Космические приключения

0 0

Эротическая история «Космические приключения».

В далеком, ещё полностью не освоенном космосе, плывут корабли. Каждый из них со своими заданиями, но души их капитанов жаждут приключений. Вот небольшой грузовой корабль базового типа — «бери и беги». Нашел на свои двигатели злоключение. Проходя мимо очередной планеты, резкий сигнал разбудил троих членов экипажа на корабле.

— Что случилось? Нам еще пару месяцев спать в капсуле надо было. — недовольно пробурчал один из мужиков. Здорового детину звали Бум, бывший военный считался как охранник на корабле.

— Сенсет, это Драйвер Уан. — послышался монотонный голос. Сенсет — было название грузового корабля.

— Походу один из ЖМ-ов, что-то заметил, — протирая глаза и одевая очки, сказал Барри. Блондин был инженером, типичный зубрила. Худощавый, не высокого роста. ЖМ — это аббревиатура от железные мозги, так называли киборгов. До полноценных людей, им все еще очень далеко, в чем и намекали в названии. Охраняя груз, они управляли дронами и следили, пока корабль не дойдет до межпространственных врат. Так как врата не могли перемещать в определенных местах, все еще приходилось по старинке бороздить просторы вселенной.

— Говорит Сенсет, Драйвер Уан что-то случилось? — уже полностью собравшись, спросил Барри у ЖМ-а

— Сенсет, найден неопознанный корабль. Жду ваших указаний!

— Тц , неужели пираты! — недовольно цокнул языком Бум.

— Драйвер Уан какой уровень угрозы?

— Сенсет, нулёвая. Корабль уничтожить?

— Нет, признаки жизни наблюдаются?

— Да, одна женская особь. Объект дрейфует в кольце Кассини. Сближение Сенсет с неопознанным кораблем будет через минуту три секунды.

— Драйвер Уан захват цели. Включить Драйвер Фри для помощи. — поправив очки, самодовольно улыбнулся Барри. Дополнительный заработок всегда радовал команду. Взяв объект в трюм, они долго решались разбирать сейчас или непосредственно в Тамонисе. Так называлась база стервятников, обычный черный рынок скупающий и продающий, что душе угодно. Продать этот кусок железа там, за неплохие бабки, им казалось отличной идеей. Как раз мимо него, к концу пути, пролетали. Внутри была девушка, поместив её в карантин, команда отправились обратно в капсулы для сна, до остановки в Тамонисе. Решили сдать её ближайшим патрульным дивизиям и пускай их проблемой станет.

В очередной раз, что-то разбудило Барри. Оглядевшись, он сразу заметил отсутствие Бума.

— Какого черта, он творит, — выругавшийся Барри, надев костюм, спросил местонахождение охранника у ЖМа. — Этот говнюк, — зубы заскрежетали от злости.

***

Открыв дверь, старый вояка все так же видел прекрасную деву. Девушка лет двадцати, кожа белая словно снег. Розовые кудрявые волосы, опадали водопадом на груд ь. Хоть тело и худощавое, но кричащая из-за халата грудь, словно говорила — схвати меня. Отодвинув стекло, он снова начал любоваться этим телом. Девушка спала и её честно пытались разбудить, но со временем бросили затею. Протянув руки, Бум аккуратно, словно боясь разбудить, развязал её халат. Больше не сдерживаясь, он вцепился в них. Сжимая грудь, Бум словно ждал когда она застонет. Смакуя все происходящее, он не заметил, приближающие шаги.

— Дурная голова, члену покоя не даёт, — сплюнув, сказал свой вариант пословицы Барри. Вообще он увлекался древними пословицами и сказками. И теперь часто употреблял их, только еще чаще свои варианты.

— Это ты дурак, надо было дальше спать, — повернувшись, ухмыляясь сказал Бум. Бросив приятный процесс, он начал приближаться к Барри. — Был бы цел, — опьянев от вседозволенности, расхохотался охранник.

— А если капитан узнает?

— И что он сделает? Ха-ха, — начал смеяться бывший военный. — Не волнуйся, инженеры на дороге не валяется, калечить не буду.

Теперь обдумав слова Бума, Барри понял, что он прав. Капитану мало волновали вещи, которые не касаются его корабля. И она никак к ним не относилась, могли бросить хоть где. Но, это не повод издеваться над человеком. Все еще не сомневаясь, он решил остановить Бума. Резкий удар в лицо, сразу остудил весь его запал. После последовали пинки в живот и по лицу. Загибаясь на полу, он больше уже ничего не хотел. В голове все плыло. Харкаясь кровью, больно было пошевелиться. Но к сожалению, он был все еще в сознании и видел дальнейшее развития событий.

Тем временем, Бум закончив разбираться с инженером, вернулся к лежащей девушке. Наигравшись с грудью, он решился на более серьёзное действие. Раздвинув её ножки, он пристально упивался её киской и гладил одной рукой. Пальцами раздвинув врата в рай, он увидел её розовую щель.

— Лепота! Как же давно я не был с женщиной, — улыбка не сходила с его лица.

Плюнув и смочив её внутри, он приспустил штаны. Встав на колени и притянув её к себе. Он грубо вставил свой болт и невольно закатил глаза. Наслаждаясь этим моментом. Хоть она и выглядела словно мертвец, но внутри было так приятно и тепло. Движение чужого тела, вернула его к реальности. Полностью зеленные пара глаз, смотрели на него.

— Это что, новый вариант «Спящей красавицы»? — подумал инженер.

Страх, не свойственный ему, поглотил Бума. Трепыхаясь он быстрее натянул штаны. Девушка словно пьяная начала подниматься на ноги.

— Тыыы, — прошипела дева.

Бум пятился, не отрывая глаз от девушки. Эти глаза напугали его до усрачки. Встав полностью, она вытянула руку. Кожа на кисте потрескалась и из неё выпало что-то. Зеленное существо барахталось на полу. Такое совсем выбило из колеи бывшего солдата и он ломанулся подальше. Крича неразборчиво, что-то про глаза демона, он скрылся из виду. Наконец создание приспособилось и резво побежала за своей жертвой.

— Женская форма жизни, — вспомнил слова ЖМа Барри. Почему, он не обратил на это внимание сразу.

Превозмогая, он пополз хоть куда-нибудь, лишь бы подальше. Но прозвучавшее мурлыканье сбило его с толку. Повернувшись, Барри увидел как по потолку, как ни в чем не бывало, идет эта девушка.

— Защитничек, ты куда? Останься, — с теплотой смотрела девушка. — Нам еще мой вид восстанавливать надо.

Барри смотря на эту улыбку, которой одаривала девчонка инженера. Подумал, да будь что будет.

Вам также могут понравиться