Лесной секс

0 0

Эротическая история «Лесной секс» от нашего читателя.

С Ваней я встречалась где-то 3 месяца, когда он сообщил мне о предстоящем празднике — дне рождения его тетки, в честь чего планировалась выездка в пригородный комплекс, на природу, с шашлыками, гитарой и в перспективе — с ночевкой там же.

Ваня — замечательный по всем параметрам парень, у нас на то время были теплейшие отношения, отличный секс и полное взаимопонимание. Мы познакомились в интернете, встретились и как-то все само собой получилось (так же как потом само собой получилось расставание, но это уже забегая наперед). Среднего роста, крепкий, русоволосый; приятный голос и лучезарная улыбка; замечательной чувство юмора и покладистый характер — у меня не было ни единого шанса устоять)

Так вот ко времени поездки мы уже успели перейти в стадию «серьезные отношения» (это когда с серьезными лицами, да) и посетить сие мероприятие нам предстояло на правах «Ваня и его девушка».

С небольшой частью его родственников я уже была знакома: с мaмoй, родным и двоюродным братом, например. С остальными «дядюшками и тетушками» мне суждено было познакомиться уже по приезду.

В 9 утра Ваня заехал за мной и к 12-ти мы должны были прибыть на праздник. На дорогу до места требовалось около полутора часов и остальное время мы решили потратить на совместный утренний кофе (он — американо, я лате с корицей без сахара), на покупку подарка для тетушки (в итоге мы купили отличный набор халат-полотенца-тапочки), цветов и напитков. Договорено было, что кто не пьет водку или вино — тот покупает напитки по собственному усмотрению. мы с Ваней обычно на праздниках пили бехеровку с лимонным соком, так что закупив последний «маст хэв» для праздника мы двинулись ему на встречу.

На подъезде к базе, около полудня, я лениво рассматривала пейзажи: река и сосны, сосны и река, о, березка! Все то же, что и намного ближе к городу, но, видимо, на подобный сценарий торжества, в том числе и место, были свои причины. Я радовалась любой возможности «выпасть из интернета» и возможность сбежать от городской жары и суеты в лесную глушь и прохладу — была не худшим вариантом. Ваня следил за дорогой, которая из асфальта «мягко» перешла в «офф-роуд», радио мирно подпевала покачиваниям кузова машины и так мы добрались до самого корпуса тур базы (гордо именуемой загородным комплексом).

Большое двухэтажное здание, рядом с которым находился домик поменьше — сауна, невдалеке — беседка с мангалом, небольшой пирс — выход к реке. Во дворе уже было припарковано несколько машин, «родственники» выгружали свое добро и общая суета быстро нас поглотила. Через час все уже накрывали «первый стол», с салатами и закусками, из дорожного холодильника доставался еще холодный алкоголь, а в мангал загружались дрова для будущих шашлыков.

Компанию собралась по истине замечательная. В основном — родственники, но так же — коллеги тети Тани, все с детьми и на низком старте к веселью. Тосты друг за другом, шутки, вкусные угощения, первая музыка и как-то незаметно день стал близиться к закату. Единственное, что чуть портило впечатление — тучи комаров, но спустя несколько часов уже и они никому не мешали. Я сидела за столом рядом с Ваней и его двоюродным братом — Димой.

О Диме расскажу отдельно, так, как именно с ним и была связана история, ради которой я все это описываю. Дима был на год младше Вани, но при этом — почти на голову выше его и практически в два раза шире. Ваня уже понемногу занимался своим бизнесом, что давало отличный доход, а Дима заканчивал последний курс вуза на заочке и подрабатывал у Вани по мере свободного времени. Ваня отнюдь не был мелким, но Дима — буквально «великан», особенно учитывая его 22 года. Огромные ручищи, широченные плечи и узкий таз — привлекательное зрелище. В остальном они с Ваней были сильно похожи, раньше, когда телосложение и рост ребят были наравне, их даже путали. Дима тоже был светловолосым, голубоглазым и очень добрым парнем. Мы с ним познакомились еще до поездки и я относилась к нему очень хорошо. То, что я была на год его старше вообще не ощущалось и Дима стал «общим другом», с которым я спокойно могла общаться и вне общения с Ваней.

Все застолье Дима с Ваней за мной поочередной ухаживали, стакан с «бетоном» не успевал опустеть, разговоры велись душевные, в общем — отличная обстановка.

По мере ухода солнца на покой в компании стали появляться «кучки по интересам». Одни — обсуждали общих знакомых, вторые — пели песни под гитару, дети баловались неподалеку, я же общалась в основном с Димой и Ваней, порой отвлекаясь от них на других участников застолья или отходя покурить на пирс, чтоб не мешать некурящим. Чаще всего со мной ходил Дима, Ваня курил мало и в моменты моей отлучки решал какие-то вопросы в телефонном режиме или «помогал мужикам», что-то куда-то перенося, переставляя или с умным видом смотря на огонь горящее на нем мясо)) В такие моменты мы с Димой говорили о чем-то ненавязчивом, как, например: учеба, друзья, фильмы. Но с каждым перекуром градус в крови повышался и темы становились все откровенней.

— Ну скажи, почему так сложно найти нормальную девушку? — обратился он ко мне, уже будучи на стадии «разговоров по душам».

— Не знаю. . наверное всему свое время.

— По-твоему мне еще рано? — ухмыльнулся он

— Я не говорю рано или поздно, говорю — не время. Тебе только 21, к чему спешка? Все будет.

— Ну Ванино время пришло. .

— Смешной ты — хмыкнула я

— Ну я же вижу насколько ему с тобой хорошо.

— Ну и? Это он. А это — ты.

— Ладно. . пойдем.

Мы вернулись к столу, но мои мысли отныне были заняты отнюдь не днем рождения. Я видела, что Дима стал мрачным, Ваня даже спросил что случилось — я не нашлась что ответить. Пыталась как-то приободрить Диму, шутила, предлагала поухаживать, но с того момента «Дима был не с нами». Уже поздним вечером состоялся наш следующий «перекур».

— Ты чего грустный? Что такое?

— Ничего, все нормально, голова разболелась.

— Угу. . — я умолкла и смотрела как луна разливается по рябой водной глади — может таблетку дать?

— Дай.

— Хорошо, сейчас в сумке возьму.

— Я принесу.

Через несколько минут он вернулся с моей сумкой и я стала искать нужное лекарство, пока он держал ее. Я ощутила нечто странное. Он терся носом о мою макушку, глубоко вдыхая. Я не стала дергаться, будто не чувствовала ничего. Нашла лекарство, протянула его Диме. Он взял своей рукой мою руку и нежно сжал ее. У меня перехватило дыхание и я ничего не предприняла. Так и стояли. Освещения на пирсе не было, вся компания сидела в беседке, дети спали и никто не мог стать свидетелем этой сцены.

-Дим, ты чего?

— Ничего. — он сначала отпустил мою руку, но потом притянул меня ближе к себе за локоть.

Вторая рука опустилась на мою талию, а я так и стояла с сумкой в руках.

— Дима?? Что такое?

— Помолчи — он взял рукой мою сумку и поставил на пол, после чего стал гладить мое лицо. Я, не понимая что происходит, но поддавшись порыву закрыла глаза и просто ощущала нежные прикосновения его большой теплой руки к моему лицу. Я ожидала что он поцелует меня, но он этого не сделал. Мы постояли так несколько мгновений и когда он перестал меня гладить — я открыла глаза. К нам шел Ваня.

— Ребята! Давайте за стол, торт несут!

— Идем! — ответил Дима и мы вернулись к остальным.

Дальнейшее застолье я помню как в бреду. Видимо алкоголь все больше закреплял позиции. Помню как Дима «случайно» коснулся моей спины. Вставая за чем-то он, проходя мимо, коснулся плеча. Когда куда-то отошел Ваня — уже уверенно положил руку мне на ногу и стал гладить меня выше колена, около низа летнего платья. Я уже не могла думать ни о чем, не обращала внимания ни на Ваню, ни на остальных родственников. Следующий «перекур» с нами был Ваня, но на пути к столу, когда Ваня, зайдя вперед, стал поговорить с очередным «дядей», Дима тихо сказал мне:

— Пошли прогуляемся.

— Куда?

— Иди вправо.

— В лес?

— Пошли! — он потянул меня за руку в темень леса и мы быстро скрылись из виду. Мы шли недолго и подошли к беседке, стоящей у самой реки, чуть дальше, чем находился наш пирс.

Как только мы туда зашли — Дима притянул меня к себе и стал целовать, сладко заполняя мой рот своим языком, лаская меня, нежно играя с моим языком и губами. Я обвила его шею руками и повисла на нем, открывая рот и поддаваясь на встречу каждому его поцелую. Как наваждение — возбуждение моментально поглотило меня и я жаждала его прикосновений, не думая ни о чем, в голове трещало напряжение и желание его снять. Димино напряжение чувствовалось сполна, через тонкую ткань его шорт. Я запустила руки под его футболку, к большому, теплому и каменному телу, лаская его плечи, грудь, обвив его руками я все равно не смогла сомкнуть их на его спину и нежно царапала ее, пока Дима запустил руки ко мне под платье и стал ласкать мою грудь и попку. Он властно и при этом трепетно касался каждой части моего тела, пронизывая током и вызывая мурашки: сжимая соски, уже набухшие на моей аккуратной круглой груди; сжимая попку, под задранным платьем и не закрытую трусиками, потому что они только аккуратной белой линией виднелись между ягодиц; касаясь киски, которая уже намочила трусики и желала более откровенных ласк.

Ни на секунду не прекращая целоваться мы довели друг друга до крайней степени возбуждения, что ощущалось по его каменному члену, который я уже ласкала рукой, запустив ее под шорты и моей мокрой киске, которую он жадно мял, кусая мои губы от нетерпения.

Он подтолкнул меня к лавке, стоящей в беседке, и посадив на ее спинку — стал ласкать ртом грудь, как ребенок посасывая ее, сжимая крепко то одну, то другую, по очереди, покусывал и засасывал соски. Я не могла больше терпеть и отстранив его голову развернулась на лавке так, что опираясь верхней частью тела, с торчащими сосками, подставила попку для его дальнейших действий. Буквально мгновение — и я чувствую как горячая головка его члена ерзает между моих ног, в поисках горячей влажной дырочки, готовой принять этого красавца.

Он ввел его в меня плавно, размер показался мне слишком большим и я даже запаниковала, но он крепко держал меня одной рукой за талию и второй помогал себе все глубже и глубже погружаться в меня. Еще секунда и он во мне полностью, насколько это позволяет моя глубина, мне не больно, но страшновато, и я постоянно пытаюсь немного отстраниться. Дима властно убирает мои руки, берет меня за бедра и начинает активно трахать, не грубо, но уверенно и ни на секунду не останавливаясь.

Ааааа…я стону и пытаюсь все таки вывернуться.

Ну, маленькая, ну. . он трахает меня и я постепенно привыкаю, хоть расслабиться полностью и не получается. Он жадно гладит меня, целует, так трепетно прижимает к себе и мне так хорошо. . о боги!

Да, вот так, дааа мм как хорошо, маленькая, да. . он начинает двигаться быстрее, выгибает меня к себе и ласкает соски.

Ай, бляя… я уже стону он сладкого удовольствия, от ощущения крепкого и настойчивого члена во мне, выгибаюсь сама и теку как сучка, ощущая шлепки своей попки о его тело. Ах, хорошо, да, дааа! Дима закрывает мне рот рукой, я, одурманенная близким оргазмом беру его палец в рот и сладко сосу его. Вторая рука Димы грубо щиплет соски по очередной и я, с зажатым его рукой ртом, содрогаюсь в оргазме, волна за волной, так как он не прекращает трахать меня. Скоро — он вынимает из меня член и несколько раз додрочив — кончает на пол, продолжая держать меня за попку. Отдышавшись — я слезла с лавки и поправила платье. Он — тоже оправил одежду и мы незаметно проскользнули на наш пирс, закурили и молча договорились что все останется между нами.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.