Клубника со сливками (1 часть)

0 0

Эротическая история «Клубника со сливками (1 часть)».

Где я? Лежу на кровати в одних трусиках, а Антон сидит в таком же виде на моих бёдрах верхом и медленно целует шею, плечи, грудь… Поглаживает живот, глядя мне прямо в глаза и спускаясь всё ниже…

Нет! Что за чёрт? Я девственница и сразу ему сказала, что до свадьбы не буду, и дальше массажа и «игр рукой» дело не заходило. Мы же договаривались… Пытаюсь крикнуть, и не получается. Кляп?

Хочу вырваться. Не могу пошевелиться. Что происходит?

Он не обращает никакого внимания на мои попытки высвободиться. Целует и гладит грудь. Берёт в рот один сосок, накрывает ладонью другую грудь и нежно её мнёт. Чувствую тепло и приятное напряжение в низу живота. Да, мне очень хорошо. Усиливает это ощущение моя полная беспомощность. Что он задумал?

Тем временем, Антон спускается всё ниже и прокладывает дорожку из поцелуев от груди к плоскому животику, вокруг аккуратного пупочка и дальше, к трусикам. Он останавливается на мгновение, отрывает от меня свои чувственные губы. На коже чувствую его прерывистое дыхание.

Он проводит пальцем по периметру трусиков, вдоль резинок и чуть под ними, едва касаясь лобка и линии бикини. Меня накрывает новая волна возбуждения. Контраст от ощущений, когда на только что заповедную и неприкосновенную территорию, защищённую небольшим клочком ткани, вторглись так нежно, невероятно заводит. Будто по коже бежит электрический разряд от места прикосновения к моей нетронутой пещерке.

Кажется, там стало мокро. Под его ласками я непроизвольно слегка выгибаю таз. А тем временем мой мучитель повторяет путь вокруг трусиков языком, а потом с наслаждением втягивает аромат моих соков, пропитавших их насквозь. И вдруг он рывком резко стягивает их вниз, раздвигает мне ноги и впивается губами в мои влажные половые губки. Ооо… Я на седьмом небе. Его язык танцует на моём клиторе, иногда отрываясь от него и скользя по губкам и немного между них, а затем возвращаясь… Напряжение в низу живота растёт стремительно… и внезапно эта сладкая пытка прерывается.

Я открываю глаза и вижу, как Антон стягивает с себя трусы, не отрывая от меня голодного взгляда. Его член уже в полной готовности. Встретившись со мной глазами, он говорит властным хриплым голосом: «Понравилось? А теперь я сделаю тебя своей» — после чего направляется ко мне.

Нет. Нет, я ещё не готова к такому шагу. Пытаюсь вырваться, но тщетно. Всё, что я могу — это сжать ноги. Он идёт, как в замедленной съёмке. Пожалуйста, только не это. . . Не с ним. Я не хочу! Нет!. .

Вскакиваю в постели в своей комнате. Дыхание прерывистое, как после пробежки, сердце колотится, меня бьёт дрожь, а на лбу холодный пот. Это был кошмар. А вот мокрая я и наяву. Поверить не могу, настолько всё казалось реальным, каждое ощущение. Хотя, вид от третьего лица должен был навести на мысль, но куда там… Пить хочу.

Иду на кухню, трясущимися руками наливаю себе полную кружку и с жадностью выпиваю. На часах начало шестого утра, из-за штор в сонную квартиру пробивается солнечный летний день. Сегодня пятница, мне после обеда на консультацию в университет. А завтра экзамен. Пожалуй, я больше не усну. Пойду в ванную.

Включаю воду погорячее, снимаю пижамку и встаю под душ. Меня ещё слегка колотит, руки немного дрожат, но стекающие по телу струйки приятно ласкают кожу и согревают. Мало-помалу я прихожу в себя и расслабляюсь. Наношу на мочалку немного геля для душа, вспениваю, скольжу по плечам, обвожу поочерёдно небольшие упругие груди, намыливаю животик, попку, длинные и стройные ноги… Ванная наполняется ароматом клубники со сливками.

Ополаскиваюсь, чтобы смыть пенный наряд и слегка добавляю холодной воды, чтобы убавить температуру и сделать напор посильнее. Теперь, когда струйки приятно покалывают и немного щекочут кожу, совсем хорошо.

Беру душевой шланг и направляю поочерёдно на каждую грудь. От стимуляции водой соски напрягаются и твердеют. Провожу по груди рукой, мну её, а другой и направляю воду на свою пещерку. Когда струи ударяют по клитору, ощущение невероятное… Будто кто-то теребит его пальчиком. Или языком… Совсем, как во сне. Вот только представляю я совсем не Антона… Кусаю губы, чтобы не застонать. Вожу туда-сюда вдоль щёлки, от такого эротического массажа водой половые губы набухли. Ноги уже подкашиваются, нет сил стоять.

Опускаюсь на дно ванны, правую ногу выпрямив, а левую согнув в колене. Пальчиками левой руки играю с клитором, а затем средним скользнула внутрь, при этом указательный и безымянный бесстыдно раздвигают губки. Струи тёплой воды беспрепятственно впиваются в мою возбуждённую пещерку. Средний палец в ней слегка двигается из стороны в сторону, трёт шершавый бугорок внутри, у основания клитора. Жаль, что это всего лишь палец…

Я кусаю губы и уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не разбудить стонами спящее семейство. Низ живота переполняется наслаждением и наконец моё тело беззвучно сотрясает оргазм. Я ещё немного нежусь под тёплыми струйками, пошатываясь вылезаю и заворачиваюсь в махровое полотенце…

(Продолжение следует)

Вам также могут понравиться