Киса

0 1

Эротическая история «Киса» от нашего читателя.

Познакомился я с Таней на вечеринке, где она после пары выпитых бокалов вина разговорилась. Оказалось что в свои 30 лет она сношалась последний раз на выпускном вечере и что ей не чужды лейсбийские наклонности и небольшие странности. Теперь стало понятно о чем она говорила. Рассказала что у нее есть подружка, с похожими наклонностями, у которой те же проблемы. Работает с мужиками в офисе секретарем, но никому не дает, а вот сегодня решила что надо — сегодня или никогда. Красивая женщина с пышными формами — я конечно согласился.

«Раздевайся, будь как дома. Я надеюсь ты на долго здесь задержишься» — сказала она скидывая плащ. В вечернем платье она выглядела великолепно. «Пошли в комнату. Познакомишься по лучше» — и мы зашли в большую комнату. «Нда-а, денег у нее видимо дофига» — подумал я. Мы сели на диван. «Киса, киса иди ко мне, дорогая» сказала моя новая подруга и женщина, которая лежала на коврике возле стены, встала на колени и подползла к нам. Все это время она смотрела в пол. В первый раз, в коридоре мне не удалось ее хорошо рассмотреть, но сейчас при хорошем свете выглядела она красавицей. Даже красивее чем моя подруга. Красивая фигура, подтянутый живот, а грудь — просто мечта!»Ну вот, дорогая это Слава» — «киса» подняла голову посмотрела на мою подругу, потом перевела взгляд на меня, обсмотрела сверху вниз и повернулась к Тане. «Нравится?» — спросила она, «Да» — тихо ответила киса. Красивое лицо, глаза, и при этом без одежды — я начал не вольно возбуждаться. «Иди приготовь ему ванну. А мы пока поговорим» — Таня улыбалась, поскольку Катя не могла сдержать волнения и радости, она поднялась и побежала в ванную и от туда послышался шум воды. «Так, дорогой, вот вы и познакомились. Она тебе понравилась, моя киса?» — спросила она и улыбалась — ее рука гладила меня между ног, «Вижу ты в восторге».

«Ну, что ж жить ты будешь с ней. Развлекай ее когда я на работе, иногда будете развлекать и меня, вдвоем. Хочется, знаешь разнообразия, иногда в наших женских буднях». Ее рука уже растигнула мне ширинку и нырнула в штаны. «Я сегодня устала, так что вы познакомьтесь по лучше, а завтра вечером я тебя испытаю. Раздевайся и иди, мойся!». Я снял рубашку, мои штаны уже были расстегнуты и мой друг торчал из них как кол. Во время всей этой процедуры моя подруга жадно смотрела на меня. И вот я полностью голый. «Поцелуй на ночь и иди» — сказала она. Я подошел и потянулся к ней чтобы поцеловать, но она отстранилась — «Глупый, между ног!». Я встал на колени, поднял край ее платья и нырнул под него. В темноте, на ощупь гладя бедра я добрался до заветного уголка — и поцеловал ее несколько раз и лизнул. Таня стонала и сводила бедра. «Молодец!» сказала она, когда я вынырнул из под нее, шлепнула меня по заду «Иди!».

Я подошел к двери в ванную, слышно как шумит вода и пахнет шампунем. Я открыл дверь, киса стояла согнувшись и размешивала в ванной воду. Вся ванная комната была здоровенной и сама ванна была рассчитана на двоих. Черная веревка на ней, проходившая в промежности, была как раз между половых губ красиво их выделяя. Ее лобок был гладко выбрит. Я подошел сзади и поцеловал левую и правую ее губы. Она вздрогнула и задрожала. «О, ты уже здесь. Не спеши так. Залазь в ванну» — ее голос был тих и приятен, и дрожал от волнения. Она взяла мое достоинство двумя руками как нечто очень хрупкое и держала его пока я не сел в ванну. Она селя на край ванны чтобы я мог ее видеть полностью. «Как она красива» — подумал я. «Ты не залезешь со мной?» — спросил я. «Я с делаю все что ты скажешь, все, все» — ее глаза опустились вниз. «Нет, смотри на меня и сделай что хотела сама. Хорошо?» Она кивнула с улыбкой и встала позади меня взяла шампунь, намочила волосы и начала их намыливать. После этого она так же сзади залезла в ванную, взяла мочалку и начала тереть тело, ее грудь уперлась в мою спину, соски были тверды и приятно терлись об спину. В ванной приятно пахло шампунем. Она намылила меня всего, кроме достоинства, после этого сказала что бы я повернулся взяла в руки мыло и начала мылить мой член. Странно, но она все еще была «одета» в веревки. «Почему ты не разделась? Я хотел сказать, веревки не сняла?» — спросил я. «Я их никогда не снимаю, даже когда моюсь, или хожу по улице — они всегда на мне, они не мешают, а доставляют удовольствие». Я не хотел спорить, тем более что ей это нравилось. Тут она начала обмывать меня теплым душем. Покончив с водой мы начали вытираться — она вытирала меня а я ее. Когда я ее вытирал она постанывала — я особенно тщательно вытирал ее между ног. «Мы будем с тобой спать на коврике?» — спросил я, мне честно горя этого не хотелось. «Нет, сегодня нет. У меня есть комната, как ни странно» — она улыбалась.

«Теперь я расскажу тебе правила. В комнате хозяйки и в коридоре ходить только на коленках. Ходить голышом, у меня есть для тебя ошейник, надеюсь он тебе понравиться. Ты, видимо, будешь главнее меня, но пока я тебе буду все рассказывать — слушайся меня. Становись на коленки, пошли ко мне в комнату» — и она опустилась на кленки. Головой она толкнула дверь, в комнате было тихо и уже темно. «Хозяйка спит. Тихо, не шуми. Возьмись за веревку» — сказала она и слегка раздвинула ноги. Я зубами ухватился за веревку в том месте где она касалась ее красивых половых губ. Мои губы слились с ее, нос уперся в анус, «странно, она так приятно пахнет» — подумал я. Мы поползли к ней в комнату. Двигались тихо она иногда останавливалась, толи что бы прислушаться, толи что бы я в очередной раз плотнее прижался к ее губам. Мы миновали комнату хозяйки и пришли в комнату Кати. Я выпустил веревку изо рта, она встала включила настольную лампу. Комната была не такой большой как комната хозяйки, но было уютно. «Вот, твой ошейник. Подойди я его одену» — сказала она. Я подошел к ней, она одела мне на шею ошейник. Он был немного странным — к ошейнику была прикреплена полоска кожи с кольцом на конце. Полоска легла мне на грудь и живот, а в кольцо она вставила мой член в месте с яйцами. Она потянула за полоску я слегка наклонился и почувствовал как очень сильно возбудился. «Его не снимай когда будешь здесь. Иди ко мне» — при каждой попытке распрямиться полоска тянула мой член вверх. Я на коленках подполз к ней, языком отодвинул веревку с ее влагалища, и припал к губам. Она была готова — мокрая, горячая и немного напряженная. «Сзади зайди» — она встала на коленки положила грудь на пол — я не мог больше ждать. Подошел к ней погладил попку и ввел член как можно глубже. Я лег на нее погладил грудь и начал толчки, Полоска от ошейника до члена терла ее анус от этого она очень быстро кончила. При этом она тихо постанывала и вертела бедрами. Я был в полном разгаре. Перевернув ее я положил ее ноги себе на плечи и продолжил входить в нее, теперь медленно, давая ей насладиться. Ее лицо сияло, глаза были закрыты и влажны. Грудь колыхалась при толчках, мои руки легли на них и она открыла глаза. После нескольких минут она схватила за полоску потянула к себе — «Не останавливайся! Я сей час кончу!» мой член с яйцами так полотно прижался ее влагалищу, что я с трудом вынимал свой член для очередного толчка, а она все держала меня за полоску. Борьба продолжалась не долго — я напрягся и взяв ее за бедра глубоко вонзился в нее и кончил — от ударов спермы во влагалище Катя выгнулась и тоже кончила. Раздалось тихое «а-а-а», еще с минуту я продолжал мягкие толчки чтобы мы могли насладиться друг другом. Я лег на кровать она подошла поцеловала меня, поправила веревку у себя в промежности, «Спи дорогой». Она легла у меня между ног головой, взяла мой опавший член в рот облизала его и не вынимая его заснула.

Проснулся я от того, что кто-то делал мне миньет. Катя улыбалась и я кончил ей в рот, она облизала свои губы вылизала мой член, и сказала, что пора будить хозяйку. Встав на коленки мы зашли в комнату. Таня спала на спине под простыней широко раскинув ноги. Ее грудь как две скалы красиво выделялись. «Что мне делать?» — спросил я, «Я думаю тебе лучше обработать ее между ног, а я займусь грудью», — с этим словами она тихонько начала снимать простынь с ее тела оголяя грудь. «Лезь под простынь!» — сказала она улыбаясь. Я приподнял край простыни и залез под нее, продвигаясь все ближе к ее промежности я целовал ноги Тани. Катя в это время начала целовать соски хозяйки. Лобок Тани был побрит, но уже кололся. Поцеловав лобок и облизав его я припал к половым губам — Таня начала шевелится и просыпаться. «Доброе утро, хозяйка. Пора вставать» — сказала Катя, и я засунул язык во влагалище Тани. «Д-д-до-оо-оброе утро», с трудом сказала она, в ее голосе слышалось наступающее волнение. Я всовывал и высовывал язык имитируя движения члена и крутил им по кругу когда всовывал на всю глубину. Таня не долго держалась, чувствуя как ее ласкают двое и очень быстро кончила. Из нее полилось. Катя все поняла, когда хозяйка напряглась и замерла, издавая тихий стон, пододвинулась ко мне подняла простынь и сказала «Выпей ее всю, чтобы не намочить кровать». Я припал к влагалищу — жадно начал всасывать все что лилось из хозяйки вылизывать ее. Тане это очень нравилось — она трепала мои волосы и шептала «Молодец, хороший мaльчик». Когда с ласками было покончено мы втроем направились в ванную. Таня стояла посередине ванны, а мы с Катей — она сзади, я спереди мыли ее. Особое внимание я уделял ее соскам и промежности их мыл без мочалки руками. Когда мы почти закончили хозяйка сказала — «Побрей меня». Катя достала бритву и протянула мне. Я облизывал лобок — и где облизал проводил бритвой, таким образом побрил ее лобок и около половых губ. Потом мы вытерли ее тонкими полотенцами досуха. Таня сказала Тане — «Иди подогрей есть», а мне «Пойдем оденешь меня», она пошла в комнату где спала к шкафу, а мы на коленках бежали за ней. Я бежал и думал какая у хозяйки классная попка, я мечтал поиметь ее во все отверстия. Таня открыла шкаф достала пояс для чулков, чулки — все черного цвета, платье синего цвета до колен и красивым вырезом на груди. «Одевай!» — скомандовала она, «Или я тебе нравлюсь голой?». «Да, голая ты великолепна, твоя попка просто завораживает!», мой член давно стоял и бился в судорогах. Она села на кровать раздвинула ноги и одну выпрямила — я одел ее чулки, потом она встала чтобы я одел пояс. Когда я его застегивал то как бы случайно губами коснулся ее промежности. Она была в восторге. Одела платье без трусиков и лифчика.

Когда Таня завтракала мы с Катей стояли рядом и ждали пока поест хозяйка. Когда с едой было покончено, Катя принесла сумочку, и целуя ноги Тани обула ее в туфли. Затем Катя взяла меня за член и повозила головкой по носкам обеих туфлей от этого они начали блестеть. «Ну все, мне пора!» — сказала Таня, «Она в твоем распоряжении» — сказала она мне показывая на Катю. Катя еще раз поцеловала туфли хозяйки и Таня ушла.

Киса повернулась ко мне задом, рукой через свою промежность взяла меня за член и вставила в себя. Я взял ее за талию на начал входить. Она терла свой лобок иногда касаясь моего члена. Так мы сношались в коридоре — кончил я во влагалище, все что вытекло из нее она растерла по своему лобку и животу. «Пойдем мыться» — сказала она. Киса вымыла меня и сказала — «Тебя надо побрить» — но взяла мой член и начала медленно и с наслаждением брить. После этого я выглядел как мальчишка.

После вкусного завтрака мы кувыркались целый день — смотрели порно, перепробовали все. В этот день я узнал много интересного про интересы хозяйки и обычаи этого дома. Поздно вечером пришла хозяйка. К ее приходу был приготовлен ужин и бутылка вина.

В коридоре мы припали к ногам хозяйки — мне досталась правая, Кате — левая — сели на носок туфли и начали тереться гениталиями об носок, при этом целуя бедра через чулки. Хозяйка улыбалась, где-то через минуту Катя перестала двигаться и немного отстранилась, туфля об которую она терлась была мокрой — похоже она кончила. «Я устала. Отнеси меня на кровать и раздень» сказала Таня мне. Я встал и взяв ее на руки понес на кровать, пока я ее нес она держалась одно рукой за шею, другой за мой член. Когда я ее принес она сняла платье и осталась в чулках и поясе. «Хм, ты побрился. Что ж не плохо, не плохо» — сказала она поглаживая мой отвердевший член и яйца. «Что ж поужинаем» — сказала Таня — налила мне вина, и сама немного перекусила. «Киса! Приготовь его, спать он будет со мной» — сказала она Кате. От таких слов и перспектив я возбудился до предела. Катя взяла мой член и начала его тщательно облизывать так что я чуть не кончил — но она не дала мне это сделать.

Таня разделась и сходила в душ, пока меня обрабатывали. Вернувшись из душа она скомандовала «Место киса, он мой». Киса ушла в комнату и в этот вечер я ее не видел. Таня погладила меня по члену и сказала «какой ты мокрый, намочи и меня». Она скинула халат, и я увидел ее прекрасную свежевыбритую промежность. Лизать ее было удовольствием. Хозяйка лежала на спине и постанывала. Когда она кончала ее руки впивались мне в волосы и плотно прижимали лицо ее вагине. «Пришло время для твоего дружка» сказала Таня и улыбнулась. Я только этого и ждал — своим окаменевшим членом я вонзился в нее, и начались скачки. Мы меняли позиции сверху и снизу, на боку. Она кончила раза два, а я ужу еле сдерживался. «У меня есть еще одна дырочка, она вся твоя», я не мог поверить ушам. Я пристроился к ее заду и осторожно начал проникать в него. Тугой и, по видимому, не разработанный анус сделал свое дело — я очень быстро кончил в нее. Тут я понял что сил у меня уже нет, да и хозяйка тоже устала. «Все, будем спать. Ты со мной. Ложись между ног, и там спи» — и через несколько секунд уже спала. Я лег между ног лизнул ее губки и заснул.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.