странного отдыха, в котором в меня много раз вторгались пальцы, но еще ни разу член, у меня вдруг сорвало крышу, внизу живота от желания почти заболело.

Я намотала его мягкие золотые кудри на пальцы, чтобы побудить встать, и, повернувшись спиной, расставила ножки, прогнулась немного. Поза была совершенно однозначная. Просить долго не пришлось, через секунду он уже вошел, или, скорее, прилетел– внутри я уже была совершенно мокрая, перевозбуждение вчерашнего вечера, мастурбация сегодняшнего утра… Так что секс бы не нежным, как обычно, он напоминал утоление голода, -молчаливый целенаправленный трах. Рукой он в такт стимулировал клитор, второй сжимал груди, пощипывая за соски, от чего каждый раз становилось «темно дышать». Один оргазм, который его не остановил, и в том же темпе, не обращая внимания на пульсацию, он продолжил, поэтому через секунду меня накрыло вторым. Я вцепилась руками в стенку, и заорала. Когда он хотел закрыть мне рот рукой- я за нее укусила, и, как это ни странно, от этого он застонал, разогнался и за пару глубоких движений, которые отозвались, кажется, в миндалинах, кончил. Едва успел вытащить, и излился на попу.

Я повернулась, облокотилась спиной о стену, сняла пропитанную водой футболку, задранную на шею, в которой, оказывается, стояла все это время, и включила воду. Алекс убрал с лица волосы, устало встал рядом:

— Вот это горячее утро…

— Я думаю, они у тебя все такие, — выдохнула я. – К тебе впору запись открывать, как в салон красоты…

-Не надо, — он обнял меня, — я в связях разборчив.

Я лишь фыркнула, полила нас обоих гелем для душа и стала смывать…

***

Катя все еще сидела на кровати, вертя в руках билет, который я оставила на тумбочке, намереваясь отдать позже:

Сейчас читают:

— Маш… Это кому?

— Тебе, рыбка моя. Я уезжаю сегодня, и ты тоже.

— Что?- неужели, она на самом деле удивилась?

— Женской дружбы не существует, — я подняла чемодан, — а если и существует, то не в нашем случае. Дядя Толя тебя подбросит на станцию, когда соберешься.

— Это с тобой Алекс хотел переспать утром, — она встала передо мной, выпятив свои сисечки вперед.

— Да, и ему это удалось, в конце концов. Но это не важно, ведь не в Алексе дело, — протиснулась я мимо, — а в том, что ты не умеешь делиться.

Сделала паузу, взяла ее ошалевшее от моей наглости лицо, и впервые за время нашего общения по-настоящему поцеловала в губы. Долго, пару секунд. Потом отпустила:

— Прощай, Катя.

Не только ей быть «Королевой драмы», я тоже могу уйти красиво…

***

Мне уже не хотелось купаться, поэтому я просто села в тени на берегу, смотрела, как по водной глади, переливающейся в лучах солнца, скользят гидроциклы, а на песочке загорают студенты всех окрестных пансионатов. Лето неумолимо кончалось, но это не значило, что приключения должны были закончиться вместе с ним…

Эпилог

С тех пор вживую Катю я больше не видела. Ее папа пытался убежать от меня, когда случайно встретил на улице. А когда попытка провалилась, признался, что она вышла замуж за одного из моих бывших… За одного из самых лучших моих бывших, надо отдать ей должное;)

Алекс ведет предсказуемый образ жизни – после учебы уехал в Штаты и стал востребованной моделью, иногда подрабатывает в качестве эскорта. Пару раз до его отъезда мы виделись, и он передал мне бесценные знания — как курить «паровозиком» 🙂

На излучине реки до сих пор стоит студенческий пансионат, которым управляют дядя Толя с женой. Зовут в гости…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.