Как надо мной пацаны надругались

0 1

Эротическая история «Как надо мной пацаны надругались» от нашего пользователя.

   Эта история произошла со мной недавно. Я как обычно пошла в клуб. Как всегда мои друзья напились, и начали ко мне приставать. Так получилось, что дружу я только с пацанами. Я бы и рада завести подруг, но в деревне, в которой я проживаю, нет девчонок моего возраста. Я девочка скромная, и ничего такого себе ни с кем не позволяю. Конечно, я уже не девственница. Но, это было всего один раз. И кстати, мое имя — Наташа. Мне почти двадцать лет. Я учусь в институте. А на время летних каникул, приезжаю в свою деревню. Еще, как вы уже поняли, я люблю тусоваться в нашем клубе. Ну ладно, хватит обо мне. Лучше послушайте мою историю.

    Наступил вечер пятницы. За мной зашли пацаны, и позвали в клуб. Я оделась, накрасилась, и мы дружной компанией пошли качать танцпол. Все было как обычно. Я танцевала, смеялась над глупыми шутками парней. А пацаны, пили пиво, и травили анекдоты. Когда обе стрелки часов сошлись на двенадцати, я начала собираться домой. Парни как обычно вызвались меня проводить. Мой дом находился далеко от клуба, и поэтому, я всегда соглашалась. Я шла впереди, а пацаны сзади. Как обычно начались приставания. Они предлагали сделать это с ними хотя бы по одному разу. Но, я как всегда отказалась. Внезапно они меня схватили, раздели, и привязали за руки к железной ограде. А рот, вместо кляпа, они засунули мои же трусики.

    Я говорила вам, что уже не девственница, и что у меня это было всего один раз. А вот в мой прямой кишке, пока еще не было ни одного члена. Пацаны сказали, что раз я по доброй воле не согласилась с ними заниматься сексом, то они сделают это по плохому. И они не соврали. Буквально через минуту, в заднице двигался член одного из них. Сначала было немного больно, но потом ничего. Таким образом, мои уже бывшие друзья, прочистили мне задницу. Моя девственная попка приняла в себя пятнадцать членов подряд. Они кончали прямо в меня. И поэтому, когда они закончили, сперма вытекала из моей задницы, и стекала по ногам. Закончив свое грязное дело, пацаны ушли домой, а меня оставили привязанной к ограде. Позвать на помощь, я не могла, так как во рту, по прежнему были мои же трусики.

    Я продолжала стоять в позе раком, в чем мать родила, и с трусами во рту. И тут, я услышала голоса наших местных алкашей. Сорокалетнего Сергея, его лучшего друга и собутыльника тридцати пяти летнего Олега, а также Василия. Василий самый старший из них. Ему недавно исполнилось пятьдесят пять. Когда они подошли ко мне, я замычала. Но, вместо того чтобы освободить пленницу, они решили меня поиметь. Первым меня оттрахал в пизду Василий. Он был в стельку пьян, и смог кончить, только через сорок минут. Знаете, а мне даже понравилось. А вот в отсутствии эрогенных зон в моей задницы, я убедилась ранее. Следующий член принадлежал Олегу. Он мучил мое влагалище десять минут. Кончить у него не получилось. Он выругался матом, и освободил место Сергею. Несмотря на свой возраст, Сергею в одинаковой степени понравилось сношать меня и в жопу, и в пизду. Под конец нашего полового акта, он наполнил мое влагалище спермой. И тут я пожалела о том, что никогда не принимала противозачаточных таблеток.

    Когда Сергей, Олег, и Василий ушли. Я снова осталась один на один со своей бедой. Я понимала, что до утра меня никто не освободит. Ко мне подъехал парень на велосипеде. Он снял со своей головы шлем, и я узнала в нем Стаса. Давайте я нем расскажу. Он учится со мной на одном курсе. Все его лицо покрыто прыщами, и как вы уже догадались, он еще девственник. Она рассмеялся глядя мне в лицо, спустил с себя штаны, и вставил свой член в мою пизду. Я была его первой девушкой. Он поимел меня сначала спереди, а потом сзади. Скорее всего теперь будет этим хвалиться перед всеми. Сделав свое мужское дело, он сел на свой велосипед, и укатил.

    Утром меня освободил отец Кирилла, когда шел за хлебом. Он сказал, что накажет тех, кто со мной это сделал. Я понимала, что теперь по деревне пойдут нехорошие слухи. Но, время назад не вернуть. А в клуб, я больше ни ногой.

Вам также могут понравиться