Ксю и Саша. Или когда заканчивается детство (1 часть)

0 1

Эротическая история «Ксю и Саша. Или когда заканчивается детство (1 часть)» от нашего пользователя.

Саша жил в глубинке, в маленьком городке, почти что деревне. Ни о каком интернете или спутниковом телевидении там и не слышали в те времена. Информацию о противоположном поле приходилось собирать буквально по крупицам. В основном он все узнавал от одноклассников в шкoле, но здесь была одна проблема — очень трудно было понять, что правда, а что не совсем. В этой болтовне ценная информация добывалась так же трудно, как трудно высеивались крупицы золота с речного песка. Как-то он нашел мамины книжки, хорошо спрятанные среди одежды в шкафу. И тогда он узнал все. Да, одноклассники, как ни удивительно, в основном рассказывали все как есть на самом деле, разве что сильно это приукрашивали. Первостепенной задачей Саши отныне стало применить полученные знания в реальной жизни. Такой уж он человек — любое только что полученное знание любил проверять на практике. Как хорошо, что в шкoле не рассказывают о взрывных устройствах и ядерных реакторах. А то, боюсь, эту историю мы бы с вами не читали. Легко было сказать, попробовать на практике, но где? И с кем? На эти вопросы, к сожалению, ответов не было. А попробовать очень хотелось.

***

Оксана росла единственной дочкой в семье, поэтому была довольно избалованной и капризной девочкой. Жили они в большом городе, не столице конечно, но миллион жителей это все же не мало. Родители были очень современными, поэтому, как только у нее начались первые месячные, они объяснили ей все как есть на самом деле, да еще и дополнительную литературу, так сказать, дали. Для нее это не было такой уж новой информацией, потому что девочкой Оксана была очень любознательной, а интернет у папы хотя и медленный, но все же был, по работе надо было. Благодаря этим книгам она вовремя узнала о том, что делать, если не хочешь забеременеть. Еще бы немного, и узнавать это было бы немного поздновато.

***

— Ну, здравствуй, Саша! — прозвучал звонкий голос за спиной.

— О привет! Ксю, ты приехала. Как я рад!

Лето было спасено. Все же ей удалось вырваться от слишком заботливых и беспокоящихся о ее благополучии родителей, которые хотели отправить ее к двоюродной тете, и приехать. С Оксаной они были знакомы с детства. Их родители были одноклассниками и шкoльными друзьями. Именно так, все четверо учились в одном классе. Даже свадьбу сыграли в один день. Девушка была старше на год, но разница совсем не ощущалась. Сказывалось то, что они очень много времени проводили вместе, поэтому имели общие интересы и увлечения. И он и она очень любили читать книги, размышлять о глобальных проблемах общества после просмотра новостей, а иногда просто по-детски безобидно шалить.

Оксана кинулась ему на шею и крепко обняла, прижавшись всем телом. Она всегда так делала, когда встречалась с Александром после долгой разлуки. Никакого подтекста в этих объятиях быть не могло.

Неожиданно для себя, Саша понял, что у него на эти объятия реакция не совсем как в детстве. Прикосновение жаркого тела Оксаны подняло в нем целую волну вполне взрослых, мужских чувств. Видимо, девушка что-то все-таки ощутила на уровне подсознания, или объятия все же были не так уж и без подтекста на этот раз, потому что, отпустив парня на свободу, пристально посмотрела ему в глаза и мгновенно покраснела.

После неловкой паузы Саша спросил:

— Ксю, ты кушать будешь?

— Не отказалась бы. Со вчера ничего путного не ела!

— Идем на кухню. Мама оставила нам отличные вареники!

После еды они с Оксаной отправились к бабушке Саши. Она считала Оксану тоже своей внучкой, несмотря на то, что никаких родственных связей между ними не было. Так уж сложилось, что Оксана приезжала каждый год и оставалась у нее практически на все лето. Ее родители, как и Саши, как правило, в летний период улетали в командировку. Идти было довольно далеко, поэтому успели поговорить о многом. Оказалось, что у Оксаны появился парень, но отношения не были серьезными. Он бегал за ней, дарил букеты, приглашал в рестораны, а она ради вежливости иногда соглашалась пойти с ним на свидание. Узнав об Антоне, Саша почувствовал укол ревности. Он сам с себя удивлялся. С каких пор он начал воспринимать Оксану не как друга, которому можно доверить все секреты, отличного компаньона для всяких приключений и детских шалостей, а как девушку? Но обычной скованности, которая всегда была у него при общении с противоположным полом, он все же не чувствовал. Слишком хорошо они знали друг друга.

Зайдя во двор, и поговорив немного с бабушкой, они пошли на свое любимое место у озера. Несколько лет назад они построили возле него на дереве, используя старые доски и шифер, которые остались от старого сарая. Конечно, это не был полноценный дом, но обвесив изнутри стены домоткаными дорожками, притащив старый аккумулятор от дедушкиного трактора, они добились довольно таки уютной обстановки. А главное, летом его можно было заметить только подойдя вплотную к дереву. Так это были их с Оксаной тайным убежищем, где они читали книги, рассказывали друг другу свои секреты, а также делились захватывающими, в основном выдуманными, приключениями. Саша готовился к приезду Оксаны, поэтому заранее привел их хижину в порядок, зарядил аккумулятор, проверил, работает ли освещение. Взобравшись на дерево, он спустил для девушки веревочную лестницу. Через несколько минут Саша и Оксана лежали на полу шалаша, смотря через окошко в крыше на небо, на плывущие облака, на качающиеся ветви дерева. Почему-то ни о чем говорить не хотелось. Через некоторое время Саше надоело молчание, и он робко спросил:

— Ксю, а у тебя уже было? Ну, ты понимаешь о чем я…

Хотя он понимал, что это была все та же Оксана, с которой они уже сто лет как знакомы, или Ксю, как он ее называл, но задать ей вопрос, который волновал его все это время от самого ее приезда, было не так уж и легко.

— Ты о сексе? Нет, еще не было.

Оксана ответила на его вопрос так непринужденно, как будто он спросил о том, есть ли у нее дома кошка или собака.

— А у тебя?

— И у меня не было… Так ты, это… Девственница?

— Ну да. Хотя формально нет.

— А как так?

— Понимаешь, я как-то ласкала себя и слишком увлеклась, вот и лишила себя целки.

Слово «целка» сильно резануло по ушам. Он никак не ожидал его услышать от Оксаны. Это слово обычно употребляли на улице для пренебрежительного обращения к девушкам, которые были еще девственницами, а девственницами были практически все из его круга общения. По крайней мере, они с друзьями так считали.

— А тебе было больно?

— Не очень. Она у меня была довольно растянутая уже.

Саша удивлялся спокойствию Оксаны. Как будто она рассказывала не о столь интимных вещах, а об очередной книжке, которую недавно закончила читать.

— А ты себя ласкаешь?

— Ну…

— Ласкаешь-ласкаешь. Не лукавь. Все парни это делают!

Конечно, Саша уже давно это делал, но признаваться перед Оксаной почему-то было стыдно. Куда-то делась откровенность и непринужденность в их общении, которая была раньше. А ведь еще два года назад они рассматривали самые сокровенные места друг друга, приспустив свои трусики. Именно тогда он и начал ласкать себя, в тот же вечер. Увиденная тогда картина все еще стояла перед глазами.

— Ну да…

— Хочешь опять ее увидеть? А хотя что я спрашиваю, конечно хочешь!

Сказав это, Оксана встала, и начала расстегивать свои джинсы.

— Внучки, идите кушать! — послышался голос бабушки внизу.

«Ох уж эти бабушки», — подумал Саша, помогая Оксане спустится, — «умеют же выбрать самый неподходящий момент». Он вспомнил, что тогда, два года назад, бабушка в самый интересный момент точно так же подошла к дереву и звала их кушать. К чему бы такое совпадение? В случайности Саша давно уже не верил.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.