Кастинг-продюсер

0 0

Эта история произошла более 5 лет назад, имена и места менять не буду, пускай все написаное здесь будет правдивым. В то время я работал в одной международной фирме хедхантером, основными моими клиентами были различные ток-шоу разного калибра, которые искали “молодую кровь”. Тогда контракт со мной подписал один довольно крупный украинский телеканал с целью поиска ведущей для шоу, в тестовом режиме планировали отснять 3-4 серии, представить инвесторам и т.д. Вообщем-то обычно поиском моделей я занимаюсь не только на сайтах, но и в различных клубах, могу даже на улице подойти и оставить свою визитку. Дело как-то не особо клеилось и я решил пойти развеяться на один корпоратив к Борису В, который любил шоу, песни, танцы и всякую чушь. Придя туда после 30-минутного общения о знакомыми и обменами любезностями я заметил, что фоном ко всему этому уже минут 5 как играет какая-то незамысловатая композиция, явно скопирована у западных коллег по цеху. На импровизированной сцене пели 3 молодые девушки, пародирую движения Бейонсе и крутя жопами в стиле Кардашьян. Мое внимание как ни странно привлекла девушка, которая даже не была как мне показалось основной артисткой трио, очень симпатичное лицо, аппетитная попка, упругая, но маленькая грудь, 1-ка не больше. Когда они закончили петь очередную песню я пробился через толпу народа к Вите, помощнику Бориса В., который занимался устройством мероприятия. Он сказал:

“Девки как девки, 4,5к зеленых попросил их продюсер, но жене Бориса понравилось, не прогадали мы”

Я попросил нас связать с продюсером, который бодро пил ром с какой-то девкой возле бокового стола. Мы сговорились на том, что если девушка, которая мне приглянулась подпишет контракт на первые 3 серии того шок, он получит отступные и прочие блага, так как он “растил и лелеял такой талант”. Девушку звали Регина, она была из Одессы и вполне охотно пошла на контакт. Мы встретились в центре Киева в ресторанчике, затем погуляли общаясь и опять пили вино аж до самого вечера в каком-то заведении, что меньше всего напоминало деловую встречу с подопечной.

Незаметно я вызвал такси, нагло приехал с ней к себе домой и сразу при входе припал к ее губам. Они были пухлые, накрашенные красной помадой, что меня заводило с пол оборота, я уже представил что она сделает с моим членом этими губами и как бы мне не кончить за минуту. Регина ушла припудрить носик, а я решил пока налить что-то нам освежится. Не успел я поставить бутылку, как открылись двери ванны и она вышла оттуда только в одном полотенце, вышла на средину гостиной, и медленно сняла его с себя. Недолго думая я моментально отставил бутылку спиртного и срывая себя рубашку побежал к ней, подхватил и понес в спальню. Пока я справлялся с остальным своим гардеробом, она легла на средину кровати, и в тот момент, когда я снимал вторую штанину начала медленно раздвигать свои ножки. Это сорвало не крышу, я прильнул к ее горячим губам и одновременно начал медленно вводить свой член в ее упругую и влажную киску. Делав первый толчек она закатила глаза и вскрикнула, поддаваясь вперед. Регина стонала так, будто я был обладателем самого красивого члена в мире, которым я конечно знатно ее долбил. Она резко перевернулась и стала на коленки, начала медленно опускать упираясь на локти и крутя своей аппетитной попкой “Вставь, ты ведь целый вечер пялился, а я не могла дождаться, когда ты уже ее трахнешь” прошептала она. Я решил сперва поиграть, начал водить членом вверх-вниз, иногда касаясь другой дырочки.

Регина потекла еще больше, развернулась ко мне лицом и сама схватила мой член и начала его жадно сосать, не дав насладиться ее попкой. “Еще успею” подумал я и схватил ее за шикарные волосы начал помогать ей погружаться глубже. Вдруг на меня нахлынула волна, которой я не мог сопротивляться как бы я не хотел, я просто схватил ее за волосы и загнал свой хуй прямо ей в рот, от чего она немного прикусила его, но я уже был на пике и начал обильно наполнять ее маленький ротик своей спермой. Теплая вязкая жидкость потекла по уголкам ее рта, но она моментально все слизала язычком. Я откинулся на кровать, голова крутилась и мне нужен был тайм-аут. Регинка пошла искать воды или сока нам попить, а я отлеживался и переводил дыхание.

Внезапно зазвонил мой рабочий телефон, Игорь в панике искал какой-то недостающий документ для квартального отчета. 10 или 15 минут я объяснял ему, где в последний раз я его видел, а она тем временем успела вернутся, полистать мессенджер, повалятся у меня на плече. Я слышал ее дыхание, запах ее волос и это меня дико заводило, я рвался в бой, но дурацкая работа не отпускала. Внезапно я почувствовал как она обхватила губами мой член и он моментально пришел в боевую готовность. Немного позаглатывав головку, она принялась облизывать основание и яйца, а затем резко вскочила на меня и вставила его себе в киску. Я был на грани, она закрывала попеременно нам рты, чтобы никто из нас не застонал прямо во время разговора. Когда я отключил звонок, она вырвала телефон у меня из рук, поцеловала меня и прошептала “думала он никогда не отстанет” начала прыгать на моем члене, с каждым разом все ближе доводя себя до оргазма, а я почувствовал какой страстной она была. Я уже хотел было поставить ее раком, но она схватила меня за руки и я почувствовал как у нее внутри все сжалось, она задрожала и кончила, сопровождая все это громкими стонами. Через 20 минут я взял реванш, натянув ее упругую попку на свой член. Он стоял колом, а она текла как будто мы только начали и это еще больше заводило меня. Мы начав на кровати, мы переместились на пол гостиной на пушистый ковер, на котором она растянулась как самая профессиональная шлюшка, маня меня к себе. Я тут же вставил ей, и наверное тогда мы разбудили всех соседей, она стонала как в последний раз, параллельно прогибая спинку и насаживаясь на мой член. Мы кончили одновременно, и я понял что в следующий заход я буду в ней без резинки.

Вам также могут понравиться