Как я стал геем

0 1

Эротическая история «Как я стал геем» от нашего пользователя.

Это произошло со мной очень давно. Мы собрались у одного парня дома, где играли, резвились и т. д. Нас было четверо:я, Денис, Серега и Яша(тот у кого мы были в гостях). Тут решили поиграть в игру «Угодай что это». Одному завязывают глаза и водят по губам чем-нибудь, а он должен угодать чем. Первым был Денис ему достался апельсин, который он сразу же угодал. Вторым Серега у него была колбаса. Тут дошла очередь до меня. Мне завязали глаза и стали водить чем-то не понятным по губам. Он на вкус был солено-горький и я никак не мог угодать что это, а ребята смеялись.

-Что здаешься, -спросил Денис.

-Да-, с сожалением ответил я.

Когда мне разрешили снять повязку перед моими глазами оказался член Дениса.

-Вы что творите, -обиженно сказал я, -мы так не договаривались.

-Мы все сфотографировали и если ты не хочешь, чтобы это кто-нибудь увидел тебе придётся пососать нам, -с улыбкой возразил Серега.

Выбора не было и пришлось согласиться. Я никогда не делал миньет, но мне пришлось вспоминать сцены из порно фильмов, так как парни сказали если им не понравиться фото увидеть весь класс. Ребята сняли штаны, скинули трусы и уселись на диван. Мне приехали тоже раздеться до гола, встать перед ними на колени и начинать.

Вот я беру в руки член Дениса и Сереги, сидевших по бокам, и начинаю медленно подрачивать, а член Яши покрываю поцелуями и немного полизываю язычком.

-Давай бери его в рот, -приказным тоном сказал мне Яков.

Я повинуюсь, открываю рот и погружаю туда его розовую головку. Резкий запах мочи бьет мне в нос, а во рту появляется знакомый солено-горький вкус, видимо он недавно пописал. Писька Яши постепенно превращается в крепкий, довольно большой и толстенький член для мaльчика в его возрасте. Движениями вверх вниз я насаживался ртом на половину его дружка, а потом вынимал его и язычком проходился по яичкам, по стволу и снова заглатывал и причмокивая отсасывал.

-Давайте поместим его вкруг и пусть сосёт нам поочереди, -предложил Серега.

Все восторженно согласились и уже спустя секунды я стоял на коленях, и играл на трех кожанных дудочках поочерёдно. Мне начало нравиться сосать им и это выдал мои член, который стоял как кол.

-Глянте этому вафлеру по приколу, -проинформировал всех Денис и показал пальцем на мой писюн.

-Да и сосёт классно, -утвердил Яша.

Я дрочил их стоячие писюны, поочередно запихивал в рот, играл с ними язычком, полизывал и посасывал яички, а громкое причмокивание доносилось по всей комнате.

Тут Денис взял меня за голову и принялся трахать мой рот. Я давился, захлебывался и пытался вырываться, но ничего не смог сделать. Другие ребята начали водить залупами по моему лицу и бешенно дрочить. Спустя секунды мой рот пронзила горячая струю спермы, которую мне пришлось глотать, а парни изливали её мне прямо на лицо. Посреди комнаты стоял голый мaльчик по лицу которого стекала густая белая жидкость.

-Вау суперски кончил, -восторженно сказал Денис.

-Да классная вафля, -пробормотал Яшка.

Я пошёл в ванную, чтоб привести себя в порядок, а ребята делились впечатлениями от полученного от меня миньета. Смыв с лица сперму и прополаскав рот я вернулся в комнату, где мой одноклассники смотрели порнуху. Сережа подошел ко мне и удалил с фотика фото кроме одной.

-Мы решили удалить эту фотку после того, как ты нам дашь в жопу, -сказал он.

-Но вы же обещали, -обиженно возразил я.

-Выполни это наше желание и всё, -уговаривал меня Денис.

И снова мне пришлось согласиться. Они позвали меня к себе на диван. Там я начал подрачивать их члены, снова брать их в рот, а Яков взял крем и принялся смазывать мою промежность. Потом велел отклячить зад, пристроился ко мне и стал водить залупой промеж булок. Мое очко чувствовало прикосновения его головки и от этого волна возбуждения пронеслась по всему телу, а так же оно покрылось мурашками. Яшка раздвинул мои ягодицы, направил член в дырочку, надавил и головка стала входить в неё. Резкая боль пронзила анус и я заплакал.

-Пожалуйста не надо, мне больно, -со слезами на глазах умолял я.

-Потерпи, педикам нравиться и тебе будет хорошо, -ответил он.

Ничего не поделаешь я стоял раком и терпел. Постепенно член все таки погрузился в меня. Яша медленно насаживал мою задницу, а я в это время сосал и дрочил парням. Очень быстро член во мне стал набухать и горячая струя пронзила мое очко. Потом и ребята поочереди поимели мою жопу и обкончал её.

Так я стал геем, а главное, что мне это самому очень понравилось.

Вам также могут понравиться