Как-то так…

0 1

Мы вчера встретились с тобой. После долгих лет. Ты осунулся и постарел. Ты сразу же рассказал, что развёлся года два тому и что переживаешь до сих пор. Потому что ты её до сих пор любишь. Ты рассказывал мне, какая она прекрасная: красивая, умная, порядочная. Ты думаешь, что вы расстались из-за, мне в это трудно поверить, политических разногласий и т.д. Но… Я слушал тебя и вспоминал, вспоминал, вспоминал…

Ты этого даже в кошмарном сне не увидишь, но я знаю. Она как-то сказала мне, что у неё до тебя было 4 партнёра, а после того, как вы поженились, человек 60. Она собирает фото стоящих членов ее любовников. Каюсь, среди них есть и мой. Она хранила их в своём телефоне и очень боялась, что ты это случайно увидишь. Но это ее очень сильно возбуждало.

Кстати, она сама очень любит фотографироваться: какие-то фото она сама присылала мне – селфи из вашей квартиры и с работы, какие-то делал я. У меня до сих пор сохранились пять фото: на одном она стоит в одних чулках в коридоре моей квартиры, на втором фото там же она стоит раком и раздвигает ягодицы, чтобы лучше были видны ее отверстия. Два селфи… Одно фото с членом во рту – с моим.

Я однажды подарил ей на день рождения фаллоимитатор. Она потом рассказала мне, что показала его тебе и сказала, что сама купила. Когда я ей отдал его (в пакете в ресторане), она сказала, что не может терпеть. Мы вышли в парк (была жара и там практически никого не было). Она сняла трусы и ввела его в себя… я как бы стоял на стрёме. Когда появлялся кто-то, я давал знак, и она прикрывала это дело юбкой. Я фотографировал её, трахающую себя самотыком на скамейке…

Она любила показывать своё тело. Однажды я снял квартиру. На первом этаже она сказала: я давно хотела это испытать, разделась и в одних туфельках поднялась на четвёртый этаж.

В сексе она любила все – от классики до ануслинга (она так стонала, когда лизала мне задницу) и золотого дождя.

Как-то раз я позвал приятеля, и мы трахали ее вдвоем. Она попросила кончить ей на лицо. Потом подошла к зеркалу и сделала селфи. А потом мой приятель, он, кстати, таксист, отвёз её к театру, где ее ждал ты: у вас был культпоход.

Она при этом клянчила подарки, а потом расплачивалась за них ртом.

Она ушла не потому, что там что-то не так с политикой. Она, насколько я знаю, нашла себе богатого папика, с которым уехала в Словению. И вот я не знаю, как она с ним… Такие не меняются.

Я не рассказал тебе ничего. Только написал этот текст. Надеюсь, ты его не прочитаешь, а если и прочитаешь, не поймёшь, что это о ней…

Вам также могут понравиться