Кукловод. Спасти отца. часть 13

0 0

Я предложил своим друзьям и подругам (точнее конечно Евгений Иванович) выезд на пикник. Там, вдали от цивилизации, на берегу лесного озера, на природе, в густом хвойном лесу – там и дышится и думается совсем по-иному. Вот так мы и приехали на микроавтобусе “РАФ” генерала – он одобрил мой план. Ох и Евгений Иванович!

Ранее утро, утро за городом, в почти первобытной глуши и тишине. Земля, обьятая зарёй, сейчас торжественно приветствует восход нашего вечного светила, возвещающего о приходе нового дня после короткой летней ночи. Жизнь в этом уголке леса просто ликует, готовясь встретить брызжущий водопад яркого солнечного света, который вскоре обрушится на землю из-за невысоких гор на востоке. И сразу загремит оглушительный щебет проснувшихся птиц, которые потом смолкнут и отправятся добывать корм для своих птенцов.

А сейчас просто оглушительная тишина раннего утра, только вот выползла из палатки и томно потягивается прелестница Илонка, а за ней и Маша выползла и они, нежно расцеловавшись, пошли в кустики. Ещё тихо, ещё не засверкали бриллиантами капли росы, ещё не потекло червонное золото солнечных лучей по склонам гор, ещё не принёс лёгкий утренний ветерок аромат лесных трав и цветов. Ранее утро – какая красота тут!

Ах, какая здесь тишина, в отличии от постоянного гула большого города, а какой воздух – его нужно продаватьза валюту. А может в будущем эту невероятно сладкую и чистую воду родников и этот воздух и будут продавать этой закопчённой Европе, кто знает… Вот сейчас и природа притихла перед предстоящим утренним восторгом начала нового дня и утренней радости жизни. Здесь постоянный навязчивый шум нашего огромного города не оскорбляет эту хрустальную прозрачность ярко-синего неба, розовые вершины гор и чистую, невероятно прозрачную воду лесного озера и тихо журчащего родника.

Хоть пикник вышел для всех случайно, но это было совсем не случайно. Ну пусть все расслабятся и отдохнут… А что сидеть дома за столом, объедаться и пить благородные и не очень напитки. А можно и по-другому – побыть на природе, подышать чистым воздухом, он знает просто невероятно чудесное место, не загаженное никакими туристами. А воздух, а опять же, а вода, а виды почти первобытной девственной природы. А какая там рыбалка, так что не нужно почти ничего с собой брать – это же такой кайф – приготовить еду из пойманной самим рыбы, невероятно вкусной и жирной. А уха из неё – это отдельная тема разговора! Так что “загорелись” все, кого я пригласил!

После выхода из “Рафа” прекрасная получасовая прогулка по заповедным местам и вот! – просто озеро Рица перед нами! Бликует солнце по поверхности воды, рассыпаясь яркими острыми лучами и заставляя щуриться. А какая прозрачная вода в озере – видно как на глубине движется рыба разных размеров. Клинья еловых вершин сполошным частоколом стоят вокруг озера, ограждая нас от всего напускного и насущного, от нашей серости будней и текучки работы, скукоты выходных.

Генерал выделил нам охранника, тот вроде и был, а вроде его и нет – профи! Ах, какой аромат стоял вокруг котелка с ухой! Ох! – как благоухала жирная рыба неизвестного сорта, поджаренная на еловых шишках! Как пошутила Наталка, если бы мимо пробегали волки, то они бы просто захлебнулись слюной. Да и мы тоже слюной чуть не захлебнулись, пока наш охранник-кулинар не позвал нас к столу. Кстати, налив по рюмочке водочки нам всем и заявив, что уха без водочки – это рыбный суп! Ну а ему, как повару можно и без водочки – закон любого армейского кашевара! А пока я не слопал первую ложку ухи, мой желудок просто подпрыгивал к горлу – ну скорее! Такой вкуснятины, да с запахом елового дымка – этот вкус не передать, можно только попробовать самому! Мы все были в восторге!

Перед сном я попросил девушек сделать обоих парней мужчинами. Они похихикали, но утром было видно, что мою просьбу выполнили. А Наталочка превзошла себя – она так хотела побывать на природе, да не получалось. Да тут я её и пригласил!

Теперь серьёзный разговор! Но вначале юмор:

– Дамы и господа! Леди энд джентльмен! Сэры и сирухи! – возмущённые возгласы девушек. Они не сирухи!

– Теперь слушаем внимательно. зачем я так сказал? – Да потому что кое-то собрался дремать, а у нас серьёзные вопросы. теперь от возмущения проснулись – понятно вам! Теперь представьте – в одной очень серьёзной организации решено открыть аналитический отдел. Вы вскоре заканчивается обучение и, раз тут есть военная кафедра, получаете звание лейтенантов. И, хотя вы в некотором смысле “пиджаки”, как называют вас военные-профи, то сейчас вам предложат такую секретную работу. Помните, в прошлом году раздавали тесты – вы про них уже и забыли. Вот. как ни странно, именно по ним и отобрали вас, мои друзья.

Итак, начинаем! Вопрос – вам из внешней разведки принесли материал. Одна хитрая фирма разработала супер-краску – покрась самолёт и радиация в него не проникнет. Будем производить такую краску? Ответ – вы все, кроме Изи, идиоты. Правильно, Изя – вот в километре от самолёта воздушный ядерный взрыв. Самолёт сомнет и краска эта для него, как мертвому припарка.

Второе. Вот в 1944 году на нашей территории сел подбитый стратегический бомбёр США Б-29. Был приказ – сделать нам такой же. Сделали – Ту-4. Правильно? Нет – он сделан по иным размерам, у нас метрические, у амеров – дюймовые. Оборудование, измерительные инструменты, да копия всегда хуже оригинала – он вышел “золотым”. А у нас уже есть свой “стратег” – Пе-8. На нём нарком Молотов летал в Англию и США, причём немецкая ПВО не засекла пролёт.

Далее. Ведущий инженер Толмачёв передал ЦРУ несколько секретных документов по технике. Арестовать его? Нет – правильно, Натали! А что? – подсунуть через него “дезу”. Вот пусть и делают В-2. Потратят 30 млрд и впустую! А никакой он не невидимка!

Ну что – работам дальше! Да, Наталка и Илонка точно подойдут, Изя считай уже там, так что будем думать. Уставшие, все спали просто “без задних ног”!

Мы прекрасно провели полдня – купались, загорали на солнышке и нежились на горячем песке, ловили рыбку, причём наш ловкий капитан дядя Игорь привлёк и женскую половину нашего “стойбища”, милые юные дамы громко визжали над каждой выловленной рыбёшкой. А запечённый омуль в фольге в золе костра – это бесподобное блюдо! И конечно, рюмочка холодной водочки в ужин! Ну а ночью…лично я получил полное воплощение своих эротических мечтаний и фантазий! Наталья мне разрешила! маша попросила её поменяться в следующую ночь!! Она была ласковой и умелой, я был на седьмом небе! Она под лёгким движениям моих рук была такой послушной – лежала и на спине, и на животе и на боку. Один раз я кончил в её умелый горячий ротик, ну а утром…это было вновь воплощение ещё одной моей фантазии, утром она подставила мне свою мягкую попку, и я вошёл в её тугую, но уступчивую дырочку и вскоре кончал с необычным удовольствием! Кончать в попку такой шикарной юной красотки 20 лет! – я просто был в нирване! А что твор
ила Маша! От её сладострастных стонов удовольствия точно все были возбуждены. Наталья дала в попку Изе – он был просто счастлив!

Вернулись мы чудесно отдохнувшими! Наталья была просто счастлива и так ластилась ко мне. Это заметила моя маман, конечно любопытная, как и все женщины и глазастая, как Зоркий Сокол у индейцев племени арапахо. Узнав у меня, что мы с Натальей будем жить здесь и уже подали заявление, она весь вечер посвятила ознакомлению моей подруги с нашей квартирой. Наташа немного краснела, но… Какая умничка Настя! Она подошла, нежно чмокнула Наталью и выдала:

– Наташка, я так рада, что ты берешь моего любимого братика под свою опеку. Люби его, он лучший брат на свете! И, если у вас будет ребёночек, имей в виду – я всегда помогу вам! И не стесняйся обращаться ко мне!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.