Леший (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «Леший (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Добравшись, наконец, до дома, Леший проводил гостью в дом, поставил чайник и вышел, как он сказал по делам. Леший – идеальное прозвище для этого старика, подумала Катя. Ну, не такой уж он и старый, скорее неопределенного возраста. Мелкие морщинки вокруг глаз и обветренное, загорелое лицо с густой аккуратно подстриженной бородой прибавляли ему лет. А его сила, речь и уверенные четкие движения выдавали вполне современного взрослого человека. Он выглядел бы еще выше и мощнее, если бы не ссутулился. И что он тут делает один?

Его деревянный маленький домик был чист, видно он был хорошим хозяином. Единственная комната была скудно обставлена, но добротной, деревянной и явно вручную сделанной, новой мебелью. Тепло в доме поддерживалось за счет традиционной русской печи, на ней же, судя по всему, хозяин готовил себе еду. Там уже посвистывал закипающий чайник. Не было ни телевизора, ни телефона, ни тем более компьютера.

-Ну, вот, сейчас попьем чайку, а потом пойдешь в баньку. А то чего доброго постынешь. — Сказал Леший, входя в дом. Он снял с себя бушлат, и Катя с удивлением увидела широкую, сильную спину, обтянутую серым коричным свитером. Шапка по-прежнему оставалась на нем, он лишь снял сапоги. Катя тоже сняла верхнюю одежду и, как и хозяин дома, сидела в джемпере и болоньевом комбинезоне.

Посидев за небольшим круглым столом около печи и немного согревшись, Катя решила отказаться от гостеприимного предложения на счет бани. Но Леший, расписав все прелести и целебные свойства русской парной с ароматными вениками, и её необходимость в данной ситуации, буквально выпихнул женщину из дома и проводил к небольшой сараюшке, которая оказалось крошечной баней. Внутри также все было чисто, стены светлели свежим деревянным срубом.

Раздевшись, Катя с наслаждением окунулась в теплый пар, пахнущий хвоей и какими-то незнакомыми травами. Растянувшись на полке, девушка глубоко вздохнула и закрыла от наслаждения глаза. Вдруг, скрипнула дверь, послышались тяжелые шаги, а затем из предбанника до неё донесся голос Лешего.

-Эй, ты там живая?

— Да! Это и вправду замечательно!

— Сейчас еще лучше будет! Залезай на полок и ложись на живот. Я тебя парить буду.

После этих слов, Катя резко поднялась, прикрыла грудь руками, как будто он мог видеть её сквозь закрытую дверь. И боязливо озираясь по сторонам в поисках возможного оружия для самозащиты, громко прокричала:

— Это совсем не обязательно! Эм… Я и так уже согрелась!

Леший уже разделся до трусов, благо не зима и он не отморозит свое хозяйство, стоя в холодном предбаннике и уговаривая эту строптивицу. Он не приемлил для себя насилия над женщинами, но эта горячая штучка заставила проснуться в нем первобытные инстинкты.

— Мы оба взрослые люди, что есть у тебя такого, чего я не видел. Хватит уже меня бояться. Обещаю, что ничего плохого я тебе не сделаю. – Ох, детка, если ты будешь со мною ласковой, тебе будет очень хорошо. Конечно, он не сказал это вслух, но мыслями он уже укладывал ее на спину и раздвигал её пышные, гладкие бедра.

— Хорошо. – Прозвучал неуверенный голос женщины.

Хм, подумал Леший, бабе на вид уже за тридцать, а корчит из себя скромницу. Да с такой аппетитной фигуркой у нее от мужиков поди отбоя нет! Зайдя в баню, мужчина остановился как вкопанный, тяжело сглотнул и стал жадно блуждать глазами по соблазнительной фигуре, лежащей на полке голой женщины.

Грива черных волос связана в пучок на затылке, отвернувшись к стене, Катя положила голову на скрещенные перед собой руки, так что сбоку открывался замечательный вид на её расплюснутую полную грудь. Красивая спина с гладкой, слегка загорелой кожей, плавно перетекала в тонкую талию, а затем в полные, аппетитно торчащие ягодицы и слегка полноватые, округлые бедра. Длинные ноги тянулись к печке, миниатюрные ступни с маленькими аккуратными пальчиками свисали вниз на краю полка.

Леший открыл рот, часто задышал и сглотнул выделившуюся слюну. Его член мгновенно встал и уперся в резинку трусов. Он, стараясь не производить много шума, наклонился к заранее замоченному дубовому венику, стряхнул лишнюю воду и направился к своей гостье. Поднес веник к её спине и стал им слегка потряхивать, сбрасывая на ее мелкие капли горячей воды, так он провел им над всем телом женщины, начиная с плеч и заканчивая пятками.

Резкий удар веником по пяткам заставил Катю дернуться от неожиданности. Ей было немного неловко лежать голой перед незнакомым мужчиной, поэтому она не смотрела на него и отвернулась к стене. Он ударял по ней веником снова и снова, медленно двигаясь от ног к голове. Периодически смачивая веник в воде, он водил им по её кожи плавными, ласкающими движениями, а затем снова наносил удар. Ей было очень приятно и лишь особенно жесткие ветки слегка причиняли неудобства при сильных ударах.

Леший наслаждался видом её колышущейся попки, вздрагиванием всего тела, если он забывался и прикладывал больше силы, чем нужно. Он уже едва сдерживался. Если Катя сама не захочет его ублажить, он заставит её, несмотря на все возможные протесты со стороны женщины и своей гребенной совести.

Катя стала заводиться от ударов веника, она несколько раз даже постанывала от удовольствия, хорошо хоть мужчина так увлекся своим делом, что не заметил этого. Но она ошиблась, он заметил и удвоил свои усилия. Отбросив веник в сторону, он опустил руки ей на плечи и стал делать легкий расслабляющий массаж. Катя уже не возражала и с довольной улыбкой повернулась к нему лицом.

Её глаза широко раскрылись, рот невольно приоткрылся в немом удивлении, и она уставилась на стоящего перед ней высокого, стройного, поджарого мужчину. Да ему, наверное, и пятидесяти нет! Лицо, не скрытое густой, меховой шапкой оказалось вполне привлекательным. Густые, русые волосы, собранные в хвост, слегка серебрились у висков. У него были сильные, мускулистые, красивые руки. На них красиво бугрились венки и жилы, когда он работал над её спиной. Ах, она всегда заводилась, глядя на такие мужские руки. Катя издала легкий стон. Затем посмотрев вниз, её взгляд опустился на внушительный образец мужественности, выпирающий сквозь тонкую ткань обычных боксеров.

Её щеки и так разрумянились, а после этого стали пунцовыми. Тем временем, руки мужчины опустились женщины на ягодицы и стали их нежно мять. Она оторвалась от своих, затуманенных возбуждением мыслей, и резко перевернулась на бок, отпрянув от края ложа, на котором она лежала.

Леший тихо выругался себе под нос, сжал руки в кулаки и, сдерживаясь неимоверным усилием, опустил их вдоль туловища. Стараясь сохранить внешнее спокойствие, он зачерпнул ковшом холодной воды, сделал освежающий глоток, затем безмолвно предложил его Кате. Та все еще с подозрением смотрела на него, но взяла предложенную воду. Её груди мягко покачивались в такт движениям руки, внизу живота темнел курчавый треугольник черных волос. Она была такой мягкой, распаренной, с ленивой грацией кошки. Она, черт возьми, вообще соображает, что в таких условиях и святой бы не устоял, не только мужик, который несколько месяцев баб в глаза не видел! Лешего вывел из задумчивости неуверенный голос женщины.

— Чего ты хочешь?

— Тебя! Ты такая красивая, что сил нет сдерживаться. — К чему скрывать правду, если и так все сводится к одному, решил по себя Леший. – Я не хочу тебя заставлять, но буду весьма рад, если ты скрасишь мои серые, одинокие будни.

Катя вгляделась в его лицо, при неясном свете одной лампочки, она не могла разглядеть цвет глаз собеседника, но выражение лица выдавало его мысли. Он был решительно настроен и едва сдерживался от возбуждения. Катя хоть и не была замужем, имела достаточно представления о том, что ему сейчас необходимо.

Спрыгнув с полка, она уселась на лавку перед ним и, притянув за ягодицы мужчину к себе, одним рывком стянула с него трусы. Его член высоко вздымался у нее перед глазами. Он был большой, толстый и с крупными прожилками. Его головка блестела от смазки, влаги и призывно покачивалась чуть ниже пупка.

Катя посмотрела на своего спасителя и сказала:

— Я постараюсь сделать тебе приятно, но обещай не насиловать меня и, в конце концов, отправить отсюда на большую землю.

-Обещаю, — выдавил сквозь зубы мужчина, — а-а-а, блядь, соси уже, иначе я взорвусь!

Не зная почему, но она поверила ему и, лишь довольно ухмыльнувшись в ответ на его грубость, женщина обхватила красную от напряжения, большую головку члена своими губами. Она провела языком по уздечке, затем слегка стала двигать губами по головке, делая посасывающие движения ртом, попеременно облизывая её и вгоняя в себя все глубже.

Леший издал утробный рык, зарылся своими руками в её волосы, двигая голову женщины навстречу своему члену. Он запрокинул голову назад и, сделав еще несколько рывком, кончил ей в рот с протяжным ревом. Катя выплюнула сперму, она стекала по её подбородку на мягкие полушария груди, это зрелище показалось Лешему очень возбуждающим.

Катя тем временем смывала с себя сперму мужчины, стоя к нему полу боком. Она

уже не стеснялась его. Закончив, она повернулась к нему. Они стояли в полный рост (благо позволяла высота потолка в бане), окутанные приглушенным светом единственной электрической лампочки и клубами ароматного пара. Женщина посмотрела на все еще вздыбленный член мужчины и вопросительно изогнула бровь.

— Краса моя, мне нужно намного больше, чтобы утолить зверский голод похоти, который ты разожгла во мне. Это была всего лишь прелюдия.

— Да ты романтик?

— Нет, я лишь не хочу спугнуть тебя крепкими выражениями, которые вертятся у меня на языке, — улыбнувшись, ответил мужчина, — иди-ка сюда, Катюша, пока я на тебя не набросился.

Катя заинтригованная, да и к тому же немало возбужденная сделала пару шагов к нему навстречу. Не тратя времени на «ухаживания», Леший развернул её лицом к стене, подтолкнул к полку и, тихонько толкнув в спину, заставил опуститься на него корпусом. Высота полка как раз позволяла женщине удерживаться коленями на стоящей внизу лавке, полностью вытянуться телом поперек досок и призывно оттопырить попку.

-Держись крепче, красавица. Катя вцепилась в доски на которых лежала, зацепившись пальцами в пустотах между ними. Леший одурел от такого зрелища и, забыв об обещании не насиловать женщину, выпустил на волю всю, так долго сдерживаемую, похоть. Он хотел оттрахать эту красивую сучку во все щели, дико, яростно и жестко.

Подойдя к ней сзади, он встал между её широко разведенных ног, положил руки её на ягодицы и раздвинул их в сторону. Ему открылся чарующий вид на обе её соблазнительных дырочки в обрамлении курчавых волосков. Видимо он не потерял остатки цивилизованности и прежде, чем «вспахать пашню», решил проверить наличие «удобрений». Потеребив немного клитор, он резко засунул ей два пальца во влагалище, довольно отметив, что она уже вся мокрая, поводил ими по кругу несколько раз и вытащил.

Вернув свои руки на шикарную женскую задницу, Леший развел в сторону ягодицы и уперся торчащим членом ей в промежность. Направив головку во влагалище, мужчина вцепился в бедра женщины и резко вогнал в неё своего гиганта. Катя издала громкий полу-стон, полу-вскрик и выгнулась дугой в пояснице, для лучшего проникновения.

Леший же, не обращая на это никакого внимания, начал таранить несчастную в жестком темпе, вгоняя в неё член под самый корень. Его яйца со звонкими шлепками ударялись о женский клитор. Катя громко охала и ахала, подмахивая своему случайному любовнику. Мужчина вцепился в женские бедра еще сильнее, оставляя на её теле следы. Он чувствовал приближение разрядки, его захлестнуло вожделение, он стал вонзаться в нее еще сильнее и яростнее. Его безумно возбуждал вид её половых губ, в которых погружался его член. Каждый раз, когда он выходил из неё, они обхватывали его достоинство и двигались за ним, будто не хотели расставаться с такой приятной игрушкой.

Катя уже выла в голос, её вскрики перемешивались судорожными всхлипами. Оторвавшись от своих похотливых мыслей и восхитительного зрелища, Леший стиснул груди женщины и сильно ущипнул её за соски. Катя содрогнулась всем телом и неожиданно для себя разразилась бурным оргазмом. Её вопли только подхлестнули Лешего, он наклонился над спиной женщины, просунул под нее руку и стал теребить клитор. Другой рукой он тискал грудь, не переставая двигаться внутри нее.

Обезумев от нового бурного оргазма, женщина сотрясалась всем телом и жалобно скулила. Кажется, на нее накатывала волна за волной. Она сжималась внутренними мышцами вокруг члена мужчины, давая ему новые восхитительные ощущения. Не в силах больше сдерживаться, Леший обхватил женщину за талию и, слегка отклонив назад свой корпус, он стал двигаться еще быстрее и чаще. Резко вонзившись в нее, он содрогнулся и глухим рычанием излился в нее.

Мужчина вынул свой обмякший член и испустил удовлетворенный стон. Катя находилась в той же позе, её тело, а особенно плечи все еще подрагивали. До Лешего донеслись тихие, едва различные всхлипы. Мужчина только сейчас понял, что его партнерша, похоже, плачет. Он обнял её за плечи, приподнял и повернул к себе. Она еле держалась на ногах, они подрагивали и не слушались её.

— Вот, блин! Прости! Ты как? Тебе больно? К удивлению мужчины, Катя отрицательно мотнула головой. Её губы тронула загадочная полуулыбка. Она подняла к нему свое заплаканное лицо, её глаза лучились теплом и светом. – Мне никогда не было так хорошо. Это лучший секс в моей жизни. Даже и не представляла, что могу подряд испытать столько оргазмов. Леший довольно хмыкнул и заметно расслабился. Его рот растянулся в широченной, самодовольной улыбке.

— Где же, ты, Катюша таких хилых мужиков находила?

— Сама теперь задаю себе тот же вопрос.

Они весело рассмеялись, после чего Леший протянул Кате кусок мыла и мочалку, наполнил два таза горячей водой и они стали мыться. Они непринужденно болтали, словно старые знакомые, абсолютно не стесняясь друг друга. Это удивительно, но, кажется, они нашли друг в друге родственную душу.

Леший принес для Кати сменную одежду: свой теплый хлопковый спортивный костюм, футболку и шерстяные носочки, которые сели после неудачной стирке так, что ей должны быть впору. Катя была тронута его заботой и вниманием, о чем немедленно сообщила гостеприимному хозяину. Либо свет так падал на его лицо, либо он действительно покраснел от смущения, она так и не поняла. Сполоснувшись и переодевшись в чистые вещи, они вместе пошли в дом.

Если Вам понравилось, оставляйте свои отзывы. Возможно, будет продолжение.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.