Казахская амазонка и русская рабыня. Часть 2

0 0

Ольга лежала на своей кровати в углу комнаты, ее рабский комбинезон с большим жёлтым треугольником был мятый и застиранный, но несмотря на это Ольга была прекрасна. Её светлые растрёпанные волосы, ее очень бледная кожа, ее ярко голубые глаза: всё это было просто идеальным сочетанием красоты и нежности.

Дважды лязгнув дверной замок открылся и дверь распахнулась. В квартиру вошла маленького роста китаянка:

– Вот она твоя квартира, проходи – сказала азиатка и из дверного проема показалась Жанель – среднего роста казашка. Жанель тоже была прекрасна, но по своему у неё были длинные волосы заплетённые в тугую косу, немного округлые черты лица как у всех азиаток и суженые глаза придавали ей привлекательности, одета она была в белую рубашку и черные джинсы. Глаза Ольги и Жанель тут же встретились и если Ольга смотрела нагло, даже с презрением то Жанель просто безэмоционально глядела на рабыню.

– Значит по договору квартира твоя, рабыня в придачу (шепотом: делай с этой сукой что хочешь) – сказала китаянка и показав Жанель всю квартиру ушла, подмигнув напоследок казашке.

Жанель встала посреди комнаты.

– Подойди сюда – сказала она рабыне, Ольга закатила глаза и медленно встала и подошла, на лице у неё было написано “ну чё тебе надо?” Жанель не стала это терпеть и ударила ей сильную пощечину, Ольга явно не ожидав этого громко взвизгнула и не знала что ей делать. Жанель тут же схватила её за светлые волосы и потянула вниз так сильно что Ольга сама упала на колени перед казашкой.

– слушай сюда, Ты пизда, как там тебя зовут… (Смотрит на надпись на груди)… Ольга, так вот Ольга лучше сразу перестань выебываться или я превращу твою жизнь в ад, ты поняла?

– д… да, да п… простите меня пожалуйста, я… я так больше не… не буду! – испуганно проговорила Ольга.

– Конечно не будешь, но ты уже провинилась и придется отрабатывать – сказала Жанель и облизнула красную от удара щеку Ольги, от чего та отпрянула.

– Снимай мои штаны! – скомандовала Жанель добавив ещё пощечину и рабыня немного помешкав начала расстегивать тугую пуговицу джинс, затем Жанель стянула их вниз и сняла. Затем стянула через верх рубашку, под которой не оказалось лифчика и средних размеров груди уже были видны во всей красе.

– Так Жанель стояла в одних трусах черного цвета, ее ровные, сильные и очень красивые ноги, стройная фигура, прищуренные глаза и распущенные волосы создавали ощущение что над Ольгой сейчас стоит казахская амазонка, та попыталась отпрянуть, но сильные руки казашки державшие ее за голову, не давали этого сделать.

– Нюхай, нюхай сука тупорылая! – Ольга старалась этого не делать, но в нос всё равно ударил резкий и неприятный запах, Жанель коснулась влажными трусиками ее подбородка, от чего Ольга сморщилась.

– Ладно, начнем. – сказала Жанель и сняла трусы, ее пизда была в меру волосатой, Ольга заныла:

– Пожалуйста, простите меня за всё, но умоляю, только не.. не э… – она не успела договорить так как Жанель коснулась своими половыми губами губ Ольги. Их первый “поцелуй” длился всего секунд 10, но и для Жанель и для Ольги это показалось вечностью. Для Ольги это было отвратительно, во рту был мерзкий привкус и на языке осталось пару черных волосков, это было для Ольги осквернением. Для Жанель это было удовольствие, не только физическое, ей нравился сам процесс, именно так по её мнению и должны выглядеть отношения русской и казашки, унижения казахской амазонкой русской бляди, ей нравилось как Ольга ныла, как упиралась носом в ее пизду, как слезы русской девушки смешивались с соками казашки. Наконец Жанель отпустила её, Ольга отпрянула и судорожно пыталась отдышаться, Жанель наклонилась и плюнула ей в рот.

– з… Зачем вы это делаете? – плача спросила рабыня. Жанель вместо ответа на вопрос опять запихнула голову Ольги в себя.

– Вместо тупых вопросов, сучка, лижи!

Жанель отпускала Ольгу, давала ей отдышаться и снова “целовала” её, и с каждым разом всё более грубо, затем пошли и другие унижения. Казашка заставляла русскую лизать ей ноги, анус, плевала ей на лицо, била и снова тыкала лицом в пизду.

– А теперь моё любимое!

На лицо Ольги лилась теплая, солоноватая влага, которую Ольга была вынуждена пить.

– Ну что, уже не такая крутая, а? Нравится когда тебе в рот ссут? Нравится пизду лизать? Так тебе пизда русская! – Ольга ни на что не могла ответить и только рыдала.

– Чмо белобрысое – сказала Жанель с презрением, плюнула в Ольгу и ушла, оставив Ольгу рыдать на коленях…

Вам также могут понравиться