Ксю и Саша. Или когда заканчивается детство (2 часть)

0 1

Эротическая история «Ксю и Саша. Или когда заканчивается детство (2 часть)» от нашего пользователя.

Всем хорошо известно, насколько бабушки переживают, чтобы их любимые внуки не ушли голодными. Вот и в этот раз Оксана с Сашей еле смогли убедить старушку в том, что и борщ вкусный, и пирожки классные, и компот просто восхитительный, но они уже покушали и им больше просто уже не влезет. Попив компот и съев один пирожок на двоих, они направились обратно к озеру.

Было уже жарко, поэтому лезть в шалаш не хотелось. В нем хорошо было сидеть или лежать вечером и ночью, а в середине дня было очень жарко.

— Вот бы искупаться сейчас, — сказала Оксана, смотря на водную гладь озера.

— Я бы не против, но я не надел плавок.

— Хм… я тоже не в купальнике сейчас…

— Вот видишь. Не выйдет искупаться сегодня!

— Слушай, а давай купаться голыми! Все равно здесь никого нет, — Оксана посмотрела по сторонам, убедившись, что они на озере сейчас одни.

Саша второй раз за сегодня лишился дара речи. Уж что-что, но такого он от Ксю не ожидал. Когда только она успела так раскрепоститься? Но на самом деле эта идея ему очень даже понравилась. Он никогда до этого не видел не то что голую девушку, но даже девичью грудь созерцал только на фотографиях. И да, на озере никого не было, да и не могло быть в принципе. Бабушка жила на окраине, да еще и в озере этом несколько раз тонули люди при довольно загадочных обстоятельствах, поэтому о нем в городе ходили не очень хорошие слухи, и все старались даже не подходить близко. Саша этим слухам не верил, и в озере регулярно купался и ловил рыбу. Отсутствию людей он наоборот был только рад. Особенно сейчас.

Не дожидаясь ответа Саши, Оксана сняла джинсы и футболку, а затем, повернувшись к Саше спиной, сняла лифчик и трусики. Все-таки она немного стеснялась парня. «Значит она только на словах такая раскрепощенная», — подумал Саша, снимая с себя одежду. Измерив друг друга взглядами, они наперегонки побежали в воду, поднимая вокруг себя лавину брызг. Дурачась с подружкой в воде, Саша периодически, как бы случайно задевал руками груди девушки. Они были такими приятными на ощупь, что даже прохладная вода не могла уменьшить его возбуждения.

Немного замерзнув, они вышли на берег. Оксана стояла, греясь на солнышке, а Саша тем временем полез в шалаш и, достав оттуда одеяло, постелил его на траву.

— Ложись загорать!

— А мы точно будем только загорать?

В голосе девушки слышались кокетливые нотки.

— Ну не знаю, посмотрим, — сказал Саша уже более уверенно. То ли очень сильное возбуждение добавило ему решительности, то ли он просто привык к тому, что из угловатого подростка Ксю превратилась в очень очаровательную девушку.

Оксана легла на спину, подставив свое тело теплому солнышку. Она впервые загорала голой. Да еще и при парне, который почти в открытую рассматривал ее. Несмотря на то, что она немного все же стеснялась Саши, но решила во что бы то ни стало достичь поставленной цели — соблазнить его и потерять с ним девственность. Своего формального парня Антона, она даже не рассматривала как первого мужчину. Саше о нем рассказала лишь для того, что заставить его ревновать. И, судя по его реакции, у нее это очень хорошо получилось.

— Хочешь потрогать меня? Я вся твоя сегодня!

Парень ждал этих слов всю жизнь. Рука Саши легла на грудь Оксаны, гладила ее гладкий животик, постепенно спускаясь к киске. Парень любовался ее телом уже открыто. Особенно ему нравились участки незагорелой кожи, обычно прикрытые лифчиком и трусиками. Это в его глазах было очень интимно — когда девушка ему показывает то, что обычно скрыто от посторонних глаз. Спустя несколько минут Оксана попросила Сашу лечь на спину, а сама легла на него всем телом и прижалась своими губами к его губам. Целоваться Саша не умел. Поняв это, она тихо прошептала ему на ухо: «Просто повторяй за мной». Это был потрясающий поцелуй. Парень чувствовал, как его член прижимается к животу девушки. Она начала немного двигать бедрами, создавая небольшое трение члена о свой живот.

— Вот так, иди сюда, мой мaльчик!

С этими словами Оксана села на бедра Саши, взяла его член рукой и направила в свою киску. Осторожно она стала опускаться на него. Парень почувствовал, как сначала головка, а потом и весь его член стал погружаться в теплое влажно девичье влагалище. Ощущения были просто не передаваемые. Едва Оксана успела сделать несколько движений, как он кончив, наполнив влагалище подружки спермой.

— Ну вот и все. Теперь мы дружим и телами тоже, — сказала девушка, освобождая член парня из сладкого плена своего влагалища.

***

— Эй, соня! А ну вставай!

Сквозь сон Саша услышал голос Ксю, а затем почувствовал как рука девушки трясет его плечо. Полностью вернувшись к реальности из мира снов и грез, он почувствовал, что в трусах что-то неладно, а точнее — липко и прохладно. С ужасом он увидел, что на его шортах появилось несколько едва заметных пятен. Мгновенья хватило, чтобы понять, что случилось. »Это был лишь сон? Обед, купание, голая Ксю — неужели все это ему лишь приснилось?».

— Да вставай же, бабушка нас кушать зовет!

Теперь Саша не сомневался — он уснул, может всего лишь на несколько секунд. И за этот короткий миг он успел немало. «Чудные вещи могут быть во сне», — думал Саша, помогая Ксю спускаться по веревочной лестнице, поддерживая ее за попу.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.