Конец рабочего дня..

0 0

Эротическая история «Конец рабочего дня..».

Это был обычный рабочий день. И как любой рабочий день среди недели, он закончился в 18:00. . С одной стороны, работа еще была, а с другой стороны, делать ее не хотелось. Но была еще и третья сторона — домой идти совершенно не хотелось. Игорь не торопился. Он неспешно убирал на столе, разбирая бумаги, выбрасывая мусор. . Постепенно офис опустел. Игорь открыл браузер в компьютере.

«Интересно» — подумал он — «они уже заблокировали мой любимый сайт или нет?». В фирме проводили компанию запретов выхода на сайты, которые отвлекали от работы. Список заблокированных сайтов открывали некоторые известные порносайты, социальные сети и, затем, шли интернет-магазины, сайты с онлайн игрушками и другие. . Игорь загрузил программку, которая скрывала его адрес в офисной сети. Теперь можно войти в сайт, который нравился ему большой коллекцией разнообразного видео.

Буквально на первом видео, что попалось ему на глаза в списке, он почувствовал зуд в члене. Его красавец просыпался и начал подавать признаки жизни. Игорь расстегнул брюки и достал свой член. Его дополнительно возбуждал факт, что это было в офисе. Ему даже очень нравилось представлять себя боссом, которому элегантная и молодя секретарша прилежно отсасывает. Он при этом сидит в кресле, а она сидит перед ним на полу почти под столом. Естественно, что верхние пуговицы ее белой блузки расстегнуты и видны кружева верхней части бюстгальтера. Она ласкает член рукой и когда он окончательно твердеет, нежно берет губами открывшуюся головку и начинает сосать, лизать, целовать, периодически засовывая его достаточно глубоко.

Такая картинка привела Игоря в сильное возбуждение и он заработал энергичнее. Конечно, хорошо бы сейчас быть не в офисе, а на кровати дома со стройной красоткой и трахать ее долго и во все дырочки, но родители… Они портили всю картину. Квартира маленькая и тесная и там Игорь не мог уединиться … Теперь он сидит на работе с расстегнутыми штанами, на экране монитора блондинка картинно закатывает глаза, когда мускулистый мулат энергично трахает ее, стоя между поднятых, раздвинутых и согнутых в коленях ног. Красные туфли на жутко толстой платформе и на высоченном каблуке контрастировали с ее черными чулками. Силикон грудей двигался в такт движений молодого красавца, чей твердый и большой член иногда попадал в кадр.

Внезапно он услышал шум в коридоре, замер и прислушался. Игорь отвлекся и его член начал вянуть, уменьшился в размере. Он быстро застегнул брюки, встал и, стараясь не шуметь, выглянул в коридор. В коридоре было пусто, но дверь в служебное помещение была открыта и там кто-то находился. В этом небольшом по размеру помещении была оборудовано что-то вроде кухни. Здесь можно было сделать чай-кофе, разогреть что-либо в микроволновке, стоял также холодильник.

Заглянув в проем двери, Игорь увидел довольно молодую, незнакомую женщину, которая вытирала рабочую поверхность стола возле мойки. Волосы средней длины были собраны сзади в толстый хвост, который колебался в такт движений женщины. Одета она была в футболку и трикотажные штанишки длиной до середины икры, которые обтягивали ее попку. Они очень подчеркивали ее фигуру, а особенно те волнующие линии, с которых Игорь не сводил глаз. Он представил, что там скрываются две красивые дырочки, которые очень подошли бы для его члена. От таких мыслей бугорок, выпирающий из его брюк значительно увеличился.

Тут женщина почувствовала его присутствие. Проходя по коридору, она видела, что Игорь был в офисе и заметила, чем он там занимался. Дверь была приоткрыта и как раз в этот проем был виден стол Игоря. Она тогда просто тихо прошла по коридору и занялась уборкой кухоньки. Марья Николаевна, пожилая уборщица в этой фирме попросила ее подменить разок, ибо самой пришлось остаться дома после вызова неотложки днем. Давление у нее было большое и она попросила соседку Ирину убрать в офисе. Работой Марья Николаевна дорожила, делала ее всегда очень тщательно и качественно и, главное, ей очень не хотелось эту работу потерять. Ирина была этим вечером свободна и отправилась выполнить просьбу соседки.

И вот теперь, она стояла с тряпкой в руке, а в проеме комнаты стоял молодой парень с очень заметным бугром в брюках. Это возбуждало. В любом случае, в данной ситуации Ирина не чувствовала неловкости, это было даже забавно. Как некое приключение. Тем более, она здесь человек случайный и еще раз сюда не придет. Это воздействие на молодого человека, который, может, и не годился ей в сыновья, но был значительно моложе ее, завело ее. Секс у нее был давно и влияние на молодого человека ее возбудило прилично. .

Не говоря ни слова, она распустила волосы, которые свободно упали на ее плечи. Затем стащила футболку. Малиновый бюстгальтер подчеркивал ее грудь. Когда футболка перестала закрывать ее тело, то обтянутые трикотажем бедра стали еще сексуальнее. Спереди между ног симпатично выделялось похожее на щель место, которое может возбудить любого мужчину.

— Ну что, достанешь своего дружка? Ну давай, похвастайся какой он у тебя! — были первые слова Ирины, произнесенные после того, как она расстегнула застежку бюстгальтера и сняла его. Но особо хвастаться ему не пришлось. На брюках проступило темное пятно как раз в месте члена.

— О! Да ты, парнишка, перевозбудился. — сказала Ира, поняв что произошло. — Вот теперь точно, надо его доставать . — С этими словами она подошла к Игорю и расстегнула брюки. Действительно, трусы Игоря были мокрые. Он выплеснул первую порцию спермы. Эрекция еще не прошла полностью, но вялость члена уже была видна.

— Ой ты мой бедненький! — сказала Ира, обращаясь не к Игорю, а его члену. — Дай-ка я тебя поцелую!

Далее случилось то, что представлял себе Игорь перед этим. Только с тем лишь отличием, что он не был боссом и его член лизала не блондинка-секретарша, а чертовски соблазнительная, с каштановыми прекрасными волосами, уборщица, которую он видел первый раз.

Через некоторое время, благодаря усилиями Ирины, его член опять стал набирать силу, выпрямился, окреп и затвердел. Он был готов к дальнейшим действиям. Игорь осмелел, потянул Ирину к стулу, который был в комнате. Сел сам и потом посадил к себе на колени Ирину. Ее грудь оказалась как раз возле его губ. И конечно, же Игорь взял в рот сосок, чувствуя как он твердеет. Ирина застонала. Она чувствовала твердый предмет, на котором сидела, воздействие на сосок отдавалось внизу живота.

И тут Игорь запустил руку в ее штанишки, которые еще были на ней и начал гладить ее киску, периодически попадая на клитор, добавляя возбуждения. Через некоторое время таких ласк его палец пошел дальше, нащупав мокрый вход во влагалище. Войдя внутрь Игорь пальцем начал гладить переднюю стенку ее влагалища. Ирина застонала громче. Дальше она взяла его руку и оттащила из штанишек, встала, сняла остатки своей одежды и осталась совершено голой. Игорь тяжело дышал, его член торчал твердо и уверенно. Ирина подошла вплотную, расставила ноги и села на торчащий член, немного направив его рукой. Влагалище было очень мокрым и член вошел легко.

Неторопливо Ирина начала движения попкой. Член вошел глубоко и она чувствовала его в самых дальних уголках. Ее грудь как раз была на уровне его губ и, когда она периодически останавливала движения, его губы находили ее сосок, сжимали его, сдавливали. Потом он сосал его и приятное чувство отдавалось во всем теле. Взаимное возбуждение росло и Ирина двигалась все быстрее и быстрее. Ее стоны становились громче и когда оргазм захлестнул ее, то она уже не сдерживалась, а закричала. Она изогнулась, спазм мышц влагалища сдавил член и сперма выплеснулась внутрь. Игорь зарычал в этот момент. Ее стон и его рычание прозвучали в унисон. Она продолжала двигаться и вторая волна оргазма прокатилась по ее телу. Спермы было не много, но Ирина чувствовала ее внутри и, когда она встала, освободив член, некоторое количество жидкости она почувствовала на ногах.

Игорь сидел со спущенными штанами и закрытыми глазами. Он все еще переживал последствия оргазма. Ноги и руки слушались плохо, голову слегка распирало. Пожалуй такого секса у него еще не было, тем более, предварительно, он пофантазировал и его фантазии превратились в реальность, но, правда, не в том виде, как он представлял. К черту сексапильных секретарш с силиконом — да здравствуют простые уборщицы!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.