Лесбийские приключения (1 часть)

0 0

Эротическая история «Лесбийские приключения (1 часть)».

Я не лесбиянка! Я даже не знаю, бисексуалка ли я, но несколько лет назад я испытала чудесное, интенсивное переживание с женщиной.

Я была не втором курсе управления и маркетинга, в Москве. Мы создали компанию из нескольких девушек из юридического отдела, группу подруг, которые любят пятничные и субботние вечера, а именно посещения клубов. У некоторых из нас были мaльчики в то время, но было какое-то отвращение к танцам среди незнакомых людей. Я уже не помню, кто из нас придумал идею танцевать не в клубе, а на дружеских лесбийских мероприятиях, но мне понравилось. Прежде всего, нам не нужно было беспокоиться об одиноких знакомых девочках, а во-вторых, самое главное, нам было все равно, что мы танцем друг с другом.

Посетив клуб впервые, мы танцевали только в своей компании. На следующих мероприятиях мы уже танцевали с девушками, которых мы встречали в клубе, и со временем мы подружились с некоторыми из них. За исключением одной моей близкой подруги, которая с самого начала обьявила себя лесбиянкой, лесбийские приключения рассматривались исключительно как возможность для веселья, танцев и разговоров с некоторыми из хороших девушек, которых мы встретили там.

Да, мне было интересно, как заниматься любовью с женщиной. Мне было просто любопытно, хотя у меня не было никаких планов и, честно говоря, у меня не хватило бы смелости, чтобы попытаться удовлетворить свое любопытство. Со временем я всё больше и больше думала об этом, но всё же не могла осмелиться сделать некоторые шаги к достижению этого своего странного желания.

Как случилось так, что я осмелилась иметь сексуальный опыт с женщиной? Самый простой способ объяснить это алкоголем, но это не будет всей правдой. Сегодня я не могу указать на ясную причину. Наверное многие причины, возможно, из-за того что я недавно рассталась со своим парнем, или из-за того, что я слышала, как в сауне в соседнем салоне две девушки интенсивно занимались ласками.

Она была старше меня. Сначала я оценила её на двадцать восемь — тридцать лет, и только позже я узнала, что ей было уже ближе к сорока. Высокая, стройная брюнетка с прекрасной улыбкой, красивыми карими глазами. Я заметила ее, когда она осторожно посмотрела в сторону барной стойки, за которой я была. Когда я обратила на неё внимание, она подошла и предложила совместный танец. Я согласилась без колебаний, хотя несколько минут назад я решительно отказалась от танца с другой девушкой. Марина, это было ее имя, танцевала и болтала со мной всю ночь.

Друзья, ненавязчиво убедившись, что я не хочу уходить от неё, исчезли из клуба. Попивая сладкий напиток, я слушала её тёплый голос, стараясь не думать о поцелуе, которым мы обменялись на танцполе, и о мурашках на моей коже, когда она касалась меня. Когда в конце мероприятия она тонко предложила мне вечер, я почувствовала беспокойство и волнение. Я не сразу ответила ей. Вместо этого я обняла ее, и покачиваясь в ритме музыки, долго молчала. В конце песни я смело прошептала ей на ухо:

— Я никогда не была с женщиной.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.