Лето приключений (5 часть)

0 0

Эротическая история «Лето приключений (5 часть)» от нашего пользователя.

Дверь туалета была закрыта уверенно и быстро. Алекс снял рубашку, и посмотрел на меня выжидающе:

— Ты хотела ее постирать или поговорить?

Сложный выбор… Положила руку на его такую теплую, гладкую кожу, над грудью, провела подушечками пальцев… забрала рубашку.

— Все вместе, — намочив руку, стала без особой спешки вытирать следы своего же «преступления».

Он встал сзади, облокотился о стену. Так близко, что я чувствовала его дыхание на шее. И молчал, только сигарету из кармана достал, и зажег ее, обратив огоньком в сторону открытой форточки. Как он курил… И без того полные губы, выпускающие дым… Еще и самокрутки, такие ароматные, что не портили картину.

-Хочешь?- протянул мне. Я затянулась – просто чтобы не нарушать гармонию момента. И, вернув сигарету, выдала:

— Кто здесь тебе нравится, Алекс?

Он расхохотался, чуть окурок в окно не выронил. А я продолжила:

— Ну, ассортимент широкий, сам видишь. И сам в руки идет… Номера на столах меняет, на колени садится, — пауза, сопровождаемая лишь журчанием воды в кране, — компот разливает в нужную сторону…

— Как я уже сказал- в любое время, — промурлыкал он, затушил сигарету и взял меня за плечи.

— В любое время с кем?- эх, мой длинный язык давно пора было завязать в элегантный узелок и засунуть вместо анальной пробки, чтобы не бежал впереди здравого смысла.

— Я вроде здесь с тобой, верно?- его мягкий нос уткнулся в шею, руки сжали плечи покрепче.

— Вот об этом я и хотела поговорить, — обернулась, подняла лицо для неизбежного уже поцелуя… И вместо него коснулась его губ пальцем, чтобы он не мешал изложить мою сложную идею. Конечно, по окончанию речи палец я убрала, чтобы наконец, в реальности, поцеловать его. И это было чертовски приятно… К сожалению, остальное было немного отложено, но о времени и месте мы договорились.

***

Из туалета Алекс пошел сразу в номер – полуголый, под дождем, превращающим волны его волос в смешные кудряшки. Задержавшиеся в дверях дамы «роняли платочки» и пытались понять, кого из Голливуда он им напоминает. А я вернулась к Кате, провожающей его тем же щенячьим взглядом:

— Рыбка моя! Так говоришь, что осталась в восторге от случайного секса?

— Что?- она с трудом сфокусировалась на мне. – Ты что, с ним уже? В туалете???

— Нет конечно, — фыркнула я. – Там грязно, да и не по-товарищески было бы. Но зато мы поговорили…

— О чем?- она сложила лапки перед грудью, и затаила дыхание. – Что Он сказал?

— Это скорее что я ему сказала, — встала, взяла ее за шейку. – Пригласила к нам вечером. Не иначе, кино смотреть…

***

— К нам Саша зайдет, — доедая вечернюю порцию торта, сообщила я паре наших пожилых кураторов. Они радостно переглянулись:

— А нас к себе друзья позвали на шашлыки. Так что вы с едой тут сами похозяйничайте, ладно? А если что случится- звоните, приедем!

Катя смущенно потупила глазки. А я рассмеялась, предвкушая вечер…

***

Как только «взрослые» уехали, я включила отопление. Вскоре в доме стало, как в сауне, поневоле пришлось раздеваться. Так что к назначенным семи часам мы уже были в кондиции, одежда по сезону, а не погоде, немного выпившие. Я расслабленно валялась на диване, забросив ноги в очень коротких шортах на стену, свесив голову вниз, смотря на перевернутый дверной проем. Вот в него постучали, Катюша босиком пошлепала к двери. Алекс принес бутылку, поцеловал ее в щечку, но так по-хозяйски, потом подошел в дивану, сел рядом, и наклонился к полу, чтобы поцеловать и меня.

— Сколько здесь градусов?- шепнул он мне.

— Тридцать, — ответила, выпрямляясь, чтобы принять нормальную позу и оказаться растрепанной шевелюрой на его коленях. – Катюшкин, — это уже погромче, — иди к нам!

Она уселась на другой край, и я положила ноги ей на колени, стараясь просто фонтанировать духом приключений, так, чтобы на всех хватило.

Через час мы утроили дозу алкоголя в крови, и я достала лежащий всегда в багажнике (на всякий случай) «Твистер». Расстелила полотно с разноцветными кружками посредине комнаты, поставила ногу на «красное», включила заводную музыку:

— Ну что, друзья, зажжем?

Алекс снял давно уже расстегнутую рубашку, и крутнул «компас». Потом Катя тоже ступила опасливо. Две минуты – и мы уже запутанный клубок конечностей, с трудом находящийся в равновесии. Мой нос упирался почти вплотную в ширинку Алекса, а его рука шла поверх немалой Катюшкиной груди. Последний шаг… я слегка толкнула парня под ногу, и он упал прямо на подружку. Ладонь непроизвольно поглаживает сосок через белье, губы напротив ее губ… Она так испуганно на него посмотрела, что ясно было, что не просто секс ей нужен. Но Алекс был не только очень красивым парнем – оглядываясь назад, я думаю, что он был природным магом удовольствий. Для каждого него находился свой подход, свое «кодовое слово», работавшее, словно ключ. Вот и сейчас- он ласково на нее посмотрел, погладил пальцем по щечке там, где у нее от смеха появлялись ямочки, и прошептал:

— Олененок…

Ювелирная работа! Катя расслабилась, улыбнулась несмело, и тогда он ее поцеловал. Я потихоньку, чтобы не нарушить момент, сместилась, чтобы и мое лицо стало к ним поближе – по сценарию было продолжить вместе. Но сценарии никогда не работают так, как рассчитывалось. Вот и сейчас- они уже от нежного поцелуя перешли к более страстному, Алекс оторвался от нее, чтобы повернуться ко мне… Катя открыла глазки, и нежно, но настойчиво придержала его за подбородок. Я подождала еще немного- увлекшись моментом, дети могут переесть варенья, но ведь всему есть пределы, сладкоежки…

***

Я не знала, что и кому хотела доказать Катюша, или у нее просто случился суммарный срыв, но в следующей сцене она совсем не напоминала девочку, которая стеснялась при мне переодеваться, просила выйти, чтобы заняться с Васей сексом под одеялом, и сворачивалась на моих коленях в толстых плюшевых носках.

Эта, новая Катя, перевернула Алекса, не переставая страстно целовать, и, оказавшись сверху, стащила маечку. Ее шикарные формы выпадали из кружевного бюста в горошек прямо в его большие ладони. А потом, привстав, глядя дерзко в глаза, она расстегнула и лифчик. Он зарылся лицом в большую, по-девичьи торчащую, с крупными сосками грудь, рукой пытаясь совершить последнюю джентльменскую попытку превратить это в заранее спланированное «втроем» — привлечь меня к себе.

Катя перехватила эту протянутую руку, сплела с ним свои пальцы, второй крепче прижимая его к груди. Тогда он сдался и сменил направление в сторону того, что лежало под длинной юбкой. Неспешно его загорелые пальцы поднимались вверх, по ее бедрам, пока не скрылись в белой пене задранных складок. Опрокинув на себя и прижав покрепче, обнажив ее полные, круглые ягодицы в обтягивающих кружевных трусиках, он просунул пальчик под них. Сменив угол обзора, я видела, как его толстая фаланга исчезла между ее поросших темными волосками губок, а потом и весь палец. За ним второй…

— Как ты меня ждала, — прошептал он низким, сладким голосом, убирая руку, чтобы расстегнуть свои джинсы.

Не дожидаясь, пока он спустит штаны, Катина рука исчезла в его трусах, двигаясь взад-вперед по, очевидно, сильно возбужденному стволу:

— У тебя есть… -повисла пауза, она все никак не могла без стеснения произносить слова типа «член» или «презервативы».

— Да, не волнуйся, — он зашуршал целлофаном в кармане, извлек нужное изделие, надорвал его зубами и поднес ей, как лучший подарок:

— Оденешь?

И стал подталкивать слегка вниз- мол, губками, или ручками, но покрасившее… Тогда она впервые вспомнила про меня. Посмотрела, на секунду затуманенное выражение сменилось немного виноватым, но потом снова вернулась к Алексу:

— Прости, у меня так мало опыта, на самом деле… Может, ты сам?

— Конечно, малыш, — он извлек из трусов свое орудие и натянул презерватив. Его член был изумителен, «в меру упитанный» и уж точно « в самом расцвете сил». Я понаблюдала, как он с быстрым чавканьем исчез между белыми Катиными бедрами, поднялась тихо, и, набросив на плечи теплую толстовку, вышла на крыльцо.

А там кончился, наконец, трехдневный дождь. Небо было наполнено искрящимися, словно вымытыми, звездами. Абсолютно круглая, голубая луна висела прямо над домом. Я застегнулась, обулась в ботинки, и, пока не замерзли голые колени, пошла к машине. Там меня ждали кожаные сиденья, печка и бутылка ликера, всегда припасенная на случай неудачного финала игры в «Твистер»…

Но — до настоящего финала еще далеко, так что продолжение следует…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.