Лето приключений (4 часть)

0 0

Эротическая история «Лето приключений (4 часть)» от нашего пользователя.

Мы встретились утром, когда я, спящая на диване на кухне, еще даже не открыла глаза. Видимо, Вася ушел, и разбудил подружку, которая решила в ответ разбудить и меня, дабы поделиться впечатлениями.

— Машка, — потеребила за плечо, плюхнувшись рядом. — Случайный секс– это так здорово! А Вася просто волшебный!

Ну, быть лучше, чем ее Слава, подозреваю, было совсем не сложно…

Хорошо, что директор с женой были довольно пожилые, и судя по моим исследованиям, слышали не очень, иначе бы решили, что это я ублажаю Катю, или у нас небольшая постельная компашка. А так, я пробралась обратно в комнату еще до того, как они встали, и посчитала инцидент исчерпанным. О, как же я ошиблась…

***

А потом зарядили дожди, похолодало, словно осенью, мы обрядились во флисовые курточки директорской дочери, и стали почти все время проводить на веранде дома, вдвоем. Вася наконец созрел уехать домой, а с предельно любезным Ваней мы встречались только в столовой. Но я не жаловалась, нам с Катей всегда было мило друг с другом. Однако хотелось… Тех самых приключений, с которых все так славно началось. Одного я не учла – у директора таки был хороший слух, просто казаться старичком было куда проще. В ту памятную ночь слияния двух застенчивостей он решил, что мы лесбиянки, о чем поведал маме. Она не удивилась, и рассказала, что это не в первый раз. Тогда он и решил, по средневековой доброте душевной, что это психическое расстройство или просто придурь, которую нужно лечить «клин клином».

***

Мы с Катюшкой, как обычно, сели завтракать. Хлюпали друг в друга манной кашей, испачкав друг другу и без того сонные и не накрашенные лица, обсуждая, как нас достал сезон дождей третий день без перерыва, и что если это не прекратится, завтра мы уезжаем домой.

Я сидела лицом к двери, и когда Он вошел в столовую, чуть не подавилась кашей. Девочки по всей огромной комнате застыли над своими тарелками в трансе, как кролики даже не перед удавом, а перед анакондой. А Он прошествовал через весь зал, осматривая номера столиков, и остановился перед нашим:

— Номер 15, верно? Бодрое утро, леди! Что есть вкусного?- заговорщически склонился он к моему уху.

Я сглотнула. Он ко мне обращается? Может, я вчера перебрала домашнего вина, которым мы от скуки вчера грелись? Перевела взгляд на Катю, которая была в таком же состоянии, и решила, что иногда, особенно в студенческом лагере, по-настоящему может появиться такой парень. И сглотнув снова, выдавила:

— Манная каша хорошая…

— Ну и отлично, пойду возьму. Скоро вернусь!

Я проводила его взглядом. В джинсах его попа была как произведение искусства. А спереди… Я видела много красивых парней, с некоторыми даже спала, но этот стоил их всех. Золотые кудри спадали до плеч, большие ярко-голубые глаза, губы призывной формы, нежная светлая кожа, высоченный, в обтягивающей футболке под цвет глаз, которая демонстрировала его спортивное тело, словно он был голым. И эта искринка, хитринка, харизма, — в общем, нечто, превращавшее куклу Кена в парня, которого хотела вся женская половина столовой.

Он вернулся из похода за едой с «добычей», присел, раздвинув уверенно ноги, между нами с Катей, поглядел в мою сторону оценивающе, потом протянул руку и большим пальцем вытер мне нос и щеку, испачканную ранее. Затем увидел, что Катя не менее грязная, и повторил процедуру другой рукой. Ну и улыбнулся обезоруживающе:

— Девчонки, вы так аппетитно питаетесь! Просто не могу устоять.

И начал, ни в чем себе не отказывая, есть кашу так колоритно, разве что не похрюкивал. Струйка не удержалась, упала с подбородка в ямочку между ключицами. Я восприняла это как прямой призыв, и пошла дальше- под его ободряющим взглядом не только собрала с бархатистой кожи еду, но и облизала палец. Затем прокомментировала, потупившись:

— Ты тоже молодец. Извини, не смогла устоять…

Главное открытие лета: даже манная каша может стать безумно эротичным продуктом, главное, кто ее ест…

Вот так, оказывается, можно беззастенчиво флиртовать с парнем, даже не зная его имени.

До конца завтрака мы исправили эту оплошность, познакомились, даже Катя смогла обменяться с ним парой фраз, поборов первичную немоту. А Алекс оказался парнем простым, со всеми повадками джентльмена, кроме нарочито свинской манеры есть, но и это ему безумно шло. А после завтрака проводил нас до домика, и ушел.

Мы с подружкой все не могли понять, каким образом Он оказался за нашим столиком. Таких совпадений не бывает. Все объяснилось, когда жена директора, угощая нас тортиком, ненавязчиво поинтересовалась:

— Как вам новый сосед? Саша, кажется?

— Нормально, — стараясь сохранять внешний контроль, мой мозг начал просчитывать возможные варианты развития событий.

— Ну и хорошо, — наливая чай, продолжила она. – А то, наверное, скучно вам, девочкам, вдвоем…

Катя недоумевающе на меня посмотрела. Я ела торт, уставившись в тарелку. Оставалось надеяться, что какие бы не были слухи, они останутся здесь, иначе Катин папа посадит ее под замок, и больше я ее не увижу. Но надо было отдать должное вкусу жены нашего гостеприимного дяди Толи – соседа по столу она выбрала на зависть всем. Катя до обеда обсуждала его на разные лады, особенно ту часть, в которой он так эротично трогал наши измазанные лица, словно хотел что-то этим сказать. Она восхищалась, я же считала, что он крайне самоуверен. Но в любом случае, мы обе желали Алекса, да так, что на обед побежали, невзирая на проливной дождь.

На улице было градусов 16, столовая была хоть и под крышей, но продувалась насквозь, однако этот факт не мог удержать дам от тотального обнажения. По пути до столика я начала и тут же перестала считать глубокие вырезы и призывно выставленные в проход ножки разной степени шикарности. Пожалела на долю секунды о том, что сама в джинсах, Timberland’ах и дождевике на пару размеров больше. Но куда уж теперь, наш столик уже был занят – Алексом и двумя девушками, в дико неуместных летних платьях. Подошла поближе, и увидела, что политес был соблюден- коварные дамочки, видимо, загодя поменяли номера, и территориально Алекс сидел верно, как запомнил. ЗА 16 СТОЛОМ. А мы с Катей, если начнем возмущаться, — за своим же, родным, пятнадцатым. Вон и табличка стоит…

Подружка тихо ойкнула, намереваясь сесть за этот фальшивый стол и там заесть свои обиды. Как всегда. А я намеревалась элегантно вернуть свое – как всегда.

Поэтому мы с Катей, пока Алекс нас не заметил, свернули к туалету. Там я сняла дождевик и сложила его на руку. Обтягивающий пуловер телесного цвета отлично подворачивался, позволив немного оголить полоску плоского живота над штанами. Катю я тоже освободила от верхней одежды, и расстегнула пару пуговок на рубашке- как у всех пышечек, ее грудь была великолепна и как на дрожжах, выпрыгивала при ходьбе.

— Вот теперь идем, — погладила ее шею, — этим худым замерзшим курочкам пора уступить наш стол, верно?

Алекс был адаптирован к вниманию красоток, так что единственное, чего я хотела добиться этим прихорашиванием, так это равных шансов. А победить могло помочь лишь бесстрашное остроумие, причем примененное очень быстро…

Проходя мимо «нового» стола, я на ходу стянула табличку с номером. Затем поравнялась с нашим «старым» столом, обняла Алекса со спины, и наклонилась, чтобы поцеловать в щеку:

— Привет, солнце! Что вкусного дают?

Он обернулся, посмотрел на мою одежду, и суммировал:

— Борщ не бери –пятен потом не отмоем. А вот котлетки… Пальчики оближешь!

— Ловлю на слове, — подмигнула я ему, водружая на стол номер. – Дамы, раз у нас тут путаница, подвинетесь?

Катя пристроилась на четвертый, свободный стул. Свой же, воспользовавшись секундой удивления, я хотела вклинить между Алексом и второй девушкой, но она оказалась очень резвой. Под столом возникла ее тренированная ножка, начисто блокируя попытки поставить стул. Поскольку грубой было быть нельзя, то этот маневр должен был полностью меня исключить из постановки… Если бы не Алекс. Он немного отодвинулся, и похлопал по своему колену:

— Садись… солнце!

Увидев такую демонстрацию, девицы повесили головки к тарелкам. Катя пошла за котлетками, оставив меня нежиться. Одной рукой Алекс придерживал меня, чтобы не упала, а второй пытался есть сам и даже кормить меня.

Спустя две минуты конкурентки ретировались, а мне пришлось сесть на освободившееся место:

— Спасибо, что приютил, — покинула я его горячее бедро.

— В любое время, — улыбнулся он.

Я не выдержала, погладила его по руке. А он взял ладонь и положил ее под стол, кажется, рядом с ширинкой:

— Ты ведь этому месту хотела сказать спасибо, верно?

«Я не ответила. Встала, села ему на колени – снова, только на этот раз верхом. Все вокруг замерло, стало плоским, будто смотрела по телевизору. Приникла ртом к его губам, руку запустила в его золотистые волосы. Алекс обнял крепко, сзади потянув за кофточку, оставив меня через секунду в одном лифе. Зубами стянул одну его бретель, и покрыл открывшуюся грудь поцелуями, лишь под конец прильнув к соску, так сладостно его прикусив слегка… Я застонала, прижав его голову к себе крепче. Рванула пуговицы на его рубашке, от чего они рассыпались с треском, — так не терпелось провести по его голой коже пальчиками. Он приподнял меня под попу, посадил на стол. Разлетелись тарелки, когда я легла, спешно расстегивая джинсы. Алекс стянул их вместе с бельем почти до щиколоток, пролез между бедрами, торопливо спуская брюки. Его длинный, такой теплый член сейчас, наконец, войдет в мою так долго мучимую воздержанием киску… Да, сейчас… »

— Машкин, тебе сколько тефтелек?- заботливо спрашивала Катя, наверное, уже раз в третий. А я сидела, вцепившись ногтями в джинсы Алекса, и моргала. Как с ним переспать, чтобы не обидеть мою дорогую подруженьку, явно имевшую на него не меньшие виды?

А, креатив это наше все! На столе находился недопитый одной из девиц компот. Во время передачи тефтелек он, совершенно случайно, оказался на Алексе. Искренне извиняясь, я повела его в туалет…

Продолжение будет неожиданным))!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.