Катенька (15 часть: Как уговорить препода?)

0 0

Эротическая история «Катенька (15 часть: Как уговорить препода?)» от нашего пользователя.

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится» или отзыв оставьте. Пожалуйста!

— Ну всё, всё, — оттолкнула от себя Ваську Катенька, вырываясь из его объятий, и тут же убежала в сторону выхода из общежития. — Вечером, — бросила на прощание не оборачиваясь.

Душ оказал двоякое воздействие. С одной стороны, вода смыла всю грязь и пот, прилипшие к ней за последние сутки, освежая и душу и тело, с иной стороны после горячий расслабляющей воды ноги вообще отказывались слушаться, грозя подломиться при каждом шаге.

В поезде, да и до общежития добралась благополучно. Арабчонок поначалу не сводил с неё своих темных глаз, потом предложил сожительство, дальше вообще взять на содержание, но расстались лишь обменявшись телефонами, который Катенька куда-то тут же запихнула и напрочь о том забыла.

Быстрый сбор, душ, жжение едва ли не по всему, покрывшемуся уже изрядным количеством легких синяков-засосов, неуверенная походка, и тут на тебе — на самом выходе Васька, тот самый Васька, который, похоже, и уезжать то летом ни куда не собирался, оставаясь в общаге. Объятия, руки под блузкой, желание проникнуть дальше, попытки затащить сначала в комнату, потом, Катенька ни сколько не сомневалась, и в постель, но не ради этого она проделала этот утомительный путь, потому пообещав нечто вечером, она и ускакала на своих негнущихся ногах в университет.

Лето в тот год выдалось солнечным, сухим и жутко жарким. Поэтому переступив порог родного заведения, Катенька вся изнывала от жары, пот катился по ней градом, а желание выпить чего-то прохладительного, подавляло какие-либо иные желания и потребности.

— Что ж вы так, Катенька? — встретил её появление улыбкой Виктор Петрович. — Уклоняетесь. Все ваши одногруппники уже решили вопрос с отработкой, а вы не спешите?

Катя не нашлась что ответить, лишь пожав плечами. Бутылка минеральной воды на столе Виктора Петровича сейчас её интересовала куда больше, чем какая-то отработка.

— Воды, — простонала она и опустилась тут же, прямо у двери.

Виктор Петрович, мужчина ещё молодой, не достигший ещё и сорока, подтянутый и ироничный, не сразу разобрался в происходящем…

— Всё хорошо, всё хорошо, — повторял он обрызгивая катенькино лицо водой прямо из бутылки. — Ну же, откройте глаза…

Влага, упавшая ей на лицо, пробудила её, придала сил и грубо выхватив бутылку с остатками воды из рук преподавателя, Катенька бесцеремонно, за пару длинных глотков, влила весь остаток в себя. Бутылка опустела. Потрясая ту в руке, Катенька отбросила тут же её в сторону и поддавшись первому порыву, пришедшему на смену жажде, впилась губами в уста опешившего Виктора Петровича. Тот попытался извернуться, отстраниться, даже что-то там произнес об этике и недопустимости, но решимость Катеньки брала верх над какими-то неуместными сомнениями. Виктор Петрович пытался опомниться, взять ситуацию в руки и в его руках, как ни странно, оказалась Катенька — горячая, страстная, навязчивая и неотвратимо доступная.

— А, была не была! — мысленно махнул рукой Виктор Петрович и сразу же запустил руки, где им быть не место. Грудь и промежность тут же отозвались диким спазмом, лишь усилившим желание.

— Это завтра, — аккуратно отстранила его руки Катенька. — Сегодня у нас только знакомство, переход к новым отношениям, измените статуса. Как приличная девушка я не могу позволить трахнуть себя на первом свидании. Поэтому сегодня минет, а завтра… — опустилась она вниз, расстегивая его ширинку.

«Сейчас бы трахнуться, да пожёстче!» — пронеслось у неё в голове желание, но боль и неготовность основных агрегатов принять мужское достоинство, ограничивали её в выборе вариантов.

«Ну так пускай будет хоть минет!» — второй к ряду, хотела добавить она, но уже поглощала головку, задыхаясь о

Головокружения и похмельного синдрома.

Они так и сидели на полу прямо у входа в кабинет. Дверь сзади. Возможность быть изловленными в любую секунду. Откровенно наплевательское отношение к подобному исходу. Его член меж её усталых губ. Её голова, словно заведенная, много устало ходит вверх-вниз. Он на седьмом небе блаженства — супруга ярая противница минетов и иных, с её точки зрения, извращений, потому даже столь посредственный минет от усталой и обессиленной студентки, для него великое счастье.

Он возбужден. Даже более чем ожидал сам. Секс его последнее время всякий раз оминает стороной, потому столь длинное воздержание приводит к преждевременному семяизвержению, на несказанную тихую радость Катеньки. последняя с чувством выполненного долга, очередной победы и собственного самоудовлетворения глотает очередную за сегодняшний день порцию спермы, тяжело вздыхает, откидывается назад…

— На сегодня я отработала, — вырывается из её уст. Вновь хочется пить. Хочется страть — свернуться калачиком, укрыться одеялом, и уснуть беспробудным сном часиков этак на десять-пятнадцать. — Завтра хочу прийти за полной отработкой… — приходит ей в голову, как ей кажется, прекрасная мысль.

— Да, да, конечно, — подымается на ноги Виктор Петрович. — Приходите завтра. Буду ждать, — застегивает ширинку он стоя над едва ли не распластанном на полу телом девушки, оперевшимся головой и плечами о дверную створку.

— Тогда договорись! — финализирует Катенька и пытается подняться.

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится» или отзыв оставьте. Пожалуйста!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.