Катенька (1 часть: Первый раз)

0 0

Эротическая история «Катенька (1 часть: Первый раз)» от нашего пользователя.

Если не сложно — поставьте «нравится» в конце рассказа.

— Слыш, Катька, а как это тебе удалось прожить в общаге целый год и ни разу на член не напороться? — интересовался Васька, рослый изрядно выпивший пацан, зажав предварительно в темный угол Катеньку.

Катенька и сама была навеселе. Шутка ли — летняя сессия сдана. Впереди несколько месяцев отдыха. Родной ПГТ, куда она уже завтра вернется из «большого города». Теперь она городская и «продвинутая», выделяющаяся на фоне оставшихся в поселке подруг бывших одноклассниц.

«И правда?! — пронеслась в её заполненной алкоголем и ощущением эйфории голове мысль. — Все одногруппницы уже успели. Кто разок, а кто и на постоянной основе себе «любимого» завести. И лишь только я!»

Поначалу Катенька даже возгордилась этому обстоятельству, но тут же другая мысль, подобно удару молота по голове, разметала во все стороны ощущение самоуверенности и гордости фактом своей девственности.

— Я всё время только за тобой и наблюдаю, — не смолкая что-то говорил Васька давая волю рукам бродить по не сопротивляющемуся девичьему телу, облаченному в легкое платечко и не более.

«Какая же я буду продвинутая, если до сих пор ни разу не успела ни с кем переспать?!» — страшная мысль едва не испортила настроение. Катенька представила, как приедет домой, пройдется по району, покрутит задом, улыбнется мaльчикам и… Вдруг окажется, что вся её продвинутость и «взрослость» напускная и неправдивая. Ведь всем же известно, что начало половой жизни — это самый верный признак настоящей взрослой девушки!!

— Какая у тебя потрясная грудь! — тем временем сбросил вниз лямки платечка Васька, заставив не только оголиться четвертому, а то и пятому размеру, но и эффектно повиснуть платьечку на широких бедрах.

«Да, грудь у меня хорошая!» — тем временем продолжала блуждать в своих мыслях Катенька. Она и сама ни раз рассматривала её стыдливо стоя у зеркала. Большая белая грудь своими громадными шарами поражала даже её, а размером с царский пятак ореолы сосков будоражил в воображении те слова, которые должен произносить тот, кому достанется это счастье лицезреть и даже, (о стыдоба!) измять.

— Это даже больше, чем я ожидал, — мял те самые груди Васька весь покрываясь потом и плотней прижимаясь к Катеньке. — Я бы на них с удовольствием…

Что он там с удовольствием сделал бы, Катя не расслышала, вновь погрузившись в свои мысли. Она понимала вспомнила, как сама массировала, мяла грудь всё так же стоя у зеркала и спустя всего несколько минут её промежность сразу же наполнилась влагой. Это обстоятельство тогда жутко напугало Катеньку и она тут же прекратила эти, с её точки зрения, постыдные манипуляции.

Сейчас же влаги, похоже, было и того больше, возбуждение брало своё, хотя в голове неслись совсем иные мысли — и в первую очередь, что срочно нужно лишиться девственности. Только вот почему-то видела она это не сейчас и не здесь. Точнее, она даже не думала о том, что подобное может случиться здесь и сейчас пока…

Пока перевозбужденный Васька не задрал подол её и без того уже бесстыжего платья, не запустил свою руку меж её ног и не отметил обилие влаги.

Катенька строила планы, о чем-то думала, размышляла, сокрушалась, думала как бы всё это дело обставить, не особо отмечая манипуляций Василия — друг, одногруппник, что от него кроме трепотни можно ждать.

Первые подозрения у Катеньки закрались когда что-то твердое и горячее уперлось ей туда, откуда потоками лилась смазка.

Она удивилась.

Член вторгся в пределы больших половых губ.

Было забавно.

Придавил поначалу слегка, примеряясь.

«Интересно, что он там задумал?!»

Резкий толчок, неимоверная боль, резкая и кратковременная…

Громкий вскрик, потушенный Васькиной ладонью. Округленные и удивленные глаза выше, широкой ладони не позволявшей вырываться ни одному возгласу. И громкая музыка, под которую творились и не такие неподобства.

«Что это?!» — пролетело в голове, хотя она и сама уже начинала прекрасно понимать…

Василий протиснулся по узкому «проходу», застрял под конец, вернулся, набрал ходу и повторил свою попытку. Второй раз, третий, четвертый.

Тяжелое дыхание, пот по всему телу, стальной стержень и

женское тело, которое ему досталось сегодня по праву, как он считал.

Катенькины глаза закрылись, тело обмякло, дыхание слало учащенным и Васька осмелился отпустить её, позволяя вырваться первому стону. Катенька наконец-то поняла, что всё намного проще и нет необходимости в подобных делах строить хитроумные планы. Всё на поверхности, тем более с таким размером груди. Но об этом ей ещё предстоит узнать… И научиться пользоваться. А пока разгоряченный Васька не удержав своего порыва более пяти минут, извергся прямо в мокрое и узкое пространство, заполнив горячей жидкостью и без того тесную расселину…

Если не сложно — поставьте «нравится» в конце рассказа.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.