Комната унижений

0 0

Эротическая история «Комната унижений».

Я стоял и смотрел на неё, на худую девушку лет двадцати, стоящую напротив меня. Русые волосы до плеч, простое лицо, лицо обычной девушки из соседнего двора, ровные черты лица и худенькие плечики. Кофточка и светлые джинсы. Встретив такую на улице, всегда хочется её мысленно раздеть, взять за тонкие запястья…

Я не мог вспомнить как я попал сюда и не понимал что это за место. Комната, без окон и дверей, метров шесть на шесть, лампочка на потолке и камеры. В углах, под самым потолком, я насчитал четыре видеокамеры и один крошечный динамик. Обернувшись, я с удивлением обнаружил несколько сейфов, больших и маленьких, и больше ничего.

— Ты давно здесь? – я повернулся к девушке.

— Я не знаю, здесь нет часов, – девчонка передёрнула плечами, вопросительно взглянув на меня.

— Как ты… как мы попали сюда? – я открыл от удивления рот.

— Я не помню… Я очнулась чуть раньше тебя… – девушка замялась, опустила взгляд, взявшись тонкими пальцами за пуговичку на своих джинсах.

Расстегнула, не поднимая лица, спустила джинсы до коленей, чуть наклонившись, обнажив худые бледные ноги и простые белые трусы. И выпрямилась, натянув пониже кофту. Я распахнул от удивления глаза, невольно опустив взгляд, глядя на девичьи бёдра и трусы, всё ещё видимые мне. Держась за низ кофты, девчонка посмотрела мне в лицо.

— Пока ты был в отключке, он сказал мне сделать это, – прошептала она, едва заметно кивнув на камеру под потолком и висящий рядом динамик.

— Он – это кто? – пробормотал я, ощущая дрожь в голосе.

— А теперь ты! – внезапно ожил динамик, разразившись металлическим голосом.

От неожиданности я подпрыгнул, между ног всё как-то сжалось и заныло.

— Если мы не будем подчиняться, он нас отсюда никогда не выпустит. Он так и сказал… А тут нет воды и еды, – затараторила девушка, с ужасом глядя на меня, отпустив низ своей кофты.

Подняв онемевшие руки, всё ещё ничего не понимая и с трудом соображая, я расстегнул ремень своих брюк и вжикнул молнией. Раздался звон пряжки, и брюки медленно упали на бетонный пол, прямо на мои ботинки. Смотря на девичьи трусы, я уже начал понимать то, что последует далее…

Я ещё ни разу не был с женщиной. Ни до армии, ни после. Мастурбировал конечно, как и все. То есть не совсем как все. Мастурбацией я занимался перед посещением туалета. Лишь только я ощущал позывы к опорожнению своего кишечника, я незамедлительно включал компьютер, если он у меня был выключен, раздевался догола и находил один из множества видеороликов. Выбросив поток спермы, я шёл в туалет, после – в душ. Тем самым я совмещал воедино два дела – смывал с лобка и с живота следы спермы, а с ануса – кал, я ужасно чистоплотен и не пользуюсь туалетной бумагой. И да, я жил один, поэтому мог позволить себе подобное поведение.

Трусы же перед девушкой я снимал всего лишь единожды – в военкомате…

— Я хочу, чтобы вы открылись друг другу, – вновь пророкотал динамик и зашёлся в приступе сдавленного смеха.

Вопросительно взглянув на девчонку, я просунул большие пальцы под резинку своих трусов. Закусив губу, девчонка коснулась пальцами своих трусиков и застыла, выжидательно глядя на меня.

— Всё правильно, на счёт «три», – пророкотало из-под потолка.

— РАЗ, ДВА… – девушка дёрнула руками ровно в тот момент, когда раздалось громогласное «ТРИ».

Первое что я увидел, это был тёмный кустик лобковых волос, складочка на животе, когда она слегка нагнулась, и белая кожа бедра – девчонка невольно повернулась ко мне боком, заметно покраснев. Спустив трусы до коленей, девушка выпрямилась, да так и осталась стоять полубоком ко мне, с силой прижав ладони к бёдрам и вытянув пальцы. Я же стоял и смотрел на её оголённый лобок, на торчащий кустик волос, холмиком выделяющийся на её бледной коже, ощущая, как мой член зашевелился, касаясь ткани трусов.

— А теперь ты, – со страхом, одними лишь губами, прошептала девушка, чуть повернувшись ко мне.

Выдохнув, не отрывая взгляда от низа живота девчонки, я резко сдёрнул и свои. Член выскочил на волю, упругий и напряжённый, торча сквозь мою лобковую волосню, а мы так и стояли друг напротив друга, я, глядя вниз, на девичью промежность, на половые губы, видные мне узкой щёлочкой посреди тонких волосков, и девушка, смотрящая на моё лицо, не пытаясь прикрыться.

— Как тебя зовут? – проговорил я, пытаясь справиться с неловкостью.

— Катя, – девчонка сжала ладони в кулаки, не решаясь опустить взгляд.

— Подойди к ней ближе, – подал голос динамик.

Я понял, что задумал наш невидимый мучитель, наблюдающий за нами в камеры. Подняв взгляд на Катино лицо, я сделал шаг вперёд, насколько позволяли мои спущенные штаны.

— Ещё ближе, – скомандовал голос, и я с волнением подчинился.

Я не видел, но буквально ощущал, как мой оживший, поднимающийся член, головкой касается девичьей лобковой поросли, оживая ещё больше. Я глядел в лицо Кати, ощущая, как начинают пылать мои щёки.

— Я могу одеть штаны?! – пытаясь говорить как можно более твёрдо, проговорил я, подняв глаза к камере.

— Что тебе можно – решу Я, – изменившимся голосом прорычал динамик, я явно услышал угрожающие нотки.

— За неподчинение вас ждёт наказание. Взгляни на потолок.

Раздался едва слышимый щелчок. Посмотрев наверх, я заметил с десяток небольших, не более пятирублёвой монеты, отверстий, на самом потолке.

— Я могу отравить вас газом, пустить воду… Могу оставить вас подыхать от голода и жажды… И даже не пытайтесь добраться до камер и динамика, – добавил голос и замолчал.

Из отверстий в потолке, как по команде, пролились струйки воды, растекаясь по каменному полу, и всё прекратилось. Девушка вскрикнула, озираясь по сторонам.

— Кто ты?! – прокричал я, глядя на закрывающиеся отверстия в потолке.

— Ваш Хозяин, – после некоторой паузы ответил голос.

— Зачем здесь эти сейфы? – я повернулся к Кате спиной, смотря на закрытые стальные ящики.

— В них ваша награда за послушание, – не без удовольствия проговорил динамик и вновь замолчал.

Не оборачиваясь к девушке, я всё же натянул трусы, спрятав в них свой, уже порядком опавший, член. Присел, хватая руками спущенные штаны. Вдруг вновь раздался знакомый щелчок и странное шипение, стало тяжело дышать и заслезились глаза.

— Тебе разве кто-то разрешил сделать ЭТО?! – прогудел динамик, выделяя последнее слово.

— Хозяин, не надо! Мы всё поняли!!! – за моей спиной прокричала девчонка, впадая в панику.

— Теперь оба снимайте совсем штаны и трусы, чтобы они вам не мешали, и быстро! – рявкнул Хозяин.

С гулко бьющимся сердцем, ощущая, что задыхаюсь, я запрыгал на одной ноге, судорожно выдёргивая из штанины вторую, едва успев скинуть ботинки. Позади меня, шурша джинсами, громко всхлипывала Катя. Отбросив в сторону трусы и брюки, я ощутил, что удушье проходит, и вновь услышал этот самый звук закрывающихся отверстий, сулящих нам с Катей, девушкой, которую я даже толком и не знал, неминуемую гибель по воле невидимого нам полоумного маньяка.

— Ты как? – спросил я, медленно оборачиваясь, прикрывая руками пах, с силой отгиная пенис книзу.

Головка члена выглядывала из-под моих ладоней, девушка сжала ладони в кулаки, держа их на уровне своей промежности, пытаясь улыбаться сквозь слёзы и дрожа всем своим худеньким тельцем.

— Мне страшно, – бесцветным голосом ответила Катя, на её, уже бледном, как мел, лице, блестели мокрые глаза.

— Пока отдыхайте, – проговорил Хозяин, девушка вновь всхлипнула, кусая губы.

— Как тебя зовут? – спросила она, когда я, смущённо улыбаясь, подошёл к ней.

— Оба прекратили прикрывать свои гениталии! – приказным тоном потребовал из-под потолка голос.

Мы разом опустили руки, вновь стоя друг напротив друга.

— Стас, – мне стоило огромного усилия не опускать глаз, не смотреть Кате туда, куда так хотелось…

Я ещё никогда в жизни не видел женскую промежность. Нет, я конечно видел это на экране компьютера, видел каждый день и самые разные, но так, чтобы в живую… Не в силах сдержаться, я вновь опустил взгляд.

Катины лобковые волосы были аккуратно подбриты. Вероятно, девушка следила за собой, не давая интимной растительности распространяться на ноги и выше чёткой границы на живот. Часть её аккуратно прикрывала половые губы, ту самую таинственную девичью щёлочку, такую заманчивую, интересную мне и доселе запретную.

— Теперь я хочу, чтобы один из вас разделся полностью, – вновь подал голос наш таинственный мучитель.

— Я разденусь, мне это будет… проще, – обращаясь к застывшей в ужасе Кате, поспешно проговорил я, снимая через голову свой свитер.

— Я хочу, чтобы разделась девушка, – ехидно проговорил Хозяин, когда я остался стоять в одной лишь футболке и носках.

Девчонка медленно ухватилась руками за низ своей кофты, оголяя живот, уцепилась за спиной. Её лицо на миг скрылось. Осознание того, что эта самая Катя раздевается сейчас передо мною, понимая, что это происходит в моей жизни впервые и наяву, и сейчас она предстанет пред моим взором полностью обнажённой, вновь заставило мой член налиться кровью, приподняться, заметно подрагивая.

Девушка сняла кофточку, бросив её на пол, на джинсы и трусы, и занялась лифчиком. Завела руки за спину, открывая застёжку. Как завороженный глядел я на всё это, переводя взгляд с живота Кати на её лобок, ноги и обратно, не в силах остановиться. Девчонка склонила голову, сняв и отбросив в сторону лиф. Не поднимая взгляда, опустила руки, стоя передо мною абсолютно голой, в одних лишь розовых носочках, покорно ожидая дальнейшего.

Казалось, что мы так и будем стоять, я, без штанов и с набирающим силу членом, и Катя, голая, стоящая на каменном полу в одних лишь носках. Вперив взгляд в девичьи груди, небольшие, с тёмными заострёнными сосочками, я, со смесью страха и интереса, ждал, что последует далее.

—Я думаю, девушка заслужила свой маленький приз. Подойди к самому маленькому сейфу, код замка – пять, восемь, ноль, – наконец донеслось с потолка.

Оторвавшись от разглядывания Катиного тела, я развернулся, подойдя к сейфу, к самому маленькому, стоящему в самом углу. Открыв кодовый замок и дверь, не зная, что найду я внутри, я с удивлением обнаружил в нём маленькую бутылку воды и чёрствую булку, слишком маленькую для того, чтобы даже просто перекусить. Прижимая находку к груди, я вернулся к Кате.

— Спасибо, – поблагодарила меня девушка, впиваясь зубами в булку.

— Будешь? – Катя протянула мне булочку, губами собирая со второй ладони крошки.

— Нет, спасибо, – я открыл бутылку воды, передавая её ей.

Я стоял и смотрел как девушка, голая девушка, пьёт воду, держа бутылку обеими руками, зажав между пальцами булку, и всё никак не мог поверить, что я стою рядом с голой девчонкой, в смысле, просто рядом с голой девчонкой. Девушка отправила в рот последний кусочек, вновь глотнув воды.

— Спасибо, – она протянула мне воду, благодарно взглянув в мои глаза.

Позволив глоток и себе, я вспомнил, что и я стою перед девушкой без трусов, едва не касаясь своим членом Катиной промежности. Очень хотелось потрогать её между ног, но я не знал как она отреагирует на это моё действие, а самое главное – как это воспримет наш таинственный Хозяин. Тогда я ещё не знал о том, что последует в дальнейшем…

— … чтобы сделать ему приятное, – находясь в своих размышлениях, я не сразу услышал и понял, о чём пророкотал голос с потолка.

Я вопросительно взглянул в Катино лицо, сжимая в руках ополовиненную бутылку с водой.

— Он сказал, что у меня есть три минуты, чтобы сделать тебе… приятное, – ответила девчонка, запнувшись в конце.

Я недоумённо взглянул на динамик, словно бы ожидая пояснения.

— Я хочу, чтобы она помогла тебе кончить. Время пошло, – пояснил хозяин, сдерживая смех.

Я не успел опомниться, как Катя, хорошо помня, что последует за непослушание, быстро опустилась передо мною на корточки. Взмахнув волосами, энергично взяла в ладони мой член, уже почти расслабленный, провела пальцами, обнажая головку. Я уже почти не замечал её наготы: сидя передо мною на корточках, разведя колени в стороны, девчонка склонила голову, обхватив головку пениса губами. Я стоял открыв рот, сжимая в руке бутылку, отказываясь верить в происходящее, ощущая Катин язык на кончике своего члена, вновь окрепшего, упирающегося в её нёбо.

Помогая себе руками, девушка сосредоточенно, неумело, как могла, сосала мой член, обхватив его своими пальцами, лишь только одну головку, не решаясь или не умея взять его поглубже в рот. Подняла взгляд, положив мошонку в ладонь, и вновь заработала губами.

Как я уже и говорил, я ещё ни разу не был с девушкой, и минет мне, конечно же, тоже не делали. Но сейчас я хотел немного другого.

— Подожди, – шепнул я, осторожно присаживаясь на корточки и отставляя в сторону недопитую бутылку.

Мой член вынырнул из Катиного рта, девушка вопросительно взглянула на меня, опуская руки. Опустившись на корточки, скользя взглядом по худому животу Кати, уткнувшись в её промежность, наблюдая приоткрытые половые губки, розовыми складочками проступающие сквозь тёмные волоски, я просунул ладонь под девичьи ягодицы, коснувшись пальцем её ануса, невидимого мне, но такого запретного, слегка липкого и шершавого на ощупь. Девчонка закусила губу, уставившись в пол. Подавшись чуть вперёд, просунув ладонь ещё немного глубже, я дотронулся до её промежности, ощущая тепло и влагу. Наши взгляды встретились, свободной рукой я притронулся к её груди, чуть сжав пальцы, водя второй ладонью между девичьими ногами, уже смелее, проникая пальцем между половыми губами, нащупывая самое сокровенное.

Член, торчащий кверху, неожиданно задёргался, по всему моему телу пронёсся импульс, превратившись в фонтан семени. Брызнув вверх, сперма густыми каплями опала на пол, частично испачкав мои лобковые волосы, путаясь в них, остатками стекая по пенису, едва не попав на Катин живот. Тяжело дыша, не торопясь, я вынул руку из-под ягодиц девушки, ещё раз коснувшись её ануса, проведя средним пальцем между ягодицами.

Ощущая на пальцах едва ощутимую влагу, мне ужасно, несмотря ни на что, даже не думая о том, что мы находимся в плену сумасшедшего маньяка, не зная, что нас ожидает в дальнейшем, захотелось поднести их к носу, ощутить доселе неведанный мне запах.

— Кажется, мы справились, – тихо прошептала Катя, смотря на мой мокрый член, уже свесившийся книзу.

— Справились, – подтвердил наш пленитель, наверняка наблюдая за нами в невидимый нам монитор, как двое, едва знакомые между собою парень и девушка, сидят на корточках друг напротив друга с голыми гениталиями.

— Вставай, – я взял девушку за руки, вместе с нею вставая во весь рост.

— Ну прямо Адам и Ева, – довольно хмыкнул голос, когда мы, держась за руки, стояли друг напротив друга, всё также смущённые, обнажённая Катя и я, с мокрым членом и голым пахом.

— Что с нами будет дальше? – шепнула девушка, глядя на меня и уцепившись пальцами в мою футболку.

— Не знаю, – я коснулся своим лбом её лба и закрыл глаза, ощущая на своей груди грудки почти незнакомой, но ставшей уже почти родной, девушки…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.