Как меня истязали

0 1

Коротко о себе: я высокий парень, светлые волосы, зелёные глаза, натурал.

Это было, когда мне только исполнилось 18 лет. Я шёл из магазина домой, купив бутылку пива. Было уже темно, часов 10 вечера. Я решил сократить путь и пошёл между домами по узкой улице. Шёл, слушал музыку и вдруг, сзади кто-то сильной ударил меня по голове чем-то тяжёлым. Я отключился. Помню только как проснулся полностью голым в чужой квартире. Я попытался убежать, но был крепко привязан к кровати. Начал осматриваться. Это была небольшая комната, везде было чисто, но мебели было мало. Я пытался освободить руки из верёвки, но безуспешно.

Через пару секунд в комнату вошёл высокий голый парень. На его голове была маска, поэтому я не видел его лицо.

Он установил на штатив профессиональную видео-камеру и начал снимать. Я сразу же начал просить его, чтобы он отпустил меня, я умолял, но он не слушал. Он не сказал не возраст, не имя. Взял на столе смазку и большой фаллос. Я испугался и начал кричать. Он сказал, что лучше не сопротивляться, пришлось послушаться. Парень выдавил много смазки на член и хорошо смазал его рукой. Через несколько секунд обошёл меня и встал возле моих ног. Они были раздвинуты и привязаны. Я начал умолять о пощаде. Но он не слушал. Незнакомец провел фаллосом по моей дырочке, которая раньше её принимала в себя абсолютно ничего. Я начал дрожать и дёргаться. Парень ударил меня кулаком. Я расслабился и смирился. Он резко вставил фаллос на сантиметр. Я почувствовал невыносимую боль и закричал. Незнакомец опять ударил меня. Далее он бил меня ладонью по яйцам, от чего те сильно болели. Он ввёл фаллос медленно сантиметров на десять. Это вызвало ещё большую боль. У меня потекли слезы. Я начал стонать от боли. Парень начал быстро двигать предметом. Это уже не доставляло мне такой боли, даже было немного приятно. Я никогда не увлекался этим, до этих пор мне нравились только девушки. Незнакомец продолжал ебать меня, постоянно ускоряясь. Я начал постанывать от удовольствия. Он вставил как можно глубже и пошёл к моему лицу. Я опять испугался. Крепко закрыл рот. Его член был как каменный. Я смог рассмотреть его. Он был сантиметров 17. Парень провел своим болтом по моему лицу. Я закрыл глаза. Резко почувствовал крепкий запах члена. Незнакомец продолжал водить по моему лицу своим концом и бить им по моим губам.

Дальше он бил меня по лицу, от боли я открыл рот. Он резко вставил в него член. Я почувствовал отвращение. От неожиданности открыл глаза. Так близко я ещё не видел член. Я расслабился и ждал, пока это закончится. Но, тут он начал толкать конец глубже. Он лез прямо в горло. С каждой секундой становилось больнее. Я начал кричать и дёргаться. Но парень продолжал проталкивать. Я начал задыхаться, но член ещё не зашёл даже на половину. Задержал дыхание. Начал ощущать, как в горле усиливается боль. Наконец-то хуй полностью залез в горло. Это было и приятно и очень больно. Незнакомец вытащил член, чтобы я набрался воздуха, и опять вставил. Он начал ебать меня в горло. Я уже даже привык к фаллосу в жопе.

Парень ускорился. Я уже начал содействовать, лишь бы быстрее все кончилось. Через пару минут ебли в рот он опять вставил в горло. Я нюхал его яйца, в то время как незнакомец начал стонать. Я почувствовал, как сперма выстреливает в моем горле. Этого я боялся больше всего. Я смирился, что из моей жопы торчит фаллос, я смирился, что только что меня ебали в горло, но я не мог смириться, что сейчас глотаю сперму, но выбора не было. Когда я все проглотил, парень вытащил член и вытер остатки жидкости об мои губы. Сердце колотилось очень быстро. Я чувствовал терпкий вкус спермы. Парень отошёл и выключил съемку. Я смотрел на него. Горло очень болело.

Вдруг, незнакомец снимает маску. Я сразу узнал бывшего друга.

– Помнишь, когда ты переспал с моей девушкой, я пообещал, что отомщу тебе? Я сдержал слово.

– Ты урод, связал меня и изнасиловал. Мог отомстить как-нибудь по-другому.

– Мог, но зачем? Ты все понял?

– Да пошёл ты!

– Тогда полежи тут ещё немного.

Илья встал, взял на столе ещё и дилдо и подошёл к моему рту. По старой схеме он вставил этот дилдо мне в рот на всю глубину. Хорошо, что я мог дышать носом.

– Я покажу это видео моей бывшей.

Илья вставил мне фаллос ещё глубже в жопу и ушёл в другую комнату. Около часа я лежал привязанный к кровати, с фаллосом в жопе и дилдо во рту. После этого Илья развязал меня и отпустил, со словами:

“В следующий раз я буду не один”.

Я ушёл, признаваясь себе в том, что мне даже немного понравилось.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.