Лесбийские приключения (2 часть)

0 0

Эротическая история «Лесбийские приключения (2 часть)».

Мы почти остановились среди танцующих людей. Она улыбнулась и поцеловала меня в губы. В промежутке между поцелуями она снова предложила мне ночь. Я согласилась.

Я взяла такси, и это было для меня настоящей пыткой. Я чувствовала себя напряженной и смущенной, и, кроме того, я была в шоке от впечатления, что водитель прекрасно знает, почему мы едем вместе. К счастью, Марина, будто ощущая мое смущение, взяла меня за руку, и нежно погладила пальцы, начав говорить с водителем ни о чем и обо всем. Ее теплый голос и прикосновение заставили меня сразу забыть о страхах, и оставшаяся часть путешествия прошла быстро.

Марина жила в одном из жилых районов Москвы. Со стороны ее дом выглядел как австрийское здание, но войдя, я была удивлена исключительно современными интерьерами. Было много места, которое не было загромождено ненужной мебелью. Это произвело на меня впечатление, особенно мне понравилась кухня, спальня и ванная комната. Мы приземлились по прибытии на роскошный диван.

Марина не давала мне времени на сомнения. Она непрерывно что-то лепетала, успешно отвлекая мои мысли. Я ощущала себя так, будто это была не реальность, а сон, она провела меня через гостиную на кухню, откуда мы захватили с собой в спальню бутылочку вина и два стакана. Привыкшая к узким, стоящим у стены, спальным местам, я растаяла, когда увидела её спальню. Она была по крайней мере в несколько раз больше комнаты, в которой жила я.

Кроме кровати по центру и двух тумбочек в ней не было другой мебели. К спальне была пристроена огромная ванная комната и небольшая комната с столом для чтения и двумя стульями. Утром я обнаружила, что в ее спальне также есть просторный гардероб, скрытый за большим зеркалом, которое оказался раздвижной дверью. Кровать произвела впечатление. Она была настолько большой, что в ней могли разместиться как минимум четыре человека.

Поглощенная наблюдением за спальней, я вернулась к реальности, только когда Марина вручила мне стакан вина. Я сделала только два маленьких глотка, когда она взяла стакан с моих пальцев и попробовав немного, она поставила стакан на стол, и начала раздевать меня. Несколько жестов и я оказалась совсем голой. Марина расстегнула платье и оно соскользнуло с её бедер. Не считая чулок, на ней не было нижнего белья.

За мгновение мы стояли друг против друга, смотря пристально друг друга в глаза. Она была стройной, и ее тело выглядело как резное изделие. У нее были маленькие, круглые, твердые груди. У нее была подтянутость, и довольно выдающийся клитор, с которого торчала небольшая палочка. Я была ниже ее и более округленной, хоть у меня и не было никаких лишних килограммов. У меня большая грудь. Ее киска была как у молоденькой девушки. Гладкая, розовая, с прекрасными, скрытыми губами и скрытым клитором.

Она отвела меня в ванную, где мы вместе взяли душ. Наверное, я просто перестала удивляться тому, что я делаю, и вместо этого я начала наслаждаться этим. Она была чувствительной и не принуждала меня ни к чему. В душе я отдалась пальцам, которые, помыв меня, ласкали, как никогда никто меня не ласкал. Это сильно отличалось от того, что я испытывал в подобных обстоятельствах с мужчинами. Мужчины чаще всего фокусировали свое внимание на моей груди, ягодицах и на том, что было скрыто между моими бедрами. Марина, казалось, избегала этих частей тела, концентрируя свое внимание на шее, щеке, руках и спине. Тем не менее, я была возбуждена больше, чем во время обычного секса, и видно было, что ее волнение было таким же.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.