Как зрелую тетку развели на секс

0 0

Хочу рассказать любителям таких историй, одну свою, которую храню в тайне уже не один год. А так как из меня писательница, как из моей пизды хлопушка. Буду писать как могу. А кому нравится более литературная подача таких сюжетов, то сразу предупрежу, что это не ваш вариант. И чтобы не кривиться прочитывая мучительно, мной написанные строки, сразу перейти на более вам известных авторов.

История произошла в начале лета, когда мой племянник вернулся из армии. В нашем небольшом захолустье принято провожать в армию устраивая гульбища с пьянкой и шумом, называя это проводами, и, так же встречать, когда вернулся из неё, называя встреча. Но как бы это не называли, главное в этом процессе это большое количество незнакомых и знакомых личностей, водка рекой и заваленные закуской столы, плюс ко всему, шум, сора, обнимания, выходы на перекур, и иногда то, что произошло со мной.

На это самое торжество по поводу встречи я прибыла с мужем как и большая часть к обеду. Нас усадили за стол и через несколько минут мы уже были в процессе всего. Муж нашёл свободные уши по соседству и заливал, что то ему вспоминая и армию, и до армии и даже то чего не было никогда. Я сидела скромно, делая глотки спиртного изображая скромницу, показывая всем, хотя на меня и никто не обращал внимания, кроме рядом сидевшего молодого парня, что я не любитель такого застолья и тем более выпивке.

– Что то вы не пьёте? – под шум голосов перекрикивающих друг друга и раздирающий голос Баскова который рвался из динамиков, спросил меня этот забавный хлопец.

Я точно не помню, что ответила, но подняв рюмку показала, что пью, улыбнувшись ему после всего.

– У вас такая улыбка и я бы хотел с вами за её неповторимость выпить – сказал он и наполнил мою стопочку водкой.

– Зачем, – поставив бутылку сказал, что за это нужно пить вино, и подал мне стакан с налитым вином. Налив себе он приподнял его и мы стукнувшись выпили. Закусив мы стали обмениваться всякими речами, он что то спрашивал я отвечала, он отвечал я спрашивала, но буквально через минут двадцать этой беседы у меня стали пробуждаться сильные желания к ебли. В животе играли не успокаиваясь бабочки, между ног приятно ныло, дыхание стало глубоким. Ноги не знала куда деть я их то забрасывала друг на друга меняя левую на правую и на оборот, то ставила их рядом, сжимая друг к другу то приятно разведя держала так давая хотя бы воздуху там у меня погулять. Я чувствовала как набухли соски и туго врезались в бюстгальтер. Между сиськами выступил пот. Я не понимала, что со мной, но всё это, давно забытое чувство, увеличивалось с каждой минутой, возбуждая меня всё сильней и сильней.

– С вами что то не так – спросил он и предложил выйти на свежий воздух.

Чтобы не привлекать внимания, я кивнула головой, боясь произнести слова, так как дыхание сбивало все мои слова. Он встал и пропустил меня,. Я пулей выскочила на улицу, где меня окатил свежий ветерок, успокоив на несколько секунд мой порыв возбуждения. Между ног было влажно, и не просто, а так что вот вот всё это потечёт по ногам. Внутри играло всё так, что я готова была раздуется до гола и бегать, на глазах всей этой толпы сидящей за столом. На дворе не было никого и я пройдя под навесом из виноградника к их бани села на скамейку. Через минут пять на дорожке появился тот парень.

– Вы здесь? – спросил он подходя ко мне добавим – Вам плохо?

– Нет, сама не понимаю, что со мной? – улыбнувшись ответила ему я сдерживая себя от того, чтобы не бросится к нему.

– О у них баня есть?! – спросил он показав на неё рукой.

– Да у нас она у всех – ответила я сдерживая дыхание.

– Может покажите? – спросил он и пошёл к ней.

– Покажу – ответила я – и пошла за ним.

Войдя во внутрь о, как по команде обхватил меня, как бы понимая что я хочу. Я стала говорить – нет, не нужно, это нельзя так, а сама расстегнув кофту, стянув с груди бюстгальтер на пояс оголив грудь, затем скинула юбку, сняла трусы и почти совсем голой предстала перед ним.

Не знаю куда делось стеснение. Я и на другой день обдумывая всё происшедшее не могла понять, как это я женщина в таком возрасте оголила грудь, и пизду перед парнем младше меня лет на двадцать. Глядя, как он медленно растягивает штаны, я не выдержав стала подгонять его. Быстрее, быстрее доставай свою штуку, – говорила я стоя голой около него пытаясь помочь ему это ускорить – сделай мне хорошее, давай быстрее, моя дырочка этого так хочет.

Когда он вытащил член, я упала на колени и захватила его ртом, заглатывая полностью. Он был такой маленький и свободно помещался во рту. Я облизывая его и мяла ему яйца, наслаждаясь тем как он увеличивается в размерах у меня во рту. Когда он достиг полных размеров и стал доставать до горла, у меня прошёл жар по телу, затем внизу живота начались спазмы, которые перешли в постоянную приятную дрожь. Я кончила от того, что сосала его член, но возбуждение не прошло, мне хотелось трахаться, и трахаться без остановки чувствуя его член в пизде.

Получив оргазм я поднялась и уперевшись на лежаки бани, встала раком. Он вошёл в мою мокрую дурочку и стал трахать, резкими быстрыми движениями, грудь раскачивалась, ударяя меня по животу и лицу от его движений. Он гладил мои бёдра, засовывал в анал пальцы, тыкал в нём им, затем прижался издал стон и стал сливать, я почувствовав тёплую нежную волну внутри себя кончила ещё раз, сжав губы, чтобы не закричать от удовольствия. Расслабившись я легла на лежак раскидав ноги. Он сел рядом убрав всё своё хозяйство под штаны.

– Устала? – спросил он глядя на пизду из которой вытекала сперма.

– Если только немножко – сказала я.

– Немножко? – переспросил он, – хочется ещё?

– Хочется – сказала я.

– Тогда подожди, – ответил он и вышел из этого предбанника.

Я лежала, не одеваясь отдыхая от того что было, хотя возбуждение опять подкатило к телу, обхватив его своими ласковыми руками и я представив ещё всё, что было – закрыла глаза. Прошло минут десять, и я решила уже вставать, как услыхала как хлопнула дверь в бани и защёлкнулся на ней замок. Я глубоко вздохнула, и закрыла глаза. Лежак был не очень мягким и когда на меня навалилось тело стало не очень уютно. Так как лежак был узким, и на него нельзя было поставить ноги, я поставила их на пол расположив по обе стороны лежака. Голое тело коснулось моего живота, я почувствовала как член пытается найти вход в пизду, тыкая между ног.

– Погоди – прошептала я – я сама это сделаю, и взяв член в руки ввела куда он так рвался. Он вошёл легко, и я упираясь ногами в пол стала помогать его движениям, обхватив его голое тело поняв, что это не он, а совершенно другой парень, такой же молодой как и тот. Но мне было без разницы мне хотелось трахаться, и трахаться, Я кончила и под этим, не понимая как это так могло быть со мной трижды за один вечер. Слив так же в меня он встал и одеваясь спросил:

– Можно когда-нибудь вас навестить ещё раз?

– Если будет желание то да, – ответила я тоже одевая юбку и убирая трусы в карман вытерев ими между ног, сперму этих двух молодчиков.

Когда я вышла из бани на дворе стало темнеть. Я не заметно прошла за стол, после чего там выпив и подмигивая этим парням ушла домой, утром от воспоминаний чуть не сошла с ума. Я не совсем уверена, но мне кажется он мне что то подсыпал в вино, так как таких желаний у меня не было не до этого не после. Тот кто был второй, разыскал меня, и оказалось это у него был первый раз. Когда он сидел за столом, к нему подсел его товарищ, и спросил, хочет ли он тётку трахнуть, он подумал и из за выпитого осмелев сказал, что хочет попробовать. Он его привёл к бане и сказал, что делать. С ним мы трахаемся иногда, когда находим время. Не знаю насколько его хватит, но пока мне этого достаточно, и о будущем я не думаю, тем более никто даже не подумает, что меня ебёт такой молодой парень.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.