Катенька (23 часть: Настал черед и Катеньки)

0 2

Эротическая история «Катенька (23 часть: Настал черед и Катеньки)» от нашего пользователя.

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится» или отзыв оставьте. Пожалуйста!

Настал черед и Катеньки «разобраться» с пацанами. Она сейчас хотела бы просто развернуться и оставить все как есть, но подруга Галя настаивала:

— Давай! И же смеялись над нами!!

Парни хоть и выглядели куда повнушительней Гали и Кати вместе взятых, да и было их поболее, но напор и агрессия худосочной Гали просто парализовал их волю и они стояли на месте, не зная что им далее делать. Полный паренек, только что удовлетворивший Галю и став жертвой её насилия, лишь вынырнув из кустов, тут же воспрял духом и незаметно подмигивал своим отопревшим товарищам, мол, с этими девками можно имеет дело. И лишь пострадавший от рук Гали всё так же сидел на лавочке и аккуратно массировал свою промежность.

— Бери этих! — указала Галя на пару близнецов, которых то и отличить было сложно.

— А он? — указала Катенька в сторону тяжело вздыхавшего с оттенка зеленого лицом парня, не отводившего руки от промежности.

— Эт мусор! — презрительно бросила в его сторону Галя. — Кому такое ничтожество нужно?

Ктенька ещё раз взглянула в его сторону, оценила того возможности, и поддавшись установке подруги, тот час же отвела взор.

— Идем! — взяла Катенька за руки близнецом, увлекая тех в те самые кусты, и тут же, при первом прикосновении, ощутила, как легкая волна тепла пробежала у неё меж ног, предвещая скорое возбуждение.

Парни не возражали, но и рвения не проявляли — поплелись увлекаемые Катенькой под смешанных чувств взгляд своего пострадавшего друга.

— Слыш, а чё нам тут с ней делать? — неуверенно поинтересовался один у второго лишь они ступили за прикрытие кустарника.

— Например попробовать меня трахнуть! — выпалили Катенька рассматривая двух близнецов. Поначалу ей показалось, что тех не различила бы и родная мать, но пока спускала бретельки своего платья, пока обнажала грудь, пока брала руку одного, второго и неспешно помещала те себе на грудь, позволяя сначала неспешно, неуверенно, притрагиваться к ней, рассматривала парней и через какое-то время, когда грудь уже сжималась посильней, сосок всё чаще попадал под нажим и возбуждался, Катенька всё же начала находить отличия. Например, у одного, того, что уже пустил в дело и вторую руку, массируя не только грудь, но и щупая её спину, талию, ягодицу, на щеке была маленькая, едва заметная, словно капля грязного загара, родинка.

Второй близнец, тот что без родинки, следуя примеру своего более настырного брата, так же уже массировавший её ягодицу, приподнял Катенькино платье, и запустил свою вторую руку ей в трусики. Катя вздрогнула, запрокинула голову и ощутила, как сразу четыре руки, пускай несколько и неумело, ласкают её. Ласкают грудь, ласкают обе ягодицы, едва не разрывая целое на две отдельные части, пробираются под трусиками всю ниже и ниже, навстречу уже ставшей мокрой и призывно разогревшейся «розе меж ног». Почему-то ассоциация с ярким алым бутоном розы в тот миг Катеньке показалась наиболее соответствующей реальному состоянию дел.

Колени её подогнулись, руки сами собой пробежались по набухшим ширинкам парней, расстегивая и выпуская на волю сразу двух бойцов, чьи бурые головки тот час же нацелились ей в лицо. Близость откровенной плоти, руки, что уже держали их, влага, истекавшая из неё, всё так и говорило — возьми их, проглоти, сделай всё, что пожелаешь. И Катенька, закрыв глаза, томно выдохнув, поглотила сразу две головки, сопровождая свои дела стимулированием крайней плоти руками. Парни едва не ахнули, когда их головки толкаясь дуг с другом за право войти первой проникли Катеньке в рот, окунувшись в тепло, прощупывая глубину горла и толкаясь то в одну, то в иную щеку.

Катя стонала. Не громко, но самозабвенно, не обращая внимания на парней, на то, что её стоны могут быть услышаны и, страх и срам (!) — её кто-то может застигнуть за этим процессом. Катенька постанывала, закрыв глаза, гоняла две головки у себя во рту, время от времени позволяя тем выскальзывать наружу или цепляться за острые зубки, помогала достичь возбуждения парням руками, не отпуская их органы ни на миг, и парни, поддавшись ритму и соблазну, заводились не меньше её. Запрокидывали головы, закрывали глаза, запускали свои пятерни ей в волос, порой даже пытались потянуться до её обнаженной груди. Катя лишь приветствовала подобные действия с их стороны, ощущая как влага уже промочила её трусики насквозь, вот-вот возьмет рубеж и побежит вниз, заливая ноги, но все оттягивая момент, когда она позволит войти в себя оному, потом второму… Картина с каждым мигом становилась всё ярче и детали в ней прорисовывались до состояния, когда их можно было не просто осязать, а, казалось, даже попробовать, Катя возбуждалась, заводилась, гоняла головки во рту, теребила стволы и вот-вот уже была готова… Готова настолько, что первая волна семени едва не удушила её, вторая догнала уже отстраняющееся лицо закашлявшейся девушки и два ствола на излете выбросили свои остатки прямо ей в лицо. Сперма упала на щеки, залила губы, потекла к подбородку, а возбужденная и закашлявшаяся Катенька не могла поверить, что на сей раз не она оказалась тем партнером, который продиктовал условия финала. Жгучая ярость овладела ею на какое-то время и она пообещала это не оставить просто так, возместить потерю чуть позже, когда парни вновь смогут…

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится» или отзыв оставьте. Пожалуйста!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.