Лето приключений (2 часть)

0 0

Эротическая история «Лето приключений (2 часть)» от нашего пользователя.

Пожелав директору спокойной ночи и убедившись, что он не будет ходить между моей комнатой и душевой, я взяла полотенце, разделась полностью, и потопала купаться, игнорируя непрошеного соседа. Пришла, завернувшись в полотенце, повесила его сушиться и голой нырнула под одеяло. Вася был в шоке, но сдерживался, только смотрел, стараясь не моргать.

-Свет потуши, -попросила я, свернувшись лицом к стенке.

Стало темно. Вася ворочался. Минут через десять сел, рукой дотронулся до моей ноги под одеялом:

-Маш, ты спишь?

-Чего тебе?

-Я заснуть не могу…

-Тебе колыбельную спеть? Или сыграть? На флейте?- стараясь тихо, я начала смеяться.

-Нет, что ты, — зашептал он. – Наоборот…

-Что наоборот?

-Я тебе могу сделать приятно…

-Иди ты, Вася… Спать… – уткнулась я в подушку.

Той ночью эксплуатационного секса не случилось. В районе шести утра я проснулась от тихого открывания окна, вылезания тела, а потом прикрывания рамы снаружи; потом снова задремала, до тех пор, пока на моей подушке не оказалось так много солнца, как на пляже. О, здесь ведь есть пляж, на который я, не тратя время на лишние сборы, потопала, просыпаясь по пути.

День прошел тихо. Я искупалась в речке, перекусила в кофейне, почитала книгу, взобравшись на гору… Вернулась уже ближе к сумеркам и ужину. На нем ко мне, оставив свой кефирный пост, подсел блондин:

— Слушай, мы сегодня после ужина в карты играем. Давай с нами?

Я удивилась, но ответила согласием.

Место было классным. Домик на высоком дереве, стоящем на окраине пансионата, на который можно попасть лишь по приставной лестнице. При приближении не авторизованных лиц лестница поднималась внутрь, превращая его в крепость. Там жили двое студентов, работавших при столовой, а по ночам это был притон для узкого круга «пролетариев».

Внутри на двух кроватях уже сидело человек восемь, на столе лежали карты, много водки и некоторое количество еды, в основном оставшееся после кормления населения. Кроме двух девочек из бухгалтерии, остальные были парнями, включая уже знакомого мне Васю. Меня внесло волной на середину кровати, рядом с Васей и блондином, который, наконец, представился Ваней, поцеловал меня в щеку и сказал, как ему приятно. Ох уж эти смены настроения в массах…

Выпивки было много, а закусывать ее манной кашей мне еще не приходилось. Плюс драйв от игры- вначале просто так, потом, по мере нарастания градуса, на желания. В общем, все участники не то чтобы напились, скорее, раскрепостились.

В очередной партии Ваня выиграл, а я проиграла. Он выдвинул классическое требование- чтобы я его поцеловала. Я повернулась к нему, и без того лежащему рядом, оценила выжидающее мужественное лицо с легкой небритостью, и почему-то решила быть нежной. Пусть это будет недолгим контрастом на фоне дерзости, которая уже сутки руководит нашими отношениями…

Положила голову на его плечо, посмотрела в глаза, придвинулась носом к его носу, потерлась легонько. За спиной умиленно охнула одна из девочек. Погладив рукой по груди, нежно поцеловала в уголок губ, двигаясь к середине. Ваня даже глаза закрыл, хотя не стоило этого делать, и отдался процессу. А я ласкала его губы своими, пока он не потянулся навстречу, активно пытаясь наращивать темп и глубину. Тогда отодвинулась, облизнула губки, и сказала:

-Ну, довольно. Раздавайте новую партию!

Игра продолжилась, запасы водки стремительно таяли. С одной стороны, ободренный Ваня все пытался погладить меня по бедру, с другой, даже Вася уже довольно «принял» и тоже хотел за что-то подержаться. Я терпела, пока их руки случайно не встретились на моем животе. Каждый, смотря в другую сторону, решил, что это моя рука, и начал ласкать ладошку, пальцами проводя по ладони другого. Пару секунд я наблюдала, как они пытаются донести свой явный посыл друг до друга, а потом не выдержала и расхохоталась. Парни посмотрели на меня, на свои руки, и в ужасе отдернули конечности подальше. А я встала, благо, уже выбыла на середине очередной партии, и подошла в двери.

Я стояла на самом краю, глядя сквозь полосу тьмы под ногами на светящиеся вдалеке дома на излучине реки, струящейся в лунном свете, как змеиная кожа. Порывы теплого ветра слегка раскачивали домик, и стоя босиком, я чувствовала его вибрацию.

Ваня подошел и встал рядом:

— Высоты не боишься?

— Нет, конечно, — я придвинулась еще ближе к краю, и пальцы ног свесились с порога вниз. Легкий страх, и одновременно острое удовольствие от него же смешались, даря удивительное чувство жизни.

— А если не удержишься? – Ваня подошел еще ближе, почти касаясь плеча.

— Хочешь поспорить?- задорно спросила я.

— Почему бы и нет?- он такую же мордочку мне сделал. – Только я бы усложнил задачу.

-И как же? – заинтересовался мой внутренний демон.

— А если ты в этот момент будешь испытывать оргазм, тоже не испугаешься так стоять?- нос Вани был в самом моем ухе.

Я обернулась. Партия как раз закончилась, народ был почти полностью пьян и открыт к новым приключениям. Я кивнула:

— Да, это отличная идея. Пяти минут тебе хватит?

Парень все схватывал на ходу. Наблюдатели, затаив дыхание, завели секундомер. Я отвернулась от них, глядя во тьму, стоя на фоне яркого прямоугольника в центре двери, и расслабилась, расставив ноги для лучшего сцепления с полом.

Мягкие, но уверенные руки, расстегнув пуговку на шортах, проникли под белье. Длинные пальцы раздвинули губки, и нежно, едва касаясь, прошлись по клитору и входу в пещерку. Вторая рука крепко держала меня за ремень, пока первой мой партнер неожиданно, после первых едва уловимых движений, не проник прямо глубоко внутрь сразу двумя пальчиками, от чего я застонала, схватившись за дверной косяк. Сзади послышались на несколько мгновений смолкшие голоса:

— Не упади, солнце! Еще три минуты осталось…

Сложно было стоять равновесно, когда его пальцы задвигались быстрее внутри меня, а он сам, прижавшись всем телом, целовал ухо, а потом перешел в шее, такой чувствительной к ласкам. Не сбавляя темпа, он еще умудрялся большим пальцем потирать клитор, как волшебную кнопку. Под конец я все же нарушила условия пари, когда перед лицом подступаюших сладких волн, завела ладонь назад и обхватила Ваню за шею. На всякий случай. Но и в момент оргазма стояла прямо, разве что немного дрожала. Отпустила шею, повернулась лицом к аплодирующей аудитории:

— Похоже, я выиграла?

***

На завтраке Ваня каждому рисовал на манной каше сердечко и целовал в губы. Или пытался – иногда лица мужского пола сопротивлялись, разбрызгивая еду на себя и окружающих. Но ведь проиграл пари- слово нужно держать, верно? Я наблюдала за этим, смеясь до слез, каждый раз думая, что забавнее реакции уже не будет, когда на плечо мое легла пухленькая ручка:

-Машунька, привет, дорогая!

Катя приехала…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.