Курсы английского языка (2 часть)

0 1

Эротическая история «Курсы английского языка (2 часть)» от нашего пользователя.

Продолжение рассказа «Курсы английского языка».

Моему взгляду открылся чарующий розовый бутон, влажный и блестящий от ее выделений. Ее губки так и манили меня.

— Ну же, сделай мне приятно – сказала Оксана, побуждая меня к действиям.

Долго меня упрашивать не пришлось. Но мне хотелось также подразнить её за то, что все это время она дразнила меня своей грудью, а заодно и больше возбудить её. Приблизившись к её бутону я остановился и выдохнул теплый воздух из своего рта на ее возбужденный клитор, что в контрасте с холодным воздухом от кондиционера дало свой эффект и послышался ее чарующий стон, располагая меня на дальнейшие действия.

Я начал ласкать ее вокруг губ не касаясь их то приближаясь, то отдаляясь. Мимолетом касался ее клитора, что не оставалось не замеченным. Каждый раз она вздрагивала издавая стон и сильнее сжимая свою грудь.

Наконец я перешел к её половым губкам, впиваясь в них, словно дикое животное на водопое. Я втягивал их, ощущая солоноватый вкус на своих губах, проходил языком вдоль губ, вгонял язык в её лоно пытаясь достать все дальше, ласкал ее клитор своим языком, посасывал его и немножко прикусывал.

— Аааа – стонала Оксана, подтверждая мои правильные действия.

— Войди в меня быстрее, войди глубже. – Требовала женщина.

Но я хотел еще поиграться с ее цветком. Не отрываясь от ее клитора, вставил в нее средний палец, потом второй безымянный. Женщина начала стонать все громче и громче. Это продолжалась не долго, минуты через 3 она схватила мою голову за волосы и прижала сильнее. Поняв, что происходит, я ускорил темп своих пальцев и принялся более жадно, агрессивно играться с ее клитором. Она не заставился себя долго ждать и секунд через 10, с громким стоном, переходящим в крик, она кончила.

Сейчас читают:

Женщина обмякла на сиденье тяжело дышав. Я привстал, чтобы поцеловать ее и передать ей немного сока, оставленного её на моем лице. Мы снова жадно сплелись в поцелуе. Отпрянув от нее на некоторое время, я пристроил свой член к ее киске, который буквально залетел в нее, благодаря ее смазке, не смотря на не маленьких размеров член. Не 20 сантиметров как в порно видео, но твердая 17 в длину и 4 в толщину.

— Дааа, издала стон Оксана, приходя в себя и получая новую волну возбуждения.

Я то увеличивал темп, то уменьшал, то входил на все глубину доставая до матки, то вынимал и игрался с клитером и губками. Она стонала все громче и громче, окна в машине давно запотели, а ее ногти раздирали мне ягодицы и спину, доставляя мне еще больше удовольствие. Я трахал Оксану в миссионерской позе, смотря как ее грудь с возбужденными сосками скачет туда-сюда.

Поставив Оксану в позу раком, которую она приняла достаточно быстро и прогнула свою попку на столько, чтобы мне было удобно. Я вошел в нее снова, схватил ее свисающие сиськи, сжимал их сильно и тянул на себя, пытаясь насадись ее вагину еще глубже. Я сжимал ее соски тянул на себя, Оксана от этого только сильнее кричала. Но это удовольствие не могло продолжаться вечно. Стенки ее влагалища начали пульсировать и плотно обжимать мой член.

С диким криком – ДААААААА, АААААА, СУУУУКАААА. Оксана кончила, я еле сдержался, чтобы не слить в нее.

Перевернув ее на спину, я уселся с верху, схватил и сдвинул ее сиськи вместе, начал дрочить ими член. Все же какие ахриненные у нее буфера, — аааааа, с протяжным стоном я выстрелил спермой ей на шею, лицо, а остаток размазал по сиськам и соскам. Упал рядом с ней и пытался отдышаться.

Минут через 5, Оксана пришедшая в себя, наклонилась к моему члену и начала сосать член и лизать его вдоль всего ствола, очищая и высасывая из него остатки спермы.

— Спасибо тебе, это был лучший секс за последний год, надеюсь на возможное продолжение, сказала Оксана стирая, влажной салфеткой, взятой из бардачка, сперму со своего лица и шеи.

— Конечно, ты невероятно красивая и притягательная женщина, произнес я поглаживая рукой ее грудь и играясь с соском.

Приведя себя в порядок, мы оделись и она подбросила меня до универа, одарив на последок страстным поцелуем.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.