La Nymphette. The Rape Fantasy (1 часть)

0 0

Эротическая история «La Nymphette. The Rape Fantasy (1 часть)».

Мне не очень понравилась идея Алены и мне было просто неприятно слышать от этой богатой дурочки ее очередной бред. Эта настырность будет долго продолжаться, пока Ален это не получит то, что ей взбрело. (новая мужеподобная версия ее имени, она мне торжественно сказала, что Алена – это «отстойное» имя для нее, и впредь «приказала» называть ее Ален)

В ближайшем будущем мне хорошо уже не будет, но я просто должен дать попробовать ей это блюдо под названием «Изнасилование». Это еще одна реальная история, в которую я влип, началась около недели назад.

Предыстория

Мы учились вместе в шкoле и ничем не отличались друг от друга, но ее папа вдруг стал крупным бизнесменом и все резко изменилось. Алена стала учиться в престижной гимназии, но домашние задания она хотела по – прежнему списывать у меня, спускаясь на три этажа ниже в нашу квартиру.

Алена в новой шкoле попала под град двоек и пожаловалась папе, что ей не у кого списать и вообще ей скучно без меня в классе, где она также мастерски у меня все «сдувала». Я тут же был переведен в ее шкoлу и Аленина успеваемость пришла в норму. Мой труд засчитывался в оплату моей учебы и я просто отвечал за эту балду.

Также меня «поступили» вместе с ней в институт, но ее богатый папа даже и не думал снимать с меня мои обязанности, платя за мою учебу уже с дочерью — студенткой.

Мне предложили стать ее бойфрендом без перспектив жениться на ней, потому что богатенький кандидат в мужья на Порше Кайен смог с ней провести более полчаса на свидании в кафе, у него от ее бредней страшно заболела голова и назад она приехала в слезах на такси уже ко мне домой.

Потребовала от меня мне с ней переспать. Я звоню ее маме, она вызвала ее домой, на что девушка, как та капризная царевна, сказала, что вот сейчас вам назло выйдет на улицу и первого попавшегося мужчину попросит сделать ЭТО.

Началась паника. Дошло до папочки. Слегка нетрезвый отец с ней долго разговаривал, но он был за границей на каком – то симпозиуме и у него якобы вдруг неожиданно сел аккумулятор на мобильнике под звон бокалов, и я подсознательно понял, что я и есть тот ответственный человек, который может ей помочь в достижении заветной цели. Ален передала трубку мне, услышал от папы среди женского смеха одну фразу:

— Делай, что она захочет, только не отпускай ее от себя.

Я как бы условно переехал в ее скромную трехкомнатную квартирку. Первый секс без слез описывать нельзя, целую ночь я объяснял и показывал этому взрослому капризному ребенку, как устроена она и как устроен мужчина, в качестве модели выступал я. Инструктировал, в конце концов, сказал, что это очень больно, она задумалась и после моего занятия до утра разговаривала с мaмoй по телефону…

И вот, ее головка (точно не моя), начитавшись гламурных журналов, сама решила обставить свою дефлорацию как перфоманс типа изнасилования… Я схватился за голову и тихо сказал:

— Это будет просто писец!

Она девушка с буйной фантазией, и ее воображение имеет тенденцию смещаться в сторону секс — экстрима. Ей снятся странные запредельные сексуальные фантазии, и самое главное, ей не стыдно в этом признаться. Ну, очевидно, я стал участником прослушивания ее «фантазий».

Но в большинстве случаев, мне было удобно рассказывать Алене именно то, что она хотела. Это только часть того, что делает наши с ней отношения такими классными… мы не смущаемся, когда целуемся друг с другом…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.