Катенька. «Ведь так прекрасно иметь собственного сексуального раба!»

0 0

Эротическая история «Катенька. «Ведь так прекрасно иметь собственного сексуального раба!»» от нашего пользователя.

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится» или отзыв оставьте. Пожалуйста!

— Эти два неандертальца забрызгали меня с ног до головы спермой! — яростно жаловалась Гале Катенька на двух смущенно стоявших в сторонке близнецов.

— Да что они вообще… — со знанием дела схватила за промежности их Галя и тут же сжала свой ладони, сковав сальной хваткой сельской девушки их «шары».

Близнецы вскрикнули, подскочили на месте, да так и застыли на цыпочках.

— Постой, постой! — запротестовала Катенька. — Я с ними ещё не закончила. Они мне должны… — что-то имела она ввиду и явно не розы и шампанское. Хотя, может и их тоже, но то было не основным.

— Ладно, — нехотя отпустила их Галя. — Как скажешь. Но я бы им яйца поотрывала бы, — грозно глянула в их сторону она.

— Тогда бери своего крепыша, — Катенька кивнула в сторону пухленького паренька, ступившего на путь специализации «куни». — И, наверное, идем. Что-то мне здесь не нравится.

Галя кивнула:

— А с этим что? — указала она на болезненного цвета субъекта, чьи «шары» потихоньку начали отходить после Галиных тисков.

— Да хрен с ним! — едва не плюнула в его сторону Катенька — злость в ней кипела и грозила выместится на ком угодно, если вскором времени в неё не войдет, как она это предполагала ещё минут пятнадцать назад, хоть один член. Два прокида — сначала препод, теперь близнецы — она себе позволить просто так спустить не могла. — Хочет, пускай себе плетется. Ему всё равно ничего сегодня не светит. Убогим по средам не даем, — съязвила Катенька.

И тут сразу же встал вопрос: «А куда дальше?» Не что дальше, а, именно, куда? Девушки, видимо, подумав примерно об одном же, переглянулись и тут же повернувшись к парням, едва ли не в унисон произнесли:

— Ну, куда нас вести собрались/надумали?

Парни на миг оторопели. Потом предложили Макдональдс. Предложение тут же было отвергнуто = слишком банально и уединиться негде.

— Здесь недалеко есть хорошая пельменная! – произнес тот, что всё ещё был зелен, как листва деревьев.

Галя пренебрежительно проигнорировала его предложение, Катенька одарила снисходительным взглядом. Но, в целом, идея понравилась:

— Пельменная так пельменная! – кивнула Галенька. катя с ней была согласна.

Заведение общепита под вывеской с неким благозвучным иностранным названием оказалась посредственной забегаловкой, рассчитанной на посещение студентов и местилась в одном из на спех отремонтированных подвальных помещениях.

— Закажите там что-то на меня, — произнесла Катенька обращаясь к Гале и переведя взгляд с одного близнеца на второго, выбрав обладателя родинки, обратилась уже к нему. – А ты – идём со мной.

Катя петляла узкими прохода, ведущими к обязательному в таких местах санузлу, как водится, в перестроенных подвалах помещавшегося где-то на задворках, подальше от глаз. Парень следовал за ней, словно на привязи.

— Давай! – скомандовала она лишь они оба оказались в достаточно узкой кабинке, служившей сразу и санузлом и рукомойником. Парень оторопел от вида подымающейся юбки и требования девушки совершить то, что он не успел или не смог в парке. – Ну! – повторила она. Парень стоял как вкопанный.

— Опять всё делать самой! – тяжело вздохнула Катенька и что было силы толкнула парня в грудь. Тот пошатнулся, прижался к стене и предугадывая настроение барышни, потихоньку сполз вниз, на пол.

— Так-то лучше! – наслаждалась своей властью она, думая с чего начать. И решила, что продолжить куни было бы сейчас не самым плохим решением, учитывая… Её юбка и так находящаяся в неприличном положении, окончательно задралась вверх, бретелька белья свернулась в тонкий жгут и губы предстали во всей красе перед лицом парны. Тот тяжело возбужденно вздохнул и потянулся к ним губами.

Процесс возбуждения «губы в губы» продолжался не более пяти минут, понимая, что таким образом вот-вот возбуждение перерастет в нечто большее, Катенька вдруг резко отстранила себя от парня, указала и потребовала безмолвно расчехляться и лишь тот неуверенными трясущимися руками проделал эту манипуляцию, обнажая свой ствол, тут же, едва ли не с лету, опустилась на негою. Ствол вошёл в неё что говорится, без сучка, без задоринки – просто провалился в клокочущую бездну полную влаги, тепла и желания. парень сидел округлив глаза и наблюдал как над ним створяется, не то акт насилия, не то что-то, чем должен был заняться он. Катенька исходила, стонала, требовала, время от времени хлестала по лицу парня, требуя взять себя за грудь, измять ягодицы, сделать ещё что-то, что и сама сформулировать толком не могла. Парень ёжился, стонал, вскрикивал, нервничал и член его дрожал, доставляя тем дополнительное ей удовольствие.

— Ну всё! – вдруг вскочила с него Катенька, ощутив, что вот-вот должно произойти извержение. И хоть парень и держался, но финал был всё же неизбежен. Схватив освободившийся ещё мокрый ствол, Катя тут же проглотила его, сопровождая свою экспрессивную гонку ещё и стимулированием рукою. Парень вздрогнул и тут же семя вылетело фонтаном из него, к его стыду и одновременно облегчению.

— Слабак! – проглотила Катенька. – В следующий раз… — хотя, что будет в следующий раз, она придумать не могла, пока не могла, требовалось выпить, и не отпускать пацанов. Просто оставить их при себе «до тех пор, пока»… Ведь так прекрасно иметь собственного сексуального раба

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится» или отзыв оставьте. Пожалуйста!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.