Когда твои «планы» идут наперекосяк (2 часть)

0 0

Эротическая история «Когда твои «планы» идут наперекосяк (2 часть)».

Продолжая меня целовать и уговаривать поехать с ним, я очень быстро сдалась перед напором Лёши и с предвкушением прекрасной ночи мы поехали к нему домой. Я сидела на заднем сидении, чуть приоткрыв окно и смотрела как Лёша водит машину. В моей голове разного рода проносились мысли. Нет, я не представляла какие имена у наших детей или как я буду с ним жить. Я нацелена всегда на конкретный день и время, которое зовётся настоящим. И пожалуй всё, о чём я думала и хотела, это сто грамм красного сладкого вина, хороший секс с Лёшей и хотя бы пару часов сна.

Мы ехали по спокойному тихому городу, уже было за полночь, правда не больше часа ночи. Так как в это время выключаются фонари. Сформировав в себе свои желания, я высказала свое желание о вине и мы заехали в ближайший круглосуточный, чтобы выбрать что-нибудь подходящее. Выходила я из машины будто на костылях, ноги ватные, говорю с трудом, тотальное расслабление и спокойствие внутри. На полках магазина я увидела бутылку под интересным названием «Молоко любимой женщины», улыбнувшись я взяла его и мы двинулись к кассе.

Где-то через полчаса мы были на месте, оказалось, что его дом, а не квартира как я предполагала, находился за городом. Это был частный дом, как мне сказал Лёша, его сестры, которая сейчас уехала на стажировку то ли в Болгарию, то ли в Грузию. Оказалось, что он любит тишину и уют, его раздражают панельные дома и что ему нравится всецело наслаждаться стонами женщины. Это был намёк в мою сторону, который я оценила и немного стеснительно улыбнулась в ответ.

Когда я переступила через порог, то первое, что бросилось мне в глаза — это отсутствие света. Хотя и была ночь, но всё же плотные темно-зелёные шторы бросались очень в глаза. Тотальная темнота, в которой я не могла ничего почти разглядеть. В себе я ощущала какой-то странное чувство тревоги, но особого значения не придала.

Лёша включил свет, снял куртку, и пошёл открыть вино. Я стала раздеваться, осматриваясь вокруг. Дом похож был на убежище вампира, чёрная мебель, темные шторы и вся эта атмосфера немного угнетала. На вкус и цвет в принципе, единственное, что мне нравилось — это достаточно светлые стены. Всего было в этом доме три комнаты. Я находилась в одной, которая была и коридором, и кухней, и залом. Слева и справа было по комнате, а совсем недалеко от входа была дверь в ванную (я поняла, что это ванная так, как она была приоткрыта). Чуть изучив интерьер я и не заметила, как Лёша подошел ко мне с наполненными бокалами красного вина.

Мы присели на диван, я сделала пару глотков вина и ощутила, как расслабляется мое тело, и я взглянула на своего собеседника. Почти сразу, его язык оказался во мне, он очень хорошо целовался и я уже была на спине, под ним. Мы целовались, попутно раздевая друг друга: его рубашка, моя рубашка; мой лифчик, его ремень. Я впивалась в его губы, чуть ногтями царапая его оголенную спину. Я была пьяна, но не от вина, а от него, от настолько желанного мужчины.

Чуть привстав со мной, он поднялся на ноги и двинулся в сторону спальни. Мои ноги охватывали его торс, я ощущала как его член упирается в меня, он целовал мою шею тем самым вызывая мурашки по всему телу, мы активно двигались в сторону спальни.

Следующая остановка — кровать. Мы упали в мягкую кровать, его тяжелое тело вдавливало меня в матрас. Я уже томилась от ожидания его члена в себе, мне хотелось поскорее насладиться сексом с Лёшей. Продолжая целоваться, он снял с меня джинсы и трусы; вставив два пальца в меня он начал совершать фрикции и я начала издавать первые стоны, впиваясь губами в его губы. Дыхание становится глубже и тяжелее, а возбуждение подходит к максимальной точке.

Своими поцелуями он спускался от шеи к груди, зубами покусывал соски, проходил по животу вниз, переходил к моим ногам. Целуя внутренюю поверхностью бедра я поняла, что он что-то берёт с полки слева — это была верёвка. Мне очень нравится, когда меня связывает мужчина, когда я зафиксирована в одном состоянии. Я была очень рада этому развитию событий, ведь мне казалось, что наши вкусы сошлись. Привязав одну ногу к перилам кровати, он сделал точно такую же манипуляцию и со следующей. Мои ноги были широко разведены и туго привязаны к изголовью кровати. Я по-прежнему плохо видела его, единственный свет был со стороны комнаты, из которой мы пришли.

Лёша продолжал меня страстно целовать, чуть закусывая мою нижнюю губу. Я уже вся горела от ожидания, когда он войдет в меня! Это было невыносимо тяжело, а он всё медлил и медлил. Взяв ещё одну верёвку с комода рядом я поняла, что он намерен тотально меня связать. Положив мои руки накрест, веревка в несколько оборотов туго охватила мои запястья и зафиксировалась вверху кровати.

Я лежала в следующей позе: руки туго связаны над о мной, а ноги широко разведены и привязаны по бокам к кровати. Ох, как же всё мое тело пылало! Диву даюсь, как это мужчина смог узнать мои желания и предпочтения, неужели так бывает в жизни, чтобы люди так сходились во вкусах?

После того, как он связал меня, он почему-то встал и направился к двери. Я увидела как он поднял свои штаны, начал их одевать и услышала его голос, обращенный к кому-то: «Она готова». Я поняла, что что-то здесь не то, и явно запахло жаренным. К чему готова?? Что происходит?? Что со мной будут делать??

Чёрт, а руки то у меня связаны. Я мгновенно отрезвела от всех чувств и быстро соображала что мне делать дальше. Ясно было одно, что пора делать ноги. Но как?? Ноги связаны, руки тоже Единственное, что ещё было свободным, это был мой рот, я принялась кричать:

«Что это за фигня??? Развяжи меня немедленно!!»

Я кричала, но он не только не отвечал, а ситуация стала приобретать новые повороты. Я поняла, что нарвалась на что-то ужасное. В проеме двери появлялись разные тени, он явно был не один, я слышала другие голоса. Чёрт, чёрт, чёрт!! Меня сейчас по полной трахнут, неизвестно сколько и как; это будет кошмар, зачем я это позволила?? Зачем я к нему поехала?? Что сейчас будет со мной??

Моё сознание рисовало жуткие картины, где меня жестко имеет куча парней. Я ощущала себя в тупике, связанная и без помощи. Быстро соображая и понимая, что нельзя медлить, я отключила в себе паникёра. Поняла, что нужно удирать от сюда, постепенно, не знаю как, но нужно. Первое, это были связанные руки. Есть такая классная наука «наузистика», которая изучает всё об узлах. Спасибо Вселенной, когда-то давно в целях любопытства я изучала не только азы узлостроения, но и освобождения от них. Так как, этот Лёша был обычным человеком, который завязал на несколько узлов меня, не придавая внимание узлам, а только силе «чтобы было туго».

Я стала перебирать в себе давно забывшую библиотеку знаний в поисках ответа как же мне освободить руки. Барахтаясь на кровати я увидела как в проёме появился какой-то мужик, чуть лысоват, чуть пузоват. Вообще не поймешь кто и что, он принялся стаскивать футболку с себя, и расстегивать ремень…потом появился ещё один и ещё один. Их было трое, у меня времени было меньше минуты и я поняла, что или сейчас, или никогда!

Теперь я осознала, зачем нужны темные шторы и зачем он не включил свет. Это всё было сделано для того, чтобы я не смогла разглядеть тех, кто меня будет иметь. Но именно этот факт помог мне выиграть время, я успела освободить свои руки и уже принялась развязывать свои ноги. Один будущий трахатель уже был в одних трусах, второй полуголый, а третий вручал Лёше какие-то деньги.

«Ах ты ж сука! Ну погоди, дай мне только выбраться…» — слова, которые звучали во мне; почти уже на пределе времени, как во всех фильмах, на последних секундах я успела освободиться. Имея стальной характер в себе, спортивное настоящее я знала, что просто так им не дамся. Я схватила торшер, включила свет и увидела их охуевшие лица.

Голая девушка, с бешеным взглядом и торшером в руках стояла на кровати в позе «нападения». Меня окружали трое мужиков лет за 40, которые видимо отвалили не маленькие деньги, чтобы насладиться юным телом. Уже после этой ситуации я поняла, что допустила ошибку, что включила свет, но тогда мне нужно было понимать сколько их, какое их физическое состояние и как мне давать отпор.

Я поняла, что соревноваться там особо не с кем и по одиночке я уложу всех. (кто читал прошлый мой рассказ, знает, что я дзюдоистка). У них было два преимущества — в количестве и пространстве. Их план провалился и чтобы у них не созрел новый я решила атаковать. Ударив одного торшером по голове, другого по яйцам, третьего я бросила через бедро. А своему, так называемому, «кавалеру» со всей дури въехала по лицу (здесь было личное, поэтому хотелось оставить отпечаток на его физиономии). Мне так было противно на тот момент, что с этим мужчиной я имела интимную связь, что он так меня использовал. Именно поэтому, я убеждена, что женщина должна уметь защитить себя сама и что всякие знания пригодятся в жизни.

Забрав деньги с пола (в качестве наказания и моральной компенсации), схватив свою одежду и ключи с крючка (благо, я запоминаю детали) я рванула голая босиком к машине. Пока они все приходили кто в себя, кто во что, я успела сесть в машину и уехать прочь.

Я мчалась голая по скоростному шоссе, мне нужно было избавиться от машины, пересесть на что-то другое. Ибо в этой машине меня очень просто вычислить (спасибо, научно-техническому прогрессу), а мне не нужны были проблемы. Я понимала, что до города ехать полчаса и что в два часа ночи я не смогу поймать такси или маршрутку. Бросать машину и бежать куда-то в лес? Тоже вариант, но опасный и не совсем надежный.

Я давила на газ, 150 км/час, вокруг ни одной машины. Я сворачиваю влево на более «активную» трассу, в надежде, что там будет больше машин. Проехав ещё от силы минут десять я мельком вижу, как кто-то стоит на трассе. Чёрт, милиция. Как обычно, очень не во время. На тот момент мне было плевать, повесят ли на меня угон или штраф…за вождение в голом виде, нетрезвом, так ещё и за превышение, мне нужна была помощь и поэтому, я остановилась.

Что такое удивление??

Стоит представить картину, когда ты останавливаешь машину, а там сидит полностью нагая девушка, вокруг рассыпаны какие-то купюры, испуг во взгляде и мольба о помощи. Сергей Александрович оказался порядочным человеком, которому я объяснила всю ситуацию, он помог всё решить, доставил меня домой, отогрел и успокоил.

Дальнейшая судьба Лёши и компании мне мало известна и я совершенно ею не интересуюсь.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.