Катенька (5 часть: Верочкин первый раз)

0 0

Эротическая история «Катенька (5 часть: Верочкин первый раз)» от нашего пользователя.

Если не сложно, то поставьте в конце рассказа «нравится».

Гордо восседала в ночной тени Галя, поведавшая свой рассказ, загадочно улыбалась «продвинутая» Катенька, шокировавшая своей историей об одноразовой любви в большом городе, и вот пришел черед поведать о своём первом опыте и Верочку, девушку пухленькую и чрезвычайно застенчивую. И, как и следовало ожидать, Верочка сразу же покраснела, засмущалась и скованно похихикивая начала…

***

Верочка не считала себя светским человеком и потому на различных шумных и людных мероприятиях чувствовала себя даже не просто неуверенно, а вообще, что говорится, не в своей тарелке. Но Галя, бойкая и активная подруга, полная противоположности подруги в этих вопросах, под тем или иным предлогом, но всё же затягивала Верочку то на какую-то массовую попойку, начинавшуюся как приличное празднование дня рождения, а то и вовсе, на дискотеку в местный ночной клуб, который в советские времена был просто Домом Культуры.

Большой зал, стащенные и сваленные в гору в сторонке кресла, местный волосатый и немытый ди-джей на сцене, аппаратура на столе президиума, а внизу, в свете и без оного толкается с полторы сотни молодых и не очень тел, изображая нечто невразумительное и потому впечатляющее, естественно, с их точки зрения.

Появившись на местном танцполе так уж случилось, что подруги тут же разлучились. Бойкая и быстрая Галя лишь ступив через порог зала тут же бросилась в самую гущу где и потерялась. Робкая и пухленькая Верочка лишь отошла в сторонку и застыла у стенки, всем своим естеством наслаждаясь происходящим, но в то же время стараясь слиться со стеной и не выдавать своего присутствия. И, наверное, ей бы это удалось, удалось бы продержаться так до окончания, быть забранной подругой и вместе вернуться по домам, если бы не случайность.

— Верка? – услыхала она над своим ухом знакомый голос и тут же встрепенулась, обратив туда же свой взор. Рядом стоял местный хулиган Колька, вечно пьяный и вечно ищущий приключения на все свои места.

— Привет, — постаралась отстраниться от него она.

— Да ты не боись… — даже не пытался он протянуть в её сторону рук. Напротив, отступил на шаг назад. – Можешь нам с Василием подсобить? – поинтересовался он.

Верочка удивилась, но девушкой она была безотказной, тем более, когда её просят о помощи. И согласилась.

Покинув зал, пройдя парой гулких и пустых коридоров, спустившись на этаж ниже – в полуподвальное помещение – Верочка и Колька там застали Ваську. Васька ворочал чем-то в замке одной из дверей и как раз к их подходу смог его одолеть.

— Сюда, — заговорщицки пригласил он прибывших, глазами задавая вопрос, мол, а что она тут делает? Колька цыкнул на друга и вытащил откуда-то из-за пазухи литровую бутыль мутной жидкости, своим запахом сразу же выдавшей в той самогон.

Верочка содрогнулась и хотела было уйти, но Колька уверил что бояться ей нечего, ни кто её против её воли не обидит и протянул два пластиковых стаканчика:

— Подержи! – попросил он.

Помещение было явно когда-то обитаемым. Большое зашторенное парчовыми шторами окно, громадный бильярдный стол, видавший и лучшие времена, поломанная и валяющаяся везде мебель, какие-то бумаги, реквизит и бог весть ещё что.

Верочка держала стаканы, мутная жидкость лилась из бутыля, потом её поблагодарили, взяли стаканы и не чокаясь тут же вбросили содержимое в себя. Колька поморщился, а Васька пожалел «что без закуси». Дело пошло. Не давая времени даже на то, чтобы жидкость миновала пищевод и упала в желудок, налили по второй.

— Не удобно как-то… — произнес Колька обращаясь к другу. – Может налить? – предложил он уже Верочке. та, естественно, отказалась. настаивать не стали. Выпили. раскраснелись. И тут же налили ещё по одной. Вновь выпили. И едва не упали с ног. Но выстояли.

— Если мы тут попадаем, то ты нас не закрывай, оставь так… — предупредил Верочку Колька.

— Просто пригуби… — достал третий стакан Васька. – Неудобно как-то. – и протянул налитый до половины стакан Верочке.

Верочка смутилась – она раньше не пробовала ничего подобного. шампанское, вино – не более, а тут. Но всё же решилась и под тост «за прекрасных дам» выпила то, что ей предложили. Её едва тут же не вырвало, но смех парней и уверения, что это нормально, так и должно быть – заставили проглотить огненную жидкость.

— По следующей! – тут же налил Васька.

А дальше всё было как во сне. Потолок поплыл, ноги отказались слушаться, речи приобрели отстраненный оттенок, и Верочка едва не рухнула на пол. Её спешно подхватили, смутились, чертыхнулись, но быстро сообразив, уложили на стол. Потом Верочка лежала на бильярдном столе и созерцала паутину, разводы на давно небеленном потолке, а до её слуха откуда-то из далека доносилась перепалка парней, явно перепугавшихся произведенного на неё эффекта самогоном и сейчас решавших что же с ней дальше делать.

Колька настаивал оставить её здесь и убраться подальше. Васька возражал, говоря, мол, а что если дуба двинет, и предлагал вывести «в люди» и там оставить под стеночкой. Была даже мысль домой отвести, но от неё тут же отказались, хотя бы потому, что сложно будет незаметно вынести это тело мимо контролеров у входа.

— Ну, тогда остается только бухать дальше и ждать, когда она оклемается, — со вздохом отметил Колька. И Верочка где-то на этом месте отключилась.

А потом были какие-то взрывы сознания, возврат к реальности, тяжелое дыхание сначала Кольки, потом Васили, резкая боль между ног и непонятные ощущения там же. Задранная блуза, губы на груди, укусы на сосках… «Ты что, а если укусит?» — «Не боись, она бухая!» — и сразу же что-то проникает в рот, заполняет его, движется, толкает в щеку, проникает глубоко в горло, едва не вызывая рвотный рефлекс. «Видишь! Всё нормально» — елозит уже не стесняясь это что-то. Горячий поток, удушье, приходится спешно глотать, наполнение изо рта исчезает, кашель, тяжелое дыхание до хрипоты. «Отойди! Теперь я!» — и вновь то же самое мучение, дополненное ещё чьими-то пальцами, проникающими ей глубоко между ног. «Не слабо ты её тут порвал! Кровищи!! Что делать будем?» — пальцы покидают её, массируя что-то сверху, между губ, отчего становится тепло и приятно. Но удушье! «Она там хоть дышит? Ты время от времени вынимай!» — и воздух наполняет её легкие, чтобы спустя несколько секунд вновь прекратить поступать, отдав проход чему-то твердому и неугомонному.

Потом её оставляют в покое. Вновь пьют. Рядом, прямо возле её тела, лежащего на бильярдном столе. Смеются, подшучивают, нервничают, но опрокинув по второй, посмеявшись с размеров друг друга, возвращаются…

***

— Ты, это, не сердись… — ранее утро, поселок спит, хочется спать, ноги подкашиваются, между ног развернулся бульдозер и выворотил там громадный котлован, который зудит и напоминает всяк раз о своем существовании.

Она кивает головой. Вот он дом. Теперь бы пробраться незаметно…

— Может как-то встретимся? – предлагает неуверенно Колька. – Пойми, мы это не со зла… Просто так получилось. Мы не думали… Да и вообще, ты подруга что надо. Может свидимся? Сегодня или завтра? – не отстает Колька, отпуская её…

Если не сложно, то поставьте в конце рассказа «нравится».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.