Когда твои «планы» идут наперекосяк (1 часть)

0 0

Эротическая история «Когда твои «планы» идут наперекосяк (1 часть)».

Одни ранним холодным утром где-то коло 6 утра я мчалась на недоделанном автобусе на тренировку. День должен был быть уж очень суматошным ибо мне катастрофически не хватает времени. Тренировка-работа-курсы-языки-учебы-тренировка-бег-дом. Примерно в таком распорядке я работаю ежедневно. Когда ещё и подступают соревнования, то совершенно не до того, чтобы с кем-то там знакомиться и заводить отношения. Планы-планы-планы, очень много нужно всего успеть.

По практике можно отметить, что чем меньше желаешь знакомств и хуже выглядишь, тем чаще к тебе подходят мужчины. Понять их логику с одной стороны можно. Скорее девочку без косметики в обычной одежде они воспринимают более доступной в плане знакомства и общения, не так страшно к ней подходить, и больше шансов, что не отошьет. Правда у женщин ведь иначе устроен мозг, чаще всего, если женщина нарядна, то она ищет спутника. А по сути, подобные девушки «высшего класса» видимо конкретно понижают самооценку сильной половины человечества, поэтом немногие решаются подойти, когда ты при параде.

Как прокаченная девушка в плане взаимоотношений я знаю, что знакомиться как раз нужно тогда, когда ты при параде. Более уверенные мужчины подходят и отношения с ними на порядок гармоничнее. Но как говорится, раз в год и палка стреляет и всё возможно.

Сидела я на последнем сидении автобуса, явно нервничала из-за происходящего. Я уже конкретно теряла время и опаздывала, а по всем известному «закону подлости» что-то происходило извне, то глохла машина, то светофоры казалось нарочно показывали постоянно красный свет. Время текло очень медленно и я была сконцентрирована только на движении извне, которое происходило в окне. В один момент, я стала чувствовать жар по своему телу. Со мной так всегда происходит, если кто-то на меня пристально смотрит, это ощущается на каком-то неизвестном мне уровне.

Я перевела свой взгляд на смотрящего — это был высокий худощавый парень, который стоял напротив меня. Он не улыбался, был очень серьезным и до чертиков красив. Выпирающие скулы, оголенная шея, выступающий кадык, спокойный и чуть возбуждающий взгляд (да, женщина без секса всякое может напридумывать). Мне нравится рассматривать мужчин, особенно снизу вверх, я получаю от этого эстетическое, физиологическое и эмоциональное удовольствие. Я всегда честна с мужчинами и если я сейчас хочу его рассмотреть — я это сделаю, потому что мне это нравится и я хочу это сделать. И в конце концов, он ведь первый это начал!

Есть некоторые секреты в плане «взглядов», если их научиться отлавливать и правильно анализировать, то можно понимать некоторые желания другого человека. Я ловила его взгляд на пару секунд на своих губах. Матушка природа решила сделать мои губы алыми и полным, поэтому, они сводят всех мужчин без исключения и подобные «взгляды» я уже ловлю не первый раз. Хотя чаще всего он смотрел в мои глаза, уж не знаю что он там искал, но как сильный человек я была непреклонна и тоже смотрела в упор. Мне хотелось его победить, хотелось выдержать этот взгляд и сказать себе «Yes!».

Мне уже было откровенно всё равно на то, что происходило извне, я не наблюдала за тем, чтобы выйти на своей остановке и в целом, меня мало волновало всё то, что происходило. Я продолжала смотреть в его глаза снизу вверх, а он в мои. В один прекрасный момент, слышится резкий звук — водитель давит по тормозам — и всех людей по инерции сносит назад.

Что происходит с нами?

Благодаря физике парень налетает на меня, руками вдавливается в стекло, но я ведь сижу ниже и мой рот как раз оказывается напротив его ширинки, а в данной ситуации — фактически член к губам — правда штаны были против. Под недовольные возгласы других пассажиров мы немного приходили в себя. Уж не думала, что бывают вот такие нелепые случайности. Чёрт, и почему всякий раз я попадаю в какие-то неловкие ситуации с мужчиной?

«Я прошу прощения…. » — он отходит от меня, я закрываю глаза руками как проигравшая сторона, уж не знаю как я теперь посмотрю в его глаза, — «С вами всё в порядке? Вы плачете??» Его голос бархатистый, это стопроцентный тенор. Я говорю, что со мной всё хорошо, не стоит беспокоится, чуть придя от полусмеха-полушока, убираю свою руку с лица и снова решаюсь на него взглянуть.

Зрачки его стали шире (да, я замечаю детали), сам был встревожен и озадачен, он изучал мою реакцию. Невольно я опускаю глаза на его штаны, а там неподдельная симпатия ко мне. Брюки его сдали, также, как мой румянец на щеках. Мы вместе посмеялись над ситуацией, попутно про себя я оценила его размер и немножко свизуализировала жаркий-страстный секс. Уж не знаю, случайность это или закономерность (возможно, мне везёт), но встречающиеся на моем пути худощавые высокие парни — это обладатели членов 19+.

Попив кофе в ближайшем маке, поговорив немного о том-о сём, посмеявшись над тем, что произошло, мы распрощались, чтобы снова встретиться. Лёша был в общении хорошим, у нас сходились вкусы в плане взглядов на жизнь, не стереотипен, с харизмой и да, огромным членом. Правда, на тот момент я совершенно не думала об этом.

Мне уже нужно была лететь на работу, сегодняшняя тренировка оказалась в пролёте (да простит меня мой тренер), со скоростью кометы я собирала все вещи, что-то там бормоча, пытаясь отдать ему деньги за кофе и вспомнить свое расписание, чтобы выделить время на встречу. Все будние были напрочь забиты, а встречаться с малознакомым парнем ночью я бы не хотела.

Чтобы ещё больше разжечь его интерес ко мне, перед самым прощанием я наклонилась и сказала ему на ухо шепотом: «Мои губы уже скучают…». Думаю, на столько прозрачный намёк любой мужчина бы понял. И он понял, своей рукой он взял меня за ногу в самом вверху, я ощутила жар от его прикосновения. Теперь мы поменялись местами и уже я смотрела на него сверху вниз, он меня не отпускал (да и я не сопротивлялась). В один момент он резко встал и прижал своим поцелуем к стене. Тепло по всему телу и расслабление, как признак того, что мужчина — мой типаж, что я его хочу.

«Я за тобой сегодня заеду. . » — слышу как его губы напротив меня произносят эти слова. Вот все бы так мужчины действовали, люблю инициативных и сильных мужчин. Как в тумане я отправилась на работу, с нетерпением ожидая прекрасного вечера.

Долгожданный вечер. Как и обещал, точно в срок, он заехал за мной на машине. Мне по-честному, никуда не хотелось идти, я хотела побыть только с ним, мне очень нравился он и обо всё этом я прямо сказала Лёше. Единственное, мы заехали в макдрайв за кофе и поехали на озеро. Там было невероятно красиво и очень спокойно! Я наслаждалась сначала кофе, потом его губами, руками, которые исследовали моё тело на предмет эрогенных зон. Я поняла, что больше всего его заводит сопротивление-отступление. Когда быстрым движением вставляешь в него язык и резко отстраняешься, эти манипуляции его сводили с ума! Хих, обожаю этого мужчину, его реакции и слова, его запах и руки, его губы и голос. Вот сводил он меня с ума и точка.

Он предложил мне поехать к нему, я медлила. Сама даже не знаю почему, но вот я ещё не могла решить для себя, ехать или нет, спать с ним или нет. Я его немного разожгла в плане своих слов, плюс такое знакомство — это означало то, что по-любому нужно будет сделать ему минет. Я не любительница этого, чаще делаю под настроение и только очень хорошо знакомым мужчинам. А здесь, нет, я не хотела напрягаться и отсасывать ему. Я ему мало доверяла, не хотелось куда-то ехать на квартиру к незнакомому человеку. И опять же, стараясь быть честной, я ему сказала о том, что сегодня не хочу делать минет и никуда не поеду с ним.

Лёша был напористым молодым человеком, это я уже поняла. Но вот его настойчивость не выходила за какие-то грани в тот вечер, и вот я уже была на пороге того, чтобы сдаться и отсосать ему. Он сам решил как я это сделаю и где. После моих слов, он ещё сильнее возбудился. Раздев меня наполовину, забросил меня на капот, свесил мою голову вниз, чтобы было удобно трахать меня в рот, достал свой член и вставил в меня. Сжимая мою грудь двумя руками, он совершал фрикции во мне. Я ощущала как его член раздирает моё горло. Я ведь чисто визуально видела не только длину, но и диаметр его члена и чёрт, зачем я на это согласилась??

Вставляя свой член по самые яйца, я ощущала всю мощь на которую он способен. Конечно, это была конкретная иррумация, у меня в какой-то момент пропадало дыхание, адски горело и трусилось всё тело. Давая мне немного отдышаться, он снова вставлял в мой рот член и продолжал меня трахать. Самое абсурдное чувство было в том, что я понимала, что сейчас уже не вырвусь и мне это нравилось. Что в этот момент я принадлежу ему, что его твердый и горячий член во мне и даже сопротивляясь он скручивал мне руки и продолжал трахать. Членом меня трахая, руками сдерживая мои порывы сопротивления, налегая всем телом на меня, он трахал без остановки.

В особенности, мне понравилось, когда он одной рукой крепко держал мои руки, другой — горло, а сам медленно вводил свой член до упора, пару секунд задержка и обратно. Все мои ощущения были сконцентрированы на члене, который продолжал двигаться во мне. Мои ноги дрожали, а тело пылало. Подходя уже к точке, темп стал увеличиваться, а тело больше вдавливало меня в капот машины. На финише он вставил свой член по самые гланды, я ощутила как его сперма где-то далеко стекает по моему горлу; от большой задержки я подняла свой таз, ощущение вроде тебя не членом трахали, а каким-то бревном. Не вдохнуть, не вырваться и только жар по всему телу, хотя на улице далеко не Африка.

Кончив, Лёша бережно поднял меня в вертикальное положение. Я была как в тумане и совсем плохо могла стоять на ногах. То ли от того, что прилив крови слишком сильный к голове, то ли от того, что меня хорошенько выебали. Я попросила его донести меня до озера, чтобы я могла умыться. Умывшись, и обратно вернувшись к машине на его руках я упала на сидения и решила, что больше не встану. Всё, больше никакой ходьбы, только сидячее положение.

Мы сидели, я переводила свой дух, ещё было отчетливое ощущение его члена у меня во рту. Я ощущала как мои губы горят, грудь поднималась вверх-вниз, я сидела в одних джинсах, пытаясь привести себя в трезвое состояние после этого мужчины. Он взглянув на меня, снова наступал страстно целуя и достаточно быстро я уже оказалась в горизонтальном положении, обнимая его своими ногами. По ощущениям, я была выжата конкретно, а он казалось только что проснулся, столько энергии и страсти! Будучи под ним я услышала предложение поехать к нему. И решила, что это хорошая идея, проснуться утром в тёплой постели с прекрасным мужчиной, чем трахаться в машине и потом уйти спать одной.

Если бы я только знала, что меня будет в него на квартире, я бы выбрала второй вариант…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.