Кукловод. Спасти отца. часть 11

0 0

Да, Алине я лекарства на всякий случай оставил, а что у нас дома? Да вроде аптечка совсем пустая, точно! А вот и какая-то новая аптека, нужно зайти, их всегда в начале отлично снабжают. И точно – есть почти все, я отлично скупился. Но только пошёл к выходу вспомнил – вату не купил! А как же без ваты нашим женщинам обойтись? Вернулся в окошку, а там такая милая девушка с отличной фигурой спрашивает свечи “Анузол”. Обалдеть, ей лет 20, может чуть больше, а у неё геморой?

Девушка получила заветную упаковку, повернулась и увидела меня, да я ещё так внимательно посмотрел на название. Оп-па! – как она покраснела. ну и чтобы смягчить положение и её стеснительность, я нахально погладил красотку по попке и выдал:

– Красавица, да не смущайтесь, у Вас просто великолепный подсвечник, – она чуть вымученно улыбнулась, а потом и засмеялась, сказав, что я нахал и негодяй.

– И всё равно, красавица, я могу вновь констатировать – у Вас такой великолепный…

– Жека, не мучься, скажи. что у меня классная попа, а то так нагло гладишь меня. Ты меня не узнал, я в 112 группе, ну а тебя наверно весь наш универ знает. Кстати, я замужем, так что убери руку с моей попки, как ты сказал – классной попки. А свечи я купила своей мамочке. Меня Неля зовут.

Я немного провёл прелестницу, забыв и про покупку ваты, а она, так кокетливо посмотрела на меня и позвала зайти, а то я еле могу идти со своим стояком. Ох и ехидные какие красотки на нашем потоке. И уже и замуж успевают выскочить. Зашли. я сразу к её мамочке, та очень удивилась, а я взял её руку, пощупал пульс – аритмия. Ну что – положил руки ей на грудь, закрыл глаза и сосредоточился. Прошло немного времени, пульс стал ровным. Открываю глаза – стоит Неля, открыв рот и глаза по пятаку. А эта пожилая дама поблагодарила меня и стала засыпать – ей сейчас стало так хорошо и сердце совсем не болит.

Неля потащила меня на кухню, она стала меня целовать, мол мамочка её так сильно страдала. а я что – экстрасенс? Ладно, давай сделаю тебе минетик, а то с таким стояком ты далеко не уйдёшь. Посадив меня на край стола, Неля села на стул и, вжикнув молнией, ловко достала моего “друга”. Замужняя девушка!

Первые касания языком заставили меня передернуться от пробегающей по телу крупной дрожи. Язычок настойчиво скользил по бугоркам и выпуклостям, ощупывая каждый миллиметр. Член еще больше напрягся и выдавил маленькую капельку жидкости. Губки жадно захватили дрожащий от напряжения орган и, крепко стиснув его, опустились к основанию, заглотив весь ствол внутрь. Это настолько было приятным ощущение, что я даже громко застонал и затрясся от накатывающихся на меня сильных приятных волн. Кончил я очень быстро, выплеснув всю порцию собравшейся спермы ей в рот. Быстрыми глотательными движениями она проглотила все внутрь, обтерла рот рукой и встала..

Вышел я из её квартиры очень довольным, и тут вспомнил – вата. А тут и магазин “Спецодежда”, зашёл купил красивый наряд итальянского мастерового. Дело в том, что мы с Толиком на пол-ставки подрабатываем в универе сантехниками. С этими балованными студентами (а особенно студентками) постоянно что-то ломается. Толику проще, его отец сантехник и он с ранней юности помогал ему. А мне пришлось учиться. Заодно купил инструменты, в такой удобной сумке. Отличные инструменты – ведь итальянцы в свое время были законодателями мод в технике. Наш разведчик Лев Маневич из Италии тонны важных документов военно-технического характера доставил. По его настоянию даже купили у Муссолини отличный лидер эсминцев. Его все называли “голубой крейсер” – красивый скоростной корабль!

Решил я пойти дворами, так короче и тут комедия – меня буквально схватила за рукав какая-то нахальная дамочка, да с воплем – “Мне ещё долго мне Вас ждать!”. Как я понял, она приняла меня за сантехника из ЖЭКа – у неё засорился унитаз и потёк бачок. Ладно, идём, а то она верещать будет на весь двор.

Зашёл, та так нагло повела себя, прямо графиня Рудольштат. Холеная, надменная, она сразу относилась ко мне явно пренебрежительно, позволяя себе нагло тыкать и ничего не стесняться, так, будто я был для нее полным ничтожеством, хуже лакея. Всем своим поведением она каждую минуту демонстрировала это, как будто специально хотела меня унизить, и тут я решил, что не спущу ей такого, ведь у меня тоже было чувство собственного достоинства. Да и Евгений Иванович точно в деле!

Как я потом узнал, она буквально оборвала телефон жилуправления, эта скандалистка требовала отремонтировать все срочно, так, будто началась ядерная война, и важнее ее сортира ничего в жизни не было. Нет, это так спускать это её наглое хамство нельзя, я немного закипел.

Неприлично короткий халатик, явно накинутый на полуголое тело; она не потрудилась даже толком запахнуть его, а лишь лениво поправила на груди, словно специально демонстрируя ему, что не считает нужным воспринимать меня как мужчину или хотя бы немного уважать. Это было почти как пощечина для моего мужского достоинства, и во мне ещё больше закипело раздражение.

Зайдя в ванную, я раскрыл сумку с инструментами и заглянул в унитаз. Как вначале и предполагалось, она по собственной дури опять забила его наполнителем для кошачьего туалета, хотя так совсем нельзя.

– Хозяйка, подойдите сюда! – снова про себя матюгнувшись, крикнул он в сторону кухни. Вот сучка наглая. сама забила и все ей виноваты!

– Чего тебе? – появилась она в дверях ванной, болтая по телефону. Ух ты, радио-телефон у неё! И вновь полнейшая наглость! Ее халатик откровенно раздвинулся, открывая спереди полоску голого тела и трусов, но она и не думала поправлять его, без всякой тени смущения продолжая стоять с ним рядом.
Вопросительно взглянув на меня, она при этом продолжала спокойно трепаться с подругой, так, будто он обязан был терпеливо ждать.

«Ну что же, подожду, коли так», – я вновь сжал зубы и, небрежно опершись спиной о косяк двери, стал демонстративно разглядывать ее халат. Да, именно очень совсем демонстративно, без всякой застенчивости, так, будто она была просто манекеном в магазине эротического белья. Оставалось еще только нагло пощупать ткань ее развратного халатика, но он сдержался, чтобы уж совсем не хамить. И, похоже, зря сделал это: никакой реакции в ответ не последовало, она даже и не подумала поправить свою одежду, словно его тут не было, хотя в щели халата даже уже сиськи почти полностью просматривались.

Закончив, наконец, свою никчемную болтовню, она лениво подзатянула узел халата (все-таки мои взгляды не осталось незамеченными) и вновь вопросительно посмотрела на меня.

– Звал?

– Мадам! Нельзя сыпать в унитаз наполнитель! Стояк же им забит. Что вы?…

– Так почисти! Для того и вызвали, – усмехнулась она, прерывая мои нравоучения и, недоуменно пожав плечиком, ушла на кухню, словно в насмешку надо мной почесав по дороге свою ягодицу. Халатик же ее был настолько неприлично коротким, что при этом движении мелькнула вся её аппетитная ягодица. Это выглядело словно специальное издевательство надо мной. Вновь проводив её попу долгим взглядом, я вдруг со злобой подумал: «Вдуть бы тебе в эту задницу, сука, за все про все! Почисти, бля! Я что тебе, слуга, что ли?!»

Но делать было нечего – назвался, так сказать груздем…

– Хозяйка! Еще раз подойдите! – вновь громко крикнул он.
– Ну что тебе опять?! Чего раскричался тут? – с недовольным видом заглянула она в ванную. Поправляя прическу, она подняла руку, и в разрезе халата откровенно мелькнула ее грудь.

«Во, бля! Да она еще и без лифчика!» – матюгнулся я про себя, поняв, что нахальная хозяйка не надела бюстгальтер, но это ее ни капли не смущает, несмотря на присутствие в квартире постороннего мужчины, хотя и совсем молодого. У меня непроизвольно расширились ноздри, ведь я был здоровым мужчиной.

– Без вас не справиться. Рук не хватает, – сидя рядом с унитазом на корточках, я откровенно заглянул ей под халатик, решив теперь совсем не церемониться в ответ.

– Вот, подержите, – протянул он ей разводной ключ. – Будете стоять рядом и подавать, когда скажу. А во вторую ладонь возьмите эту гайку. Может, резьба сорвалась, и поменять придется, – я специально хотел занять обе ее руки, до конца еще не решив, что затеваю, но чувствуя, что стал заводится все сильнее.

Я демонстративно заглядывал под халат снизу. И, о Боже! Мне буквально ударило в голову. Похоже, там не было трусиков, халат был надет на голое тело; мой член стремительно крепчал – какая красивая и сексуальная всё же эта сучка!

– А теперь вот здесь держите, – по-прежнему сидя на корточках, он притянул к себе хозяйку, бесцеремонно лапнув ее за задницу, и положил ее ладонь на кран сливного бачка. – А я пока прокладку подберу. Только не отпускайте! Хлынет, всю квартиру зальет. А соседи Вас тогда убьют… Не отпускайте, это очень опасно!

Встав, я нагло и внезапно расстегнул штаны и грубо задрал ее халат сзади.

– Эй! – возмутилась хозяйка, аж оторопев от неожиданности и выронив гайку. Он просто шокировал ее этой своей выходкой. – Ты что делаешь-то, козел?!

– Как что?! – тут точно вскипел мой Кукловод . – Крутишь у меня тут перед носом своей жопой! – и я схватил ее руками за голую задницу. – Думаешь, можно так издеваться над мужиком?! – в голове у меня застучало, и я почувствовал, что зверею от желания засадить этой сучке. Я уже совсем не мог себя контролировать, и это было видно. Хозяйка точно это почувствовала и аж раскрыла рот, растерявшись в первую минуту.

– Охренел, что ли?! – попыталась было дернуться она, но не тут-то было: силы оказались неравными, и сопротивляться было бесполезно. Продолжая одной рукой задирать ее халат, второй рукой я резко наклонил ее, довольно грубо надавив на спину и ставя в позу. Ей пришлось руками упереться в бачок, чтобы не упасть. Ох и поза сейчас у неё!

– Я тебе покажу «охренел»! – грозно рыча, удерживал я её, нащупывая головкой члена вход во влагалище; тот стоял уже как каменный и дрожал в жадной готовности. – Покажу, как издеваться тут надо мной, блядь такая!

– Да ты!.. Да я!.. – еще пыталась было рыпаться хозяйка, только теперь осознав, что разбудила животное, но было уже поздно. – Ах! – вскрикнув, она захлебнулась воздухом: я очень резко загнал ей член сзади. Резко, глубоко, до упора, по самые яйца, так, чтобы она наконец заткнулась и поняла, где её место.

– Вот тебе! Вот! Вот! – засаживал и засаживал яы ей. – А как ты хотела? Вот так?! И вот так?! И вот так! Сладко стонешь – тебе хорошо стало?

Сотрясаясь от мощных толчков молодого мужчины, хозяйка теперь только громко всхлипывала и ойкала. Желание огрызаться у нее пропало, тем более что это было уже абсолютно бессмысленно. Да и, честно говоря, Евгений Иванович, был неплохим трахальщиком, знал, как надо вдувать бабам. Она вскоре бурно кончила, чуть не сломав бачок, так сильно она в него упиралась. Страстная какая, точно по ноге у неё потекло, похоже кончила она отлично. Лицо у неё кстати было весьма довольное!

Ненадолго приостановившись, я развернул ее, сел на унитаз и, насадив сверху лицом к себе, начал раскачивать на шампуре члена, глядя в ее расширившиеся зрачки… Кончил я в её ротик, нахально всунув ей своего “орла”. Но какая она сексуальная! И без возражений довольно ловко всё проглотила, сделав несколько судорожных движений горлом. А язычком она умеет работать!

Мой член не падал, а наоборот, ещё окреп и я, не обращая внимания на её писк, оттащил её в спальню и выполнил своё первое желание – поставил эту хамку “рачком” и, доведя её до второго оргазма, всунул в её тугую дырочку. А она и не такая тугая! Дама повозмущалась, но вырваться из моих рук… Я так чудесно кончил – исполнилась моя мечта ещё при входе! Классная у неё попка!

Я поднялся. помыл свой натруженный член, забрал инструменты, а у двери в растёгнутом халате стояла эта наглая сексуальная красотка и слегка трясущей рукой подала мне деньги, вроде как пять рублей. И тихо выдавила: “Спасибо… ” Затем видимо повинуясь моменту, поцеловала и тихо на ухо: “Это было невероятно… У меня такогоещё никогда не было…”

Выходя из подъезда, я столкнулся с приехавшим на мотоцикле сантехником, на спине его куртки была надпись “ЖЭК”. Жаль, что я не увижу сцену встречи настоящего сантехника с этой самодовольной шалавой!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.