Катенька (12 часть: Спящая красавица)

0 0

Эротическая история «Катенька (12 часть: Спящая красавица)» от нашего пользователя.

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится» или отзыв оставьте. Пожалуйста!

— Не надо! – простонала она, лишь чья-то неуверенная рука ухватилась за её грудь. Она была пьяна, пьяна до состояния, в котором ещё что-то возможно ощущать и различать, но мир вокруг сужается до размеров горошины и выйти за её пределы становится в каждой минутой всё сложнее и сложнее, невзирая на все попытки. Хочется спать.

— Не, ну ты ж мне обещала, — то ли узнал, то ли спутал её изрядно подвыпивший субъект, чья бутылка пива сейчас валялась рядом, в той же темноте под деревом.

Рядом, метрах в ста с небольшим ревела дискотека, парк кишил снующими отдыхающими молодыми людьми, такими же, как и он, на подпитии, рядом, под соседним деревом тощая пигалица откровенно скакала на члене угрюмого и нерешительного тюфяка, постоянно огрызаясь то на него, то на мимо проходивших, а вот заснувшая со спущенными трусиками особа ему, как он был уверен, обещала, а теперь ломалась. Этого оставлять было нельзя и он, даже против ощущения необходимости прилечь и отдохнуть, был намерен восстановить справедливость, проникнув в уже открытые девичьи прелести.

— Не надо, — возмущалась негромко она, стараясь оттолкнуть разящее перегаром чудовище, когда то старалось опрокинуть её на спину. Оба были столь пьяны и настолько обессилены, что сопротивляться, похоже, могли, но вот с победой одной из сторон – вопрос был куда уж неоднозначный.

— Ну что тебе от меня нужно?! — простонала она не открывая, глаз при этом отталкивая его руки.

— … — нецензурно изложил суть своих притязаний он, раскидывая в стороны её ноги. Она всё же упада на спину и казалось, вот сейчас всё и случится, но! В последний момент, когда пьяный самец уже настроил свой неуверенный, как и он сам, орган да направил его в нужном направлении, барышня перевернулась, улеглась как было — без нижнего белья и с задранною юбкой, на бок и пожелала спать, сославшись что-то там на головную боль и усталость.

Он хоть и был пьян, но такие отговорки, как усталость и та самая головная боль, его остановить не могли, и он изрядно пропыхтев, пристроился к ней сбоку и его нетвердая головка коснулась неприветливых половых губ. Барышня вздрогнула и оттолкнула в сторону член, возмущенно произнеся очередную отговорку.

Член меж тем временем крепчал, чего нельзя было сказать о его обладателе, силы которого убывали катастрофически. Прилегши рядом, он вновь попытался овладеть спящей и даже сумел протиснуть головку между её больших половых губ, и вновь барышня возмутилась, перевернулась на живот, не обращая, казалось, что спать ей приходится на сырой земле, а не в кровати, и плотно сомкнула свои ноги и ягодицы.

— Да что б тебе, — нашел свою недопитую бутылку неудачливый насильник, сделал большой глоток, выдохнул, взглянул в сторону резвящейся парочки — у тех мало что сменилось, пигалица скакала на тюфяке, попутно поругивая того за что-то. И если бы не созерцание откровенного акта, то, возможно, так и оставил бы это тело в покое, убравшись восвояси. Но ситуация явно была совсем не та, а возбуждение, вызванное актом парочки, лишь нарастало и он, собравшись с силами, простимулировав парой движений свой далекий от твердости агрегат, развел руками её ягодицы и едва не потерял сознания от обилия гормонов, тот час же выброшенных в кровь лишь взгляд его упал на откровенные части тела барышни. Большие красные половые губы поблескивали легкой поволокой влаги, расходясь немного в стороны, вскрывая нежную розовую кожу уже обильней смазанную и поблескивающую в редких лучах долетающей иллюминации дискотеки.

Барышня, похоже, отрубилась окончательно. По крайней мере его действия не вызвали какой-либо реакции с её стороны. Вход оказался сложным и даже болезненным. Внешнее кажущееся обилие влаги тут же обернулось узостью невозбужденной женщины и сухостью стенок, через которые он с усилием проталкивался, время от времени останавливаясь, чтобы отдышаться, набраться сил, сделать последний глоток из опустевшей бутылки, и вновь с рвением обозленного рудокопа на сложную жилу, броситься на приступ девичей чести. Честь упиралась, сжимала проход, напрягалась, но напор был куда сильнее, и девичья честь с каждой минутой прогибалась, пропуская миллиметр за миллиметром напористого ухажёра.

Барышня пару раз подала признаки жизни, да так более и не пришла в себя, отдав свое тело незадачливому любовнику в пользование. Последний же в очередной раз набрался сил, оценил возможности своего всё ещё не самого твердого органа и вновь попытался проникнуть в святая святых. На сей раз губы разошлись как-то, как ему показалось, сами собой и его член буквально провалился вниз, ощутив все прелести сухого несмазанного влагалища.

— Ух! — вздохнул он удовлетворённый, возлежа на спящей красавице. — Вот я её сейчас!. . — пригрозил он ей и, как и стоило ожидать, сразу же взялся за дело — пару раз вошел, на один раз меньше вышел, восхитился своим мастерством, уверовал, что вот, наконец-то, доказал, теперь он мужик (!) и тут же отключился, заснув прямо поверх неподвижного тела, краем глаза заметив, как парочка, что откровенно трахалась у соседнего дерева теперь уже выясняет отношения. Пигалица бегала взад-вперед, задрав вверх свою юбку и что-то показывая бубнящему в свое оправдание увальню, потом вытирала это нечто со своих тощих ягодиц его, увальня, футболкой, и, под конец, натянув сдвои трусики да поправив ку, швырнула в лицо незадачливому колобку его использованную футболку, да тут же убежала, оставив Того одного под деревом…

***

— Что это с ними? — светил фонарик в лицо спящим один на другом. — Они хоть живы?

— Да вроде бы как… — неуверенно ответил второй ломающийся голос. — Пьяные, — пояснил он наклоняясь над ними. Луч света вырвал из темноты его лицо, глядя на которое от силы можно было дать двадцатник, и красную повязку с надписью «казак-дружинник».

— Что делать то с ними? — задумался первый голос, оставаясь в темноте.

— Да? Что? — поспросил второй.

— Ну, допустим, алкана перетащим на лавочку — пускай его там патруль подберет, а мясо, луч пробежал по спящему лицу девушки, в машину и до выяснения обстоятельств, к нам, на базу…

— Это значит?. . — многозначительно потер руки второй и игривая улыбка коснулась его уст.

— … — подмигнул ему напарник, давая понять, что, скорее всего, их ждет веселых пару часов, пока деваха будет без сознания, а дальше, по обстоятельствам, быть может, и не лавке по соседству с тем самым алкашом проснуться ей придется.

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится» или отзыв оставьте. Пожалуйста!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.