Как это было

0 0

Утро. Голова раскалывается. Супруг кричит, ругается. Все как в тумане. Начинаю вспоминать, что произошло и что за ор.

«Ты что там делала ?!! На вчерашнем корпоративе?!! Почему все платье в белых пятнах?!! Ты трахалась чтоль там???» – он кричал все громче и громче. Голова все больше и больше трещала.

«Не ори. Прошу!» – сказала я. «Это все коктейль, кто-то из девчонок решил выпендриться и забабахал коктейль из банана и ликера. Пожалуйста, не ори. Голова раскалывается»

Муж немного сбавил обороты, но все равно был очень зол и держал ситуацию в напряжении.

«Послушай, как ты думаешь, сумеет ли пьяная девушка нормальный коктейль сделать, не разбив ничего? А? Вот и Юля (вспомнила кто) не смогла и коктейль нормально приготовить. Я оказалась рядом и все брызги на меня полетели! Не Ори!» – пошла в атаку уже я.

Дима сильно хлопнул входную дверь, позвенел ключами и ушел (видимо на работу или к друзьям). А я продолжала лежать и хныкать от головной боли.

События Новогоднего вечера я никому не рассказывала и отбивалась от всех как могла. Олег и Руслана не посадили, потому что опять же никто ничего не говорил, т.е. я. Но вышла неполадка: когда они бегом убежали, оставив меня одну, схватив приборы – они забыли про журнал. Ответственная я и мне не мало прилетело.

Начальник поставил свою широкую спину в мою защиту и не плохо отбил атаки других начальников. После Нового Года была проверка и все забыли про журнал, но не проверка, хоть и внутренняя. Росписей не было. Получается как воровство. Но они сами себя сдали, сказали что да, она выдала, про журнал не слышали. Как итог: мне строгий выговор и последующее увольнение, Руслана понизили как начальника бюро и перевели на дочернее предприятие, а Олега тупо сократили, потому что за него никто не вступился и мне кажется, что думать он может только своим членом.

Как и обещала, расскажу о себе и как мы стали вместе с Димой.

Дима, он же мой муж, был обычным парнем, которому, как и многим, где-то повезло, а где-то нет. Это касается и со мной тоже. Он вырос в хорошей семье, в достатке. Неплохо учился и в принципе без особых проблем поступил и закончил универ по направлению рекламы. Кроме своей профессии Дима любил как и многие парни гаджеты, какие-то железки, увлекался аудио-техникой (с чем и связана его работа) и ему пошло это только на пользу. В итоге как мой Дима получил корки универа – то сразу нашел работу без особых проблем в сфере тусовок и каких-то концертов. Дальше дело наживное, где-то сам шел по карьерной лестнице, где-то ему помогал его отец.

Ну, а я? А что я? Закончила школу и пошла, учиться на заочку на экономиста и параллельно работать. Родители устроили меня на предприятие, где я работала и оплачивала свою учебу. Сама я из области, но особых проблем не испытала, когда оказалась в городе. Быстро нашла жилье и начала искать свое счастье. Были разные парни. И такие кто чуть ли не тащил в кусты сразу увидев меня и такие кто устраивал романтические свидания, чтобы затащить меня в кровать. Я училась. Всему училась: и жизни, отношениям, получала знания на работе и пыталась писать лекции по вечерам на учебе. Любила ли я гульнуть в то время? Ох! еще как! Пожалуй, это один из немногих «лекарств» для снятия стресса в то время. Да, это были ночные клубы. Трахались все, но не я. Это было низко и пошло для меня. На тот момент я имела уже 3 размер груди, но моя фигура не такая спортивная и подтянутая как сейчас.

Я одевала короткие обтягивающие платья и пыталась «понравиться» публике. Часто ко мне подкатывали, пытались снова и снова приударить и «удивить». Но раз за разом мне было все скучней, потому что фантазии парней были весьма скудны и «мы это проходили», а вставить член можно и какой другой девке из зала. Я посылала. Правда однажды трое выпивших парней начали танцевать со мной, ничего такого, пока они не начали зажимать в круг, пока совсем не стало тесно. Пока один начал гладить мою попу, другой взял за талию, а третий начал гладить мои волосы. Я немного испугалась и не была голова идти с ними в туалет.

«Не хочешь прогуляться до туалета, красотка?» – спросил один из них.

«Не горю желанием» – ответила я.

«Да брось! Тут все гуляют до туалета, зато потом никаких имен и звонков назойливых… пойдем… мы с друзьями давно тебя приметили…» – уговаривал он.

«Может тогда даму коктейльчиком угостите?» – предложила я, в надежде что они уйдут и я спокойно могу потеряться в толпе и свалить в конце. Но моя попытка оказалась тщетной, один ушел, а двое остались. Я выпила принесенный мне коктейль, немного потанцевав первый, взял меня за руку и мы пошли в сторону кабинок.

«Кабинки же маленькие? Мы не уберемся?» – спросила я.

«Ничего, мы по очереди…» – парировал он.

Немного пьяная, мы зашли с одним из них в кабинку, я села на туалет, парень остался стоять. Я медленно расстегнула пуговицу на джинсах, стянула их вниз и увидела повисший член небольших размеров. Я взяла его в ручку и немного стала дрочить. Член разбухал, затем я лизнула головку. Снова лизнула, провела языком вдоль ствола члена и взяла в рот. Одной рукой я удерживала равновесие, а другой теребила его яйца. Было весьма сексуально. Я сосала его член и сама уже возбуждалась от этого. Понемногу вытекала смазка, которую я смаковала язычком. Отсасывая член губами, языком я пыталась ласкать уздечку на члене. Ммм! Вскоре партнер начал издавать небольшие стоны и собирался кончать, вынув член из ротика я еще облизала его ствол и направила его член к унитазу попутно дрочив его.

Парень прогнулся и выпустил плотную струю спермы в унитаз. Он оделся и зашел второй, уже с надроченным членом. Он сам снял штаны и потянул мою голову к своему агрегату… я снова взяла в ротик. Я еще больше в возбудилась, взялась за член ручкой параллельно посасывая член начала дрочить его основание. И невтерпеж начала теребить себе клитор и немного постанывать… я игралась с членом, пыталась его захватить глубже или вынимала обслюнявливала и снова брала в рот, при этом причмокивая я ерзая пальчиком между своих ножек. Второй мой партнер не вытерпел и хотел было кончить мне в рот, но я отодвинулась и указала на унитаз, делая вид «не надо мне портить внешний вид».

Он тоже горячо кончил и зашел наконец мой ухажер с коктейлем. Я была уже настолько возбуждена, что сама стащила с него джинсы и начала отсасывать как не сосала ни одному из них, продолжала стонать и гладить рукой мокрую киску. Парень взял меня за волосы и начал сам трахать меня в рот, он то вынимал член то снова пытался глубоко впихнуть член в мой ротик… затем достал презерватив натянул его на член, а затем и натянул меня… Боже как же было хорошо. Он трахал меня несколько минут и моя киска так соскучилась по члену, что я хотела еще. После он кончил в презерватив, выкинул его в унитаз и смыл. Уходя он улыбнулся и сказал, что-то вроде «еще увидимся!». Ага. Спасибо, но нет. Я дала осечку. Держала себя в тонусе, но видимо организму нужна была капля секса. Немного успокоила себя: «Тут все трахаются, я еще хорошо держалась»

И вот выходя из клуба в тот вечер довольная, но с очередным жизненным уроком – я поняла:

Что, если я не хочу быть еще раз оттраханная неизвестно кем и по сути неизвестно где, то я должна что-то менять в себе. И начала я с себя.

На след утро после того дня, я встала у зеркала. Оголилась. Всмотрелась в себя и сказала сама себе, что раз парней так тянет на меня, и я не могу найти своего принца то нужно начать с фигуры. Фигура и так моя была не плоха, весьма не плоха. 164 см, грудь 3 размера, блондинка с милым личиком смотрела на меня в зеркале. Чтож. Начну с бега.

Перед работой я начала бегать у нас на районе. Я купила самое необходимое: спортивный лифчик, топ, кофту с капюшоном для бега, спортивный костюм и беговые кроссовки. Средства на все это я получила от родителей, в качестве призыва улучшения самой себя. Включала музыку и бегала, потом принимала душ и шла на работу, квартиру снимала очень близко к работе, поэтому проблем с опозданием не было. Так как я недавно переехала-то, по сути, и подруг у меня не было – только сотрудницы с кем мы чаи гоняли на работе. Я не особо торопилась становиться с ними подругами, хотя возможно и было нужно, для поддержки.

После работы я делала упражнения на пресс и приседания, занималась йогой. Я готовила себя к чему-то такому, что я сама не знаю, но я продолжала готовиться. Не забывала я и про книги, когда были перерывы в тренировках. И вот в очередной день я выбежала на пробежку пока не встретила его…

Он был высок, 185 см роста, среднего телосложения и выглядел весьма симпатично. Да, это и был мой Дима. Мы начали вместе бегать по утрам и ничего более. Даже номерами не обменивались. Он не приставал ко мне и совсем никак не домогался. Меня удивляло и в то же время восхищало это в нем. Пока как-то летом у нас не отключили воду и я не напросилась сполоснуться у него дома. У него был котел и независимое отопление. Я не боялась и уже неплохо знала Диму.

«Конечно! Никаких проблем! Я все прекрасно понимаю» – произнес лаконично он, что опять произвело на меня впечатление.

«Спасибо большое!» – пролепетала я и захлопала глазками.

Мы пришли к нему после пробежки, он пустил меня первой в ванную как истинный джентльмен. Я сполоснулась, узнала, есть ли фен, Дима мне его предоставил и пошел споласкиваться сам, а я начала сушить волосы. Он долго был под душем, что я уже была готова к выходу и вовсю его ждала. На кухне начало что-то подгорать и шипеть, я выключила плиту и увидела на сковороде яичницу с болгарским перцем и порезанными на небольшими кусочками солями. Выглядело очень аппетитно. Не заметив как звук душа закончился и Дима положив мне руку на плечо сказал:

«Составишь компанию?»

Ну как тут можно отказаться? Мы ели яичницу и пили кофе, смеялись, рассказывали много историй, корчили глупые лица и вдруг что-то щелкнуло во мне и я поняла, что вот он ради кого я готовилась и работала над собой. Мы обменялись телефонами и разошлись по своим работам. В этот же день Димка приехал забирать меня с работы, на что я была удивлена и немного сконфужена.

«Мне кажется, ты торопишь события» – прозвучал упрек от меня.

«Я же не с кольцом приехал!» – отшутился он.

Я села к нему в машину, и мы уехали под хлопанье глаз моих подруг-сотрудниц. Ну а дальше наверно как в кино: цветы, кафе, кино и прочая фигня, пока мы не добрались до самого главного.

Надо отметить, что в квартире Димка жил один и это был такой подарок от его родителей в качестве окончания универа и начала его карьеры. Если прикинуть, то на тот момент мне было 18, Диме 24.

«Он теперь взрослый, самостоятельный» – наверно так говорили его родители, даря квартиру и машину.

Дима был, правда, хорош, почти всем, только сексом мы пока не занимались. Он был аккуратен, галантен, весьма немало знал для нашего-то возраста! И наверно один из его главных параметров был шарм, который он подавал на деликатес. Конечно, его имущество играла не последнюю роль.

И настал тот день, когда я одела самое сексуальное свое белье, одела красивое красное платье и бежевые туфли на шпильке… мммм… выглядело сексуально. Сделала прическу, неброский макияж. И ждала приезда своего суженного. Когда Дима подъехал он ахнул и чуть не открыл рот, а рот собиралась открыть я, но чуть позже. Мы приехали к нему в не новую для меня квартиру, стол уже был готов, он лишь зажег свечи и предложил мне присесть. Я зашла в ванную, проверила все ли у меня в порядке на голове, поправила грудь – немного вытеснив их из платья. Подойдя к столу у Димы чуть не выпала челюсть во второй раз за последний час. Видимо он не ожидал увидеть такой размер груди… Мы начали кушать. Еда была очень вкусна, что-то экзотическое из ресторана. Он снова меня поразил. Затем я пожаловалась на не большую боль в области животика и попросила отпустить меня прилечь. Дима не решался делать первый шаг, поэтому пришлось действовать самой.

«Ты до сих пор делаешь упражнения на пресс? Не нужно столько, ты и без того красивая!» – произнес с некой лаской он.

«Если я не буду собой заниматься, то заброшу себя и превращусь в толстую корову!» – фыркнула я в ответ.

Дима гладил мой животик, попутно гладил мои волосы. Затем наклонился и поцеловал меня. Я ответила поцелуем и притянула рукой его голову к себе, и мы начали целоваться. Тут уже он начал не сильно церемониться со мной и запустил руку под лифчик. Потом он начал стягивать платье и оставил меня лежать на кровати лишь в одном красном кружевном белье. Улыбаясь, я сомкнула ножки и положила пальчик, на нижнюю губу подзывая Диму к себе. Дима подлез и вцепился руками в мою большую грудь, он начал мять их параллельно ёрзая язычком по окружности груди. Он расстегнул лифчик и уставился смотреть на нее, он разглядывал несколько секунд ее окружности и мои аккуратные затвердевшие сосочки, затем впился жадно губами в каждый из них и начал облизывать своим шаловливым язычком.

Внизу меня все горело и пылало жаром, киска уже готова была впустить в себя его наверняка не маленький член. Руками он начал мять мою грудь, Дима спускался ниже и целовал мой животик, вырисовывая пируэты, словно танцует языком по животику. Вскоре его язык уперся в мою горячую киску. Очень быстро он нашел мой клитор и начал посасывать его. Это было волшебное чувство. Я давно так не ловила кайф. Я начала стонать, уже никого, не стесняясь. Дима здорово возбудился от моих стонов и начал язычком лизать мою киску, а рукой теребил клитор…ммм… ааааааа… меня начало трясти. Дима во всю уже трахал меня пальчиками и менял их по своему желанию. Я чувствовала, как оргазм настигает меня и после несколько движений Димкиных пальчиков я кончила. Это было так сладко.

Теперь был мой черед. Я уложила Диму на кровать, а сама начала медленно дрочить его член на фоне трясущейся груди. Я опять застонала от удовольствия, меня возбуждало как я мастурбировала своему молодому человеку при том что тыкала его в свои соски и иногда немного пристукивала членом по груди. Затем я склонилась и начала облизывать его член от основания до головки. Я дразнила его и не брала пока в рот. Пускала слюни на него, чувствовала как он пульсирует, дрыгается. Я пустила очередную небольшую порцию слюней на головку и взяла в рот, взяла с особой страстью, чтобы Дима видел, как я умею обращаться с его членом. Открыла широко рот и взяла член почти весь, я высунула язык чтобы попробовать заглотить весь член, но мне это удавалось с трудом. Член Димы не помещался мне в рот. Я выпустила слюни на его член и снова взяла член в рот. Немного отсосав, я пыталась взять все глубже и глубже. Дима ахал и вертелся, как змея умоляя меня прекратить иначе он сейчас кончит.

«Милая ты и так здорово отработала ротиком, перестань…» – молил он.

«Мой ротик многое может, не стоит его недооценивать…» – сказала с ухмылкой я.

После этих слов я встала, взяла Диму за руку и села у стены:

«Давай Дим, вставь мне в рот по самое горло… ты ведь хочешь, чтобы я заглотнула твой член?» – заигрывающим тоном сказала я.

«Да, конечно…» – скромно ответил он.

Я села на колени, подошел Дима и вставил свой член мне в рот. Я обхватила его за ягодицы и попыталась сама насадить свой рот на его дубинку. Почти… еще немного… и член весь оказалась в моем горле.

«ОООО!!! Какой же у тебя рот!!! Аня, он божественен!!!» – восхищался он.

После чего он начал трахать мой рот во всю длину своего члена, изредка мне удавалось сплюнуть слюни или рукой намотать их на член как Дима снова вгонял его в мой ротик. Раз за разом. Несколько раз я давилась, меня тошнило, но я старалась для него. Наконец он закончил долбить мое горло и рот и спустил горячую струю спермы мне на лицо. Я лишь успела закрыть глаза.

«Да детка! Ты просто супер! ООО!!! Как хорошо! Отсоси его аккуратно, пожалуйста» – попросил он.

Ничего не сказав, я потянулась за членом и начала медленно облизывать его и посасывать головку. Сперма капала с моего подбородка на грудь и стекала на пол. Я смотрела на Диму снизу вверх, улыбалась и пробовала его сперму на вкус. Чтож мне еще привыкать к этой сперме – подумала я. Причмокивая его спермой я улеглась на кровать и подозвала Диму для куни. Он снова начал играться с моей киской язычком, от чего я снова начала течь и теребить свои соски и гладить грудь. Я снова дико возбудилась, член Димы снова набух и он хотел вставить, но одел презерватив и вогнал в мою киску свой член. Я ахнула и Дима начал трахать меня. Трахал хорошо, грудь тряслась, стоны не прекращались. Мы поменяли несколько поз и он кончил. Бурно кончил, несколько раз сильно вздрогнув. Я же кончила только в начале, но не особо переживала по этому поводу. Мы отлежались, еще раз поцеловались, оделись и пошли на кухню.

«Ты не доверяешь мне?» – спросила я его.

«Из-за презерватива? Слушай Ань, давай честно: ты уже не девственница, к тому же ты так умело делала, минет, что явно доказывает, что у тебя есть опыт в делах. Я же не такой опытный и если я заболею сейчас чем-либо, то вылечиться мы оба вылечимся, если это лечится. Но я хотел сказать, что мне нельзя болеть, вдруг родители узнают или на работе. Всякое может быть. И Пожалуйста не обижайся, но тебе надо провериться. Для тебя – я тоже проверюсь» – произнес небольшую речь Дима.

«Так шлюхой меня никто не называл» – подумала я про себя.

Ну, а по сути он прав, я хотела показать себя и я показала. Почти весь потенциал показала. Дура. Кто ж такое делает на первом сексе. Конечно, он правильно все подумал. Откуда я этому научилась? А потому что раньше себя не уважала и не занималась собой, вот и сосала в клубах да непонятно где и опять же у кого.

«Да, конечно, Дим. Ты не подумай, опыт был не такой, какой тебе кажется, просто у меня был хорошо инструктированный бывший парень и мы часто занимались сексом. Я тебя понимаю, это даже хорошо, что мы проверимся и начнем доверять друг другу!» – немного обрадовалась я.

На самом деле это и в правду была хорошей новостью, потому что я смогла найти по настоящему хорошего человека, который любил меня, был в достатке и хотел мне доверять. И я постараюсь не упустить этого шанса.

Вскоре я переехала к нему и перестала снимать квартиру, денег нам очень даже хватало и я начала привыкать к такой жизни. Дима сразу сказал, что его моя зарплата не сильно интересует и я ее могу тратить куда захочу. На одежду, косметику, туфли, чулки и прочее. По сути обеспечивать нас может и он. На что я само собой немного возражала и конечно согласилась. Так мы стали жить вместе и дальше было много чего интересного.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.