Как я добровольно стал псом для бабушки (Часть 2)

0 0

Мы прошли к её большой кровати, она легла на неё. Я сидел на корточках на полу справа от неё рядом с тумбочкой возле кровати. Кровать была ещё с советских времён, но не маленькая. Примерно она была на две персоны. Моя хозяйка подошла к тумбочке на которой был ночник и несколько таблеток со стаканом воды и кувшином с водой. Она не спеша закинула в рот пару таблеток и запила их стаканом воды.

– “Ах, как освежает!” Сказала она после пары глотков, смотря не в мою сторону, а скорее на пустой стакан который она положила обратно на тумбочку. Мне очень хотелось пить. После алкоголя и в июльскую жару это было мне очень нужно. Но без разрешения я спрашивать свою хозяйку вряд ли могу. Затем она слегка легла на кровать и посмотрела на меня.

– “Хорошая кровать для двоих правда?” Дразнящим голосом говорила она с улыбкой устраивавшись на ней поудобнее слегка правее ближе к тумбочке и ко мне справа, подкладывая под голову подушку. “Прямо сейчас на ней мы могли бы заниматься страстной любовью, весь день и всю ночь.” Она ворковала и свободной рукой в которой она не держала поводок она нежно гладила мою голову и щёку. И когда я уже захотел загавкать как довольный пёс она резко потянула за основание поводка. Так сильно что было больно и я потянулся слегка к ней. Видимо она хотела дать понять что она не закончила.

– “Однако поскольку ты сам захотел быть моими пёсиком, то теперь тебе придётся заслужить хотя бы возможность ублажить меня и даже так теперь ты, твоё тело и твой маленький писюн… На слове писюн она сделала надменный акцент и на секунду сделав паузу надменно посмотрела вниз на мой уже стоящий твёрдый как камень член. Затем продолжила: “Всё это принадлежит мне.” Сказала она. “Твои дальнейшие награды зависят от того насколько ты будешь хорошим пёсиком. Ты не имеешь права говорить или просить что либо без моего разрешения. Всё ясно?” Заключила она отпуская свою хватку у основания поводка и позволив вернуться в нормальное положение ниже на корточки чуть подальше от неё как я и сидел.

– “Да моя хозяйка!” “Гав! Гав! Гав!” Загавкал я радостный и переполненный похотью. Затем она не отпуская поводок из своей руки но при этом не обращая на меня внимание взяла с полки пульт другой свободной рукой и включила телевизор. Телевизор стоял на комоде, правее окна прямо напротив кровати. На фоне я услышал знакомую рекламу. Когда я обернулся то увидел что реклама с канала Россия1. Я бы в жизни не стал эту скуку и на фон включать, но раз моя 74 летняя хозяйка хочет значит так и будет. Отложив пульт на полку она сказала коротко:

— К ногам пёс! Я гавкнул и подполз к её ногам на правом краю кровати, длина поводка вполне позволяла свободно до них доползти. “Видать большая у неё с мужем была собака” подумал я. Приблизившись в плотную к её стопам я начал целовать, и лизать ноги моей хозяйки. Попутно стараясь смотреть на неё. Я рассматривал её тело её огромные сиськи и животик. Она не замечала моего косого взгляда, она была увлечена тем что было на экране и её взгляд был направлен в телевизор мимо меня. Я ухаживал за её ногами вот так уже аж два часа, судя по часам на тумбочке. За это время она лишь один раз за время просмотра телевизора сказала:

– “Какие же у нас нищенские пенсии. Едва ли на лекарства хватает. У моих знакомым подружек по соседству такие же пенсии.” Однако у меня есть хорошая надбавка к пенсии в виде домашнего секс раба. Знаешь что я решила? Сказала она не отрываясь от зомбоящика, а я посмотрел на неё вопросительно приподняв голову.

– Теперь будешь жить у меня. Мне нужен раб не только для моих личных потребностей, но и бытовых. Я не позволю лодырю вроде тебя быть у меня нахлебником и просто так быть моими пёсиком. Буду держать тебя в “узде”, во всех смыслах этого слова. А это значит что теперь в твои обязанности входит работы по дому и огороде.” Затем немного подумав она сказала:

– И напоследок так же чтобы тебе извращенному псу жизнь малиной не казалась, будешь отныне мне отдавать 30 тысяч рублей в месяц. Я думаю тебе теперь нужно думать о финансовом обеспечении своей хозяйки. Ведь ты теперь будешь жить как пёс под моей крышей. И бюджет у нас тоже будет общим. Твои деньги от зарплаты будешь отдавать мне. И я буду решать давать тебе от твоей зарплаты жалкие копейки или нет. А твой старый дом в котором ты жил до сегодняшнего дня, скоро перепишешь его на меня. Но не переживай будешь со мной жить у моих ног, где бы я не жила здесь или там.” Рассмеялась она. “Так что пёс учитывая что для нашего пригорода 30 тысяч большие деньги, советую тебе искать подработку. Если учился где-то то забудь теперь об этом. Мне все равно где ты будешь брать эти 30 тысяч, но если не дай бог мне не будешь всё это делать и отдавать то будешь получать наказания каждый день. А своим соседям я расскажу про то что ты добровольно стал моим домашним псом который отдал себя в рабство. Расскажу всю историю как молодой парень вроде тебя захотел быть пёсиком для старой бабушки вроде меня. И они будут знать кто мне теперь служит вместо собаки.

– “А в качестве доказательства я тебя начну выгуливать тебя у своего дома на поводке днём. И даже приведу к своим подружкам тебя показать. И ты не сможешь мне отказать в этом, ведь я знаю что в любом случае ты извращенец.”

– “Ты извращенец, который хочет быть моим псом и им останется не смотря ни на что. Ведь даже если это произойдет и ты будешь унижен перед другими, то ты всё равно захочешь мне служить дальше и будешь. Но разница в том что ты хочешь быть моим пёсиком в тайне от других верно? Но вот что скажут соседи когда узнают кто ты на самом деле и увидят тебя в таком положении? “Только представь”… говорит она.

– “Проходя мимо нашего двора ты один или со мной когда я выгуливаю тебя за ошейник на поводке ты будешь высмеян соседями с ног до головы. А приходя ко мне домой после этого ты будешь получать от меня больше тяжёлой работы и прочих наказаний. Поверь, мне это сказать ничего не стоит. Я ведь очень болтливая”.

Я испугался больше всего варианта про раскрытие этого соседям. Поскольку некоторые соседи общались с моими родителями. И хоть я и вырос, а они переехали родители до сих пор общаются с несколькими соседями рядом, да и пару друзей живут рядом. А про её подружек сплетниц я вообще молчу. Поняв своё положение но и то что мне говорить нельзя я заскулил. Она захихикала.

– “Я так думаю ты понимаешь что если ты хочешь чтобы твой грязный секрет остался в тайне, и чтобы я лишний раз тебя не наказывала и не нагружала тебе придётся усердно трудиться” сказала она.

– “Трудиться у меня по дому и отдавать мне деньги.”

– “Слушай очень внимательно”. – сказала она мне. “В рабочие дни будешь работать и деньги получать для меня, которые будешь мне отдавать каждый месяц. Вечером после работы будешь приходить ко мне, и дома будешь в таком же положении: голый и в ошейнике на четвереньках. На ногах будешь стоять только когда будешь готовить ужин или меня развлекать. В выходные будешь работать в огороде. Там будешь работать в одежде без ошейника так и быть. Однако всё остальное время дома ты будешь голый и в ошейнике на четвереньках, а я буду рядом ходить и держать тебя за поводок.

– “Также в выходные по мимо огорода будешь делать генеральную уборку и прочую работу по дому. Ну и параллельно по мимо готовки завтрака, обеда и ужина будешь выполнять прочие мои прихоти до самой ночи. Твой график вступает в силу уже сегодня.”

– “Обдумай то что я сказала как следует” – сказала она мне.

Я её слушал и начал быстро планировать свой новый образ жизни по её инструкции. Моя работа позволяла получить 35 тысяч с копейками. Думаю что теперь если моя хозяйка содержит меня как пса, значит и деньги мне особо не нужны. Надо только переписать своё имущество на мою хозяйку. Также стоит отметить что она говоря всё это даже не смотрела на меня. Она говоря всё это время продолжала смотреть в телевизор, не захотев даже взглянуть на меня. Насколько же низко я пал в её глазах…

– “Теперь я могу почувствовать полноценную пенсию” – сказала она радостным и довольным голосом. Посмотрев на меня она сказала:

– “А ты не отвлекайся и возвращайся к работе! В семь часов будешь делать мне ужин. Ты же будешь есть с миски как пёс остатки, которые уже я тебе положу. А после ужина перед сном как я и говорила ранее, будем проводить с тобой долгие воспитательные работы. И поверь мне даже для такого пошляка вроде тебя они будут не из приятных. А теперь продолжай пёс свою работу.” – Сказала она и продолжила смотреть телевизор.

Я не отвечал мне было запрещено говорить без её команды. Я лишь мог обдумывать мою новую жизнь и продолжить работу над её ногами.

Прошёл ещё час, мой рот уже был сухим, но моя хозяйка совсем недавно крепко уснула.

А я тем временем жду её команды целуя и вылизывая её ноги уже сухим языком. Я мог это делать спокойно так как эта старая бабулька 74 лет храпела как паровоз. Пока она спала я бы мог просто смотреть телевизор, однако я практически этого не делал. Я получал дикое удовольствие ниже пояса просто глядя на ноги моей старой хозяйки. А то что я мог целовать и облизывать её большие, старые и морщинистые ступни. Это вообще кайф.

Также параллельно я мог смотреть на её тело её толстые ляжки, пухлый животик и её здоровенные сиськи. Её большие арбузы вместе с её пухлым животиком слегка поднимались и опускались когда она храпела. Глядя на это зрелище мне очень хотелось дрочить член был твердым и большим, но я понимал что лучше оставить свой член для службе моей хозяйке.

Во первых, если она увидит это, то наверняка накажет меня, хоть мне и очень хотелось чтобы она меня наказала. Даже слюни потекли от возможных вариантов наказаний для меня.

Во вторых, такая опытная пожилая женщина лучше знает как мне 22-летнему парню (а точнее псу) теперь уже распоряжаться моим маленьким “висюлькой”. Так бы моя хозяйка сказала о моём как мне казалось большом и твёрдым члене. Уже темнеть начало и скоро семь часов. Скоро надо будет будить хозяйку и идти готовить ей ужин и надеяться на остатки ужина. Вот так и началась моя жизнь в роли пса для бабушки в возрасте 74 лет.

Вам также могут понравиться