Катенька (7 часть: Красивая история)

0 0

Эротическая история «Катенька (7 часть: Красивая история)» от нашего пользователя.

Если не сложно, в конце рассказа сделайте отметку «нравится». Пожалуйста!

И вот он момент, когда пришёл поведать о своем первом разе и Катеньку. Она томно вздохнула, собралась с мыслями и начла.

Наверное, больше всего приукрашают реальность в этом мире, политики, рыбаки и барышни, рассказывая подругам о своем успехе у противоположного пола. Катенька была совсем не глупа, чтобы поведать банальную историю пятиминутного «тыка» где-то в темном углу общежития с таким же нетрезвым сокурсником. Её история была куда ярче и романтичней.

***

Полная луна заливала своим светом ночной проспект. Редкие машины проносились мимо, оставляя по себе лишь поток шума и света. Ночь накрыла город, и лишь одинокая тень двигалась вдоль трассы, время от времени останавливаясь, вглядываясь в красоту застывшего города, и продолжала свой неспешный ход дальше.

Она была молода и наивна, как бывают наивными в этом возрасте все девушки, живущие с верой в прекрасное будущее и принца на белом коне. Первый год учебы в институте был уже за плечами, последний экзамен сдан и её более ничего не тревожило, груз пал с плеч, а вместе с тем пришла и легкость, наступил момент релакса.

— Здравствуйте, девушка! – остановился у обочины дорогой автомобиль, и Принц открыл пред нею дверь, желая что-то узнать, чем-то поинтересоваться.

— Здравствуйте и Вы! – ответила ему она.

— Я первый день в городе и, похоже, заблудился, — пояснил смущенно он. – Не подскажете, как добраться до своего отеля? – и назвал его наименование.

Отель был едва ли не самый фешенебельный и потому наиболее дорогой в городе и лишь полностью не интересующийся происходящим не знал его местонахождения. Она, конечно же, всё знала.

— Вам нужно сейчас проехать прямо, примерно через километр, возле дома с разрушенным балконом, будет поворот направо, а там… — слишком много поворотов, слишком много мест, где он мог бы промахнуться и ошибиться, свернув не туда, потому принц смутился и не скрывая оного предложил ей помочь ему добраться до искомого места, а он, в свою очередь, потом отвезет её куда она пожелает или, на худой конец, предоставить ей такси. Золушка смутилась, но отказать принцу не посмела, садясь в его автомобиль

— Вы мне несказанно помогли! – обрадовался Принц, завидев огни своего отеля. – Чем я могу Вас отблагодарить?

Золушка смутилась и сказала, что вполне достаточно, чтобы принц сдержал свое слово и помог ей с такси. Но принц и слушать не хотел. Преисполненный благородной благодарности он тут же предложил разделить с ним поздний ужин. За его счет, естественно.

Золушка вновь смутилась, но принц был столь красив, чтоль благороден и от него веяло добротой и надежностью, что Золушка пала пред его чарами и дала согласие.

Величь позолоченных колонн, экзотические широколистые растения, приглушенная колышущая музыка невидимого оркестра, обходительные и незаметные официанты — всё это было только для них. Отель спал, зал ресторана открылся только для них, свечи воспылали, скатерти ударили своей белизной, золото и серебро сервировки приковало взор.

Золушка впервые оказалась в подобной обстановке и не было ничего удивительного в её ошеломленном молчании и удивленном созерцании окружающего мира.

— Вы столь ослепительны, моя дорогая спутница, и настолько отзывчивы, что я практически в Вас влюблен! — произнес прекрасный Принц, беря за руку Золушку и сопровождая её к сервированному столу. Золушка не нашлась что ответить и лишь залилась краской от смущения. А Принц тем временем с присущей ему галантностью подал даме стул, усадил её, поинтересовался удобно ли той и только после этого позволил сесть за стол самому.

Золушка, очутившись по мановению волшебства этой непростой ночи в сказке, в волшебной сказке, не сводила восхищенных очей с загадочного Принца, встретившегося случайно на её пути. Принц же был обходителен, учтив и галантен. Снисходителен к незнанию ею этикета и правил поведения за подобным столом. Золушка же отвечала ему скромной улыбкой и вежливыми кивками на его многочисленные комплементы.

— Хочу с вами поделиться, моя дорогая, что я самый счастливый человек на земле. Наша встреча наполнила мою истерзанную изменами и женским обманом душу надеждой и радостью. Я ранее ни когда не встречал столь прекрасное создание, одухотворенное, безмерно чувственное и не лишенное чувства такта и понимания… — лились слова ласкающие слух Золушки. Та слушала, краснела, смущалась и ощущала, как чувства начинают переполнять и её. Ответные, взаимные чувства, подогретые бокалом прекрасного вина, поданного к не менее великолепным яствам и закускам.

Мир в глазах Золушки понемногу терял ясность, золото колон, парча штор, легкая едва слышная музыка заполняли собой её сознание, и, конечно же, образ и ласковые, легкие, обворожительные слова, произнесенные глубоким задушевным баритоном — мир стал сказкой, а сказка былью. Золушка влюблялась и удивлялась сама себе, как все быстро происходило.

— Вы, моя дорогая, гляжу я, видимо устали, — произнес он после третьего бокала, когда мир окончательно расстался с реальностью. — Смею предоставить своё ложе в личное пользование и слово кавалера — не посягну на Вашу часть и достоинство.

Но Золушка уже и не помышляла об обратном, желая чтобы эта условность была каким-то образом обойдена, отброшена, признана несущественной и мощный, сильный и прекрасный Принц продолжил этот несравненный и сказочный вечер так, как поступил бы настоящий мужчина, оказавшийся в обществе дамы, не выказывающей сопротивления и упорства. И принц её прекрасно понял, улыбнулся в ответ и лишь оба переступили порог президентского номера, упал на колени пред Золушкой, неспешно поднял её юбку и произведя пару манипуляций с трусиками, впился губами в её губы.

Золушка вздрогнула, запрокинула голову и едва держалась на ногах, запустив попутно пальцы в его волосы. Принц же был неутомим и неумолим в своем желании доставить удовольствие своей спутнице, проникая языком меж её горячих влажных губ, пробегая по их поверхности, находя вожделенный ставшим твердым и большим бугорок, мягко ласкал его и продолжал свой путь дальше, не останавливаясь и не скупясь на ласки. Руки его легли на ягодицы Золушки, раздвигая их, массируя, возбуждая их хозяйку и без того истекающую и исходящую стонами.

И вот он миг, когда её ноги наконец-то задрожали, дыхание замерло, потом тело задрожало и потеряло способность оставаться в вертикальном положении. По среди президентского номера на коленях стоял Принц, а пред ним, распластавшись на полу содрогаясь в конвульсиях экстаза лежала прекрасная Золушка, достигшая верха блаженства…

Прекрасный Принц улыбнулся своей веселой добродушной улыбкой, поднял девичье тело и аккуратно перенес его на широкое ложе… Час спустя обнаженная и утомленная Золушка возлежала на плече прекрасного Принца, сжимала в руке вновь набиравшее свою силу его мужское достоинство, и не было в тот миг счастливее её человека на всём белом свете… Только вот попка немного побаливала…

Если не сложно, в конце рассказа сделайте отметку «нравится». Пожалуйста!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.