Катенька (6 часть: Верочкин амур де труа)

0 0

Эротическая история «Катенька (6 часть: Верочкин амур де труа)» от нашего пользователя.

Рассказ Верочки поверг подруг в некоторый шок и даже на какое-то время в ночи под деревьями и средь кустарника повисло молчание. И так же, как и подвесила ситуацию Верочка, так же она её и разрядила:

— Теперь я с ними встречаюсь! – потупив взор произнесла смущенно она и уже потише добавила. – С двумя сразу…

Такого, наверное, от тихони Верочки не ожидал ни кто, даже Галя, которая, как ей казалось, находилась постоянно рядом и не могла упустить из виду что-то подобное:

— Да ты что? – пронесся возглас удивления. – Сразу с двумя?! А если второй узнает?

— Так они оба знают! – хихикнула Верочка. – Мы втроем и встречаемся.

***

Дня через два после случившегося в заброшенной бильярдной, в дверь постучались. стук был столь тих и робок, что Верочка поначалу усомнилась в существовании такового и стоя в одной ночной рубашке на голое тело продолжила приготовление к утреннему чаепитию. Родители совсем недавно угли, впереди маячил свободный день, и она раздумывала чему бы его посвятить, как стук напомнил о себе. На сей раз не было ни какого сомнения, что в дверь стучали.

Горячий чай остался дымиться на столе, а Верочка, осторожно ступая, прошла к двери, прислушалась, услыхала там какое-то кряхтение и приоткрыла дверь. На крыльце стояли Колька и Василий. Оба переминались с ноги на ногу, то ли смущаясь, то ли нервничая.

— Привет! – улыбнулась им в проем Верочка. Почему-то она не могла на них сердиться – это были первые парни, которые хоть как-то обратили на неё внимание и она, должно быть, где-то в глубине души, им даже в этом была благодарна. При этом стоит отметить причину не достаточно высокой популярности у противоположного пола ни сколько не в во внешних данных – Верочка хоть и отличалась некоторой пышностью форм, но всё же была премиленьким создание, хоть и застенчивым сверх меры. И именно эта застенчивость и отпугивала парней.

— Привет! – ответил Колька. – Ты там как?

— Мы беспокоились… — добавил Васька.

— Хорошо, — сняла с цепочки она открывая пошире дверь. – Всё хорошо…

Одного взгляда на полупрозрачную ночную рубашку хватило Кольке, чтобы тут же потерять голову.

— Твои дома? – произнес он тихо быстро переступая порог и сразу же заключая в объятия Верочку.

— Нет… — ответила она удивлённо, округляя глаза и изгибная спину назад, но крепкая хватка уже прижимала её намертво.

— Скоро вернутся?

— Вечером… — всё так же удивлённо ответила вновь она и этого оказалось достаточно чтобы дверь за парнями тут же захлопнулась, а ночная рубашка взлетела вверх, обнажая аппетитные ягодицы, крепкие полненькие ножки, слегка выдающийся животик и большую крепкую грудь.

Верочка вскрикнула и ей тут же прикрыли рукою рот.

— Мы не насильники, — прошептал Колька шаря рукой по её груди и ловя ртом плечи и шею.

— Мы пришли узнать, как твои дела, — подключился тут же Васька, зашедший сзади.

Напоминание о случившемся ещё давало о себе знать, головная боль прошла лишь ко вчерашнему вечеру, а ощущение массового побоища меж ног сказывалось и сейчас. Верочка дернулась и даже что-то промычала и, о удивление (!), её отпустили.

— Всё хорошо, мaльчики, может чайку? – предложила она почему-то снимая через голову задранную ночнушку.

Но мaльчики чай не желали, по крайней мере сейчас. Восприняв манипуляции с ночнушкой как разрешение к доступу к телу или призыв к действию, Колька тут же подкосил Верочкину ноги и та против своей воли опустилась на колени перед ними. Тут же на свет появились те, кто сейчас управлял сознанием пацанов, поблескивая своими бурыми головками. Верочка ахнула и не успела что либо сказать, как первый орган постучался по её щеке и тут же оказался между губ, проникая вовнутрь. Она удивилась, но не возражала, вспоминая что-то из виденных ею пару раз «тематических фильмов», как в подобном случае поступают профессионалки. Естественно, вышло это несколько неуверенно, но парней это обстоятельство вообще не интересовало – член проник туда, куда ему и следовало, и потому… Верочка приняла один, потом испробовала второй, ощутила разницу в размерах и изгибах, удивилась тому факту, и сама того не осознавая жутко возбудилась. Задыхаясь и становясь пунцовой, она глотала сначала один, доходя своими губами до самого основания, потом принимала опять второй и проделывала то же самое, пока Колька ещё раз не подтолкнул Верочку, и та не опустилась на четыре точки.

Теперь уже задыхались от возбуждения парни, созерцая крепкие формы, внушительных размеров ягодицы, уходящие вниз на пышные ноги и восходящие вверх в сторону достаточно узкой талии, спину, на которую хотелось тут же улечься, запустив свои руки в копну волос и позволив своему бойцу поискать пристанища там, куда он будет направлен, грудь, что теперь находилась в свободном полете и потому выглядела ещё внушительней.

Первым на Верочку набросился Колька, от возбуждения с лету проникший в Верочкино лоно. Верочка вскрикнула от смешанного чувства боли и желания. Колька воспринял это как сигнал и взяв раз темп, уже не останавливался на протяжении минут пятнадцати, сам запрокидывая голову, скользя по обилию смазки, стекавшей по Верочкиным ногам прямо на пол, желал и получал женское тело.

Не попав первым на праздник жизни, Васька зашел спереди и Верочкины стоны тут же стали глуше…

***

— Мы, это, не со зла… — спустя час с лишним все трое пили чай, и Колька вновь сбивчиво извинялся. Это было настолько не похоже на озорника Кольку, который спорил даже с участковым, а тут прогибался перед Верочкой. Последней это очень нравилось, ощущала она себя едва ли не королевой и с улыбкой кивала в ответ.

— Мы просто хотели узнать, — подхватывал и Васька, выдерживая в целом ту же тональность.

— Мы же не знали, что так получится. Мы не насильники, мы это… — не находил слов Колька.

— Мы честные и если нужно, то можем сами все рассказать твоим родителям, — выпалил Васька, повергнув тем самым в шоковое состояние как Верочку, так и Кольку.

Верочка возмутилась, как умела возмущаться только она – тихо и потупив взор, настоятельно просила этого не делать. Сказала, что польщена их вниманием. говорила о приятном времяпрепровождении с ними и под конец даже намекнула, что не против бы и в преть видеться при подобных обстоятельствах. После услышанного Колька сразу же осмелел и предложил Верочке укрепить их отношение, пообещав друг другу встречаться. И это обещание тут же дали все трое, к удовлетворению желаний каждой из договаривающихся сторон, как констатировали бы это юристы. Верочка сияла от счастья и потому Ваське и Кольке тут же перепала возможность повторить уже содеянное.

i]Если не сложно, отметьте в конце рассказа «нравится». Пожалуйста. [/i]

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.