La Nymphette. The Rape Fantasy (2 часть)

0 0

Эротическая история «La Nymphette. The Rape Fantasy (2 часть)».

Во всяком случае, одна из самых назойливых ее фантазий стало изнасилование. Тогда я сказал Ален, что у меня есть друг – студент актерского факультета и Он был во всем готов для исполнения ее фантазии и что на самом деле, Он сказал мне, что у него такие же фантазии. Я и Ален были просто слишком знаком друг для друга, а насиловать должен незнакомец. Брутально и беспощадно.

Если мы это сделаем, я хочу, чтобы это было как можно более реалистичным”, — сказала Ален.

Мой давний друг – студент какого –то околотеатрального колледжа Николай, как и все люди творческого труда, которые любят повыпендриваться, еще не был готов сказать мне «да», но я просто безбожно ей врал, что он уже в нашей команде.

— Я знаю, — ответил я, — я тоже буду участвовать…

— Это означает, что я хочу, чтобы мы реально подрались с Ником.

— Кстати, скажи, это будет постановка или по – настоящему?? – испуганно спросила она.

— Так что, вы будете реально драться за меня? А зачем? – спросила Алена, удивленно глядя мне в глаза. Я прочитала в Космо про секс втроем, там никто не дерется…

Я был полностью уверен, что она имела в виду, и догадывался, что ждет меня впереди.

— Я вообще хочу, чтобы вы просто реально заломали меня и хорошо изнасиловали, а не колотили друг друга, как придурки. Мне потребовалось мгновение, чтобы на это согласиться. Но я стал задавать вопросы:

— Без драки, просто групповуха и все? Это даже мне не интересно, ты стоишь раком и за тобой очередь с номерками, как к стоматологу? Ты же заказываешь насильственные преступные действия по отношению к себе!

-Это же не танец на шкoльной вечеринке, тебя будут драть, причем больно и долго.

— Я согласна на всё. Я хочу быть изнасилованной во все дырки.

Опять Космополитан? Как экстремально избавиться девственнице от чувства неполноценности?

Я притих и стал внимательно смотреть ей в глаза, разыскивая в них элемент стёба. Но его там не было. Это была камикадзе с белой лентой на лбу, где иероглифами было нарисовано: «ХА ЧУ ИБА СА!»

— Вообще у нормальных людей принято первый раз заниматься сексом с любимым человеком…

— А ты не подумал, как на меня посмотрят подруги, если узнают, что у нас с тобой, кроме поцелуйчиков, ничего не было? Я буду для них «нетраханная» дура, имея рядом тебя самца с …

— Но ты услышала от меня, что это больно, перепугалась, и вообще, и как на эту затею посмотрит твоя мама?

— Где нотариально заверенный документ, что ты готова добровольно вступать со мной в половые отношения?

— А вдруг твоя богатая семейка захочет меня засудить?

— Я, честно говоря, еще не готов жениться, хотя у меня есть девушки…

Раздался громкий рев. Она подняла на меня свои перепачканные тушью глаза:

— Ладно, на завтра вызову юриста и сделаем все твои долбанные документы.

ПОДГОТОВКА

Посадил ее перед собой и строго сказал:

— Я приступаю к твоей подготовке к экстремальному сексу. У тебя должны быть разработаны горло, вагина и анус, иначе есть вероятность получит травму и попасть в больницу. Это серьезно. Сначала ознакомишься с этой информацией в Инете, а потом практическая подготовка. Ее лицо стало вначале грустным, но потом сказала:

— Ладно, я согласна, но ты будешь меня охранять.

Упаковку с разнокалиберными сексуальными игрушками доставили прямо в ее квартирку. Долго искали, куда спрятать, чтобы уборщица — разведчица не настучала маме и папе. Наклеили надпись «Елочные игрушки» и забросили на ее шкаф.

Выключили свет. Накрылись с головой одеялом и с фонариком стали все рассматривать… стоял невероятный ржак. В конце концов, применив специальную смазку, неглубоко вставил ей и стали осторожно трахаться… понравилось…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.