Как происходила феминизация

0 0

Дело было в июне. Мне срочно понадобилось вернуться с работы, взять кое-какие бумаги, чтобы помочь шефу с документацией. Я наверняка знала, что сын уже пришёл из колледжа, поэтому позвонила в дверь. Замок щелкнул, дверь приоткрылась, но почему-то полностью её открывать Саша мне не стал. Войдя в квартиру я услышала журчание воды в ванной. “Саша, я за документами. У тебя всё нормально?” “Да мам, я просто вспотел и решил ополоснуться”. “Хорошо, ты там заканчивай, я пока подогрею тебе обед, а себе хоть чайку налью”. Сняв с себя туфли я прошла на кухню. Зашумел чайник. “И чего он так быстро в ванную метнулся?” – подумала я. Вскипятила чайник. Достаю из холодильника обед…

“Фух, во спалился бы щас, что-бы было, ой, страшно представить. У меня сегодня такой макияж получился классный, наконец-то у мамы новая помада, с ней мои губки так классно смотрятся и на тебе, пришла, блин, за документами. Так, хорошо что средства для снятия макияжа захватил, ничего, дыши спокойно, сейчас смоем. Да ещё хорошо, что мамкино сексуальное черное платье не успел одеть, а только бюстгальтер, трусики, да колготки. Боже, как же они приятно облегают ножки и дают такое возбуждающее тепло… ладно, аккуратно снимаю. Блин, как сердце колотится. Эээх, штаники, носки, майка. Так мама вроде у плиты возится, сейчас быстренько в родительскую спальню, так бюстик, её черные кружевные трусики, колготки сюда в ящик, закрываю. Проверим как с лица смылось, вроде норм. Хорошо уже несколько раз смывал макияж, рука наловчилась. Я пошёл на кухню. Мама сидела за столом, пила чай. Я тоже сел пить чай, мельком поглядывая на её намакияженное лицо. “Ротик накрашенный, так и представляется, как в него входит мужской член. А щёчки нарумянены. Говорят, что это инстинктивно действует на мужское подсознание, как-бы показывая, что самка возбуждена. Интересно, она изменяет отцу? Есть ли у неё любовничек? Может с шефом шуры-муры крутит? Да фиг его знает. С виду вся такая правильная, но… хороша мамка”.

Я сидела и прокручивала в голове недавний секс с начальником после которого получила прибавку к зарплате. Хех, половая дискриминация, сексизм, а что делать, хочешь прибавку и премии – раздвигай ноги. Благо его пенис реально хорош. Ебал меня 15 минут как надо. Я хорошо кончила, улетев в астрал. Спасибо родителям, внешностью не обделили. И мозгами. Каждый раз на себя в ванной смотрю и думаю, как же повезло моему мужу. Да, он хорошо зарабатывает, не зря два высших получал. Но у меня тоже два высших, дела в гору идут. Большой опыт работы – уже почти 17 лет. Частые посещения косметических салонов, всяких спа и регулярный секс дали возможность в 42 выглядеть гораздо моложе. Кстати начальнику 38, правильное питание и спорт дают возможность его пенису стоять как бревно. На меня пялятся и молодые сотрудники компании, и зрелые топ-менеджеры с тугими кошельками. Ясно, что на уме у этих кобелей. Не зря ведь попку качаю.

Да, мамкина фигура хороша, думал я. Её попка в этих облегающих черных брючках так и манит. Я недавно их примерял, она у меня тоже смотрелась ничего так. Не зря ведь уже полгода женские упражнения для фигуры делаю. Через 15 минут она уйдет, я пожалуй другие её брюки одену, из-под них так сексуально выглядывает стопа в нейлоне. Интересно, что когда одеваешь женские брюки, то чувствуешь такое приятное возбуждающее тепло. Ещё красный лак нанесу. Мммммм. Эх, а если бы я родился дочкой, то мы бы с ней вдвоём крутились у зеркала, разговаривали бы о мужчинах, я бы носил красивые женские наряды. Тут в голове возник безумный план. А если мне тайком проконсультироваться с доктором, затем пройти обследование… тайком, блин, хех. Фигли тут такое тайком сделаешь. Признаться маме, что я женщиной хочу стать? Представляю её выпученные глаза. Ещё папке скажет, они мне вдвоём устроят взбучку, а потом каждый по отдельности. И плевать, что я хорошо учусь. Им и невдомёк, что я сбрасываю напряжение, представляя, что превратился в маму и меня ебут большие чёрные пенисы, вставляя мне во все дыры и всё это посреди нашей большой супружеской кровати. Их поколение в вопросах гендера очень консервативно. Да, тут конечно скорее с мамой это надо будет обсудить. Только надо выбрать правильный момент.

Какой сынок у меня красивый, – думала я, – конечно на меня больше похож. Отец-то такой брутальный, а у сына такие полные губки, вьющиеся волосы, как у меня, голубые большие глазки. На нём бы неплохо смотрелся мой приталенный бордовый пиджак. И ножки стройные, не зря спортом занимается. Иногда конечно мне хотелось дочку, чтобы мы вместе ходили по магазинам, обсуждали мужчин, женскую половую жизнь. Интересно, как часто мой мальчик дрочит? Ведь студент уже. 18 лет. Хотя как-то раз видела его член, честно говоря, не впечатлил. У мужа средний член, то ли дело у моего шефа – всем членам член. Да, я с ним трахаюсь, и что? Не здоровьем же жертвовать. Плохой секс это минимум постоянное давление на психику, неудовлетворённость, неуместная злоба и проблемы по всем фронтам.

Так уж вышло, что наши с мужем родители дружили и решили нас поженить. Вроде как близкие по социальному уровню, будут общие темы. В СССР секс у людей был, но… сейчас стандарты другие. Иногда так хочется внезапности, какой-то запретности. Что, женщина, не человек что ли? Иногда о молодом подкаченном любовничке мечтаешь. Чтобы в любое время, в любом месте, да подольше. А вот реально, не завести ли? Я женщина успешная. И всем хорошо. Любовнику секс, мне секс. Все рады. Попив чай, мне захотелось по-быстрому в туалет. Зашла, приспустила мягкую ткань брюк, чулки, фиолетовые кружевные трусики. Ооох, хорошо. Так, пописала, теперь быстренько в ванную. Быстро ополоснулась. Сейчас макияж подправлю. Так губная помада… блеск для губ… надеваю свой черный бюстгальтер. Затем белую рубашку. Пояс для чулок, аккуратно закатываю чулок, надеваю. Нейлон приятно покрыл ноги. Натягиваю юбку. Ладно, не буду задерживаться, тушью на работе воспользуюсь. Вышла из квартиры, направилась к лифту, слыша цокот своих каблуков.

Вам также могут понравиться